[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будет возможность перекидывать кк\талики с расы на расу как это было на классике ? @Prowler

смысл ныть за турщиков, если их передушат первые 2-3 недели ,помимо других рас свои же в пк буду бегать собирать дань,турщик фармить начнет спустя месяц( не считая по ночам).Кто пишет что турки и установка стоит фигня, дак ты поставь за день 20-30 раз турели и посчитай скок ты нафармил.....
Мета поменяется теперь прост буду везде мявы ланчи бб и маги сидеть
На церберусе доп в мау на лут не работал, так что фарм до 51 такой себе..

автолут это уже то что нужно, и забирать у кого то либо класса это не есть хорошо

сделать установку турели дороже да,
порезать дамаг да

но отнимать функцию которая есть у всех это плохо для экономики а не лично для меня
Это случаем не ты тот самый 40 спец с этера,который в лс ноет "ты забираешь деньги у моей семьи,нам нечего будет кушать,я тут работаю",когда туры ломают?

Это случаем не ты тот самый 40 спец с этера,который в лс ноет "ты забираешь деньги у моей семьи,нам нечего будет кушать,я тут работаю",когда туры ломают?
Я 1 раз поставил там туры, потом появился СУКА и бегал гречку просил, и я пересмотрел свой фарм и теперь я не фармлю на этере турами

Уважаемый или не уважаемый барсик, кому как сделай точное описание и если есть возможность по быстрее по поводу лута с турами, мявами и прочие на эту тему. Чтобы началось наконец дельное обсуждение грядущего сервака...

я не ною, делаю выводы, но конечно я не рад)
Я не про тебя говорю (про нытьё)
Речь идёт о том, что если человек хочет зарабатывать деньги «изи», то пусть втухнет и качнется до 53 или 55 лвл (как утвердит администрация)
А в дальнейшем легко фармит на автолуте и сильных турелях.

А если человек не хочет напрягаться и качаться, то нагнуться будет не в напряг.

Хочешь приятные условия - создай себе их.
Чуть-чуть напрягись и велком.

А сидеть плакать, что они тратят 5 часов на перса и хотят оверфармить пока все качаются, оправдывая это тем, что КК нужно нам и мы его купим. Спасибо за вашу заботу о нас.

Я не про тебя говорю (про нытьё)
Речь идёт о том, что если человек хочет зарабатывать деньги «изи», то пусть втухнет и качнется до 53 или 55 лвл (как утвердит администрация)
А в дальнейшем легко фармит на автолуте и сильных турелях.

А если человек не хочет напрягаться и качаться, то нагнуться будет не в напряг.

Хочешь приятные условия - создай себе их.
Чуть-чуть напрягись и велком.

А сидеть плакать, что они тратят 5 часов на перса и хотят оверфармить пока все качаются, оправдывая это тем, что КК нужно нам и мы его купим. Спасибо за вашу заботу о нас.
ну 45 туры обычно живут пока все качаются) потом их все ебашут, и живу когда всем надоело уже их сливать.
Фармить кк когда ты апнишь 55 уже не так актуально и то лучше в зи сьебаться.
А Вообще надо еще посмотреть на скорость подбора лута мб не все так страшно

А Вообще надо еще посмотреть на скорость подбора лута мб не все так страшно
Вот с этого и нужно начинать.

Условия по поводу 53/55 уровня турелей великолепны. Хочешь фармить - качайся.

Хочешь сильные руки на мау - качайся и убивай.

Хочешь доставать осадкой до коро дб и шотать - качай 55 и одевай синюю осадку.

Чтобы что-то получить, нужно немного потерпеть и добиться этого, а не просто сесть к кормушке и просить еду как нищий на улице.

Вот с этого и нужно начинать.

Условия по поводу 53/55 уровня турелей великолепны. Хочешь фармить - качайся.

Хочешь сильные руки на мау - качайся и убивай.

Хочешь доставать осадкой до коро дб и шотать - качай 55 и одевай синюю осадку.

Чтобы что-то получить, нужно немного потерпеть и добиться этого, а не просто сесть к кормушке и просить еду как нищий на улице.
дак терпим пока 45й апаем хДДД

Выкачиваешь к своему турщику еще 1 персонажа 40 лвл, ставишь его на юфри и сидишь как в старые добрые времена бьешь мобов, а 2ой персонаж собирает лут

Уважаемый или не уважаемый барсик, кому как сделай точное описание и если есть возможность по быстрее по поводу лута с турами, мявами и прочие на эту тему. Чтобы началось наконец дельное обсуждение грядущего сервака...
А то пока что теряемся между выбором идти фармить тачкой или идти фармить тачкой

А то пока что теряемся между выбором идти фармить тачкой или идти фармить тачкой
я думаю надо идти за белок, хотя и за кор такой великий буст, самому немощному милишнику обьединили баф, блин сложно

я думаю надо идти за белок, хотя и за кор такой великий буст, самому немощному милишнику обьединили баф, блин сложно
Ты вообще нормально читал описание? Там танкобаф дамаг не режет, а ты про свои объединенные бафы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху