Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто там есть пункт, ВОЗМОЖНО, поэтому надо задушить что бы ВОЗМОЖНО превратилось в НИКОГДАТогда какой смысл ныть?)
На церберусе доп в мау на лут не работал, так что фарм до 51 такой себе..смысл ныть за турщиков, если их передушат первые 2-3 недели ,помимо других рас свои же в пк буду бегать собирать дань,турщик фармить начнет спустя месяц( не считая по ночам).Кто пишет что турки и установка стоит фигня, дак ты поставь за день 20-30 раз турели и посчитай скок ты нафармил.....
Мета поменяется теперь прост буду везде мявы ланчи бб и маги сидеть
я не ною, делаю выводы, но конечно я не рад)Тогда какой смысл ныть?)
Это случаем не ты тот самый 40 спец с этера,который в лс ноет "ты забираешь деньги у моей семьи,нам нечего будет кушать,я тут работаю",когда туры ломают?автолут это уже то что нужно, и забирать у кого то либо класса это не есть хорошо
сделать установку турели дороже да,
порезать дамаг да
но отнимать функцию которая есть у всех это плохо для экономики а не лично для меня
Я 1 раз поставил там туры, потом появился СУКА и бегал гречку просил, и я пересмотрел свой фарм и теперь я не фармлю на этере турамиЭто случаем не ты тот самый 40 спец с этера,который в лс ноет "ты забираешь деньги у моей семьи,нам нечего будет кушать,я тут работаю",когда туры ломают?
Я не про тебя говорю (про нытьё)я не ною, делаю выводы, но конечно я не рад)
нет, это яЭто случаем не ты тот самый 40 спец с этера,который в лс ноет "ты забираешь деньги у моей семьи,нам нечего будет кушать,я тут работаю",когда туры ломают?
ну 45 туры обычно живут пока все качаются) потом их все ебашут, и живу когда всем надоело уже их сливать.Я не про тебя говорю (про нытьё)
Речь идёт о том, что если человек хочет зарабатывать деньги «изи», то пусть втухнет и качнется до 53 или 55 лвл (как утвердит администрация)
А в дальнейшем легко фармит на автолуте и сильных турелях.
А если человек не хочет напрягаться и качаться, то нагнуться будет не в напряг.
Хочешь приятные условия - создай себе их.
Чуть-чуть напрягись и велком.
А сидеть плакать, что они тратят 5 часов на перса и хотят оверфармить пока все качаются, оправдывая это тем, что КК нужно нам и мы его купим. Спасибо за вашу заботу о нас.
Вот с этого и нужно начинать.А Вообще надо еще посмотреть на скорость подбора лута мб не все так страшно
дак терпим пока 45й апаем хДДДВот с этого и нужно начинать.
Условия по поводу 53/55 уровня турелей великолепны. Хочешь фармить - качайся.
Хочешь сильные руки на мау - качайся и убивай.
Хочешь доставать осадкой до коро дб и шотать - качай 55 и одевай синюю осадку.
Чтобы что-то получить, нужно немного потерпеть и добиться этого, а не просто сесть к кормушке и просить еду как нищий на улице.
На х4 да и с шоколадом это х5,2дак терпим пока 45й апаем хДДД
Ебать ты придумал, порезку для ПвЕ сравнил с порезкой для ПвП) Сетки дорого кидаются, обожемой
А то пока что теряемся между выбором идти фармить тачкой или идти фармить тачкойУважаемый или не уважаемый барсик, кому как сделай точное описание и если есть возможность по быстрее по поводу лута с турами, мявами и прочие на эту тему. Чтобы началось наконец дельное обсуждение грядущего сервака...
я думаю надо идти за белок, хотя и за кор такой великий буст, самому немощному милишнику обьединили баф, блин сложноА то пока что теряемся между выбором идти фармить тачкой или идти фармить тачкой
Ты вообще нормально читал описание? Там танкобаф дамаг не режет, а ты про свои объединенные бафы...я думаю надо идти за белок, хотя и за кор такой великий буст, самому немощному милишнику обьединили баф, блин сложно