нетбудет возможность перекидывать кк\талики с расы на расу как это было на классике ? @Barsik
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нетбудет возможность перекидывать кк\талики с расы на расу как это было на классике ? @Barsik
спасибоПочему не будет автолута на лоулвл турели. Потому что бесплатный топовый фарм, который использовался в освном заработчанами, в виду отсутствия необходимости прокачивать персонажа. Если ты хочешь играть и развивать персонажа - пикай любой фармспек, чуть пододень персонажа и фарми.
Почему мявы остаются. Потому что 48 мява, которая последняя из дешёвых, не способна адекватно фармить этер. Её потолок это роботы в начале и то в сейвзоне. Остальные тачки меня устраивают, на цербе не наблюдал засилие 51+ машин на этере, потому что их не плохо так дрочили.
По поводу возможностей заработка в итоге. Подсказываю, нужно сказать "Спасибо, Барсик". Спасибо за то, что произошёл отсев целой кучи людей, которые всегда демпили нам курс и спасибо за то, что адекватно продавать кк я теперь смогу не первые 3 недели, а месяца 2.
Для колокольцева. Тут такое дело.... Оконных копарей тоже подрезали батарейками. Если в кратце, то на 50 уровне ты копаешь х1, а на 65 х10. При этом стоимость батарейкии одинаковая, икс растёт с уровнем. А это значит, что все твои 500 окон для копки ты либо прокачаешь минимум до 55, либо через неделю они будут просто не выгодны для копки.
Хотим индивидуальные скины на оружие с позапрошлого церба!Почему не будет автолута на лоулвл турели. Потому что бесплатный топовый фарм, который использовался в освном заработчанами, в виду отсутствия необходимости прокачивать персонажа. Если ты хочешь играть и развивать персонажа - пикай любой фармспек, чуть пододень персонажа и фарми.
Почему мявы остаются. Потому что 48 мява, которая последняя из дешёвых, не способна адекватно фармить этер. Её потолок это роботы в начале и то в сейвзоне. Остальные тачки меня устраивают, на цербе не наблюдал засилие 51+ машин на этере, потому что их не плохо так дрочили.
По поводу возможностей заработка в итоге. Подсказываю, нужно сказать "Спасибо, Барсик". Спасибо за то, что произошёл отсев целой кучи людей, которые всегда демпили нам курс и спасибо за то, что адекватно продавать кк я теперь смогу не первые 3 недели, а месяца 2.
Для колокольцева. Тут такое дело.... Оконных копарей тоже подрезали батарейками. Если в кратце, то на 50 уровне ты копаешь х1, а на 65 х10. При этом стоимость батарейкии одинаковая, икс растёт с уровнем. А это значит, что все твои 500 окон для копки ты либо прокачаешь минимум до 55, либо через неделю они будут просто не выгодны для копки.
Спасибо, исправим.
Хотим индивидуальные скины на оружие с позапрошлого церба!
что насчет ввести систему дкп для гильдия вместо выплат (если они есть)?Эти скины были из тех,кто просто хотел жить
Чур я делаю табличку, а считаешь дкп для всех гильдий тычто насчет ввести систему дкп для гильдия вместо выплат (если они есть)?
И акры нажимают руну защиты, чтоб пережить инициацию. Которая висит всего 10 секунд,. Выходят из неё и как начинают триплу сюда, компот туда и бам бам бам. Всё все,мт мертвы.Возможно со мной не согласятся, но мне кажется один из главных апов акров, это запретить надевать мили сеты мт. Или жестко резать крит/дмг в таком сете. Помню был такой опыт на прошлых серверах, и мне кажется это верный шаг. Ибо уже сейчас вижу как врывается толпа мт в акров, и они дохнут как мухи
из 50-55 падают 50--55 стринт пухи.Барсик , привет а описание дж скоро , отмахнуться ли небо дж из которых стринты понижение на 5 падают?
А мелкие там на том цербе например с 26-30 падали пушки 35(30)из 50-55 падают 50--55 стринт пухи.
а описание качовых дж когдаиз 50-55 падают 50--55 стринт пухи.
если будут ключи в гш то будут и пухи, сорь что влезаюА мелкие там на том цербе например с 26-30 падали пушки 35(30)
может их убрали просто или переработалиесли будут ключи в гш то будут и пухи, сорь что влезаю
а еще топорики прикольные с 21-25
p.s. с мобов в гш в смысле, не с нпц
Как жаль, что ты оказался двуличной тварьюпофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
обычная мява фармит даже медленее чем нормальный ланч или маг ЗАЧЕМ им резать лут?
заходишь на 47 платишь 5кк т лутаешь 0,25% за 10минут. Кач данжи уже проходили на прошлом церберусе. Ух какой был ажиотаж на эти данжи , думаю и в этот раз Барсик не прогадает с этим вопросома описание качовых дж когда