[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чур я делаю табличку, а считаешь дкп для всех гильдий ты
так на пвп варе делали уже подсчет количества очков, не знаю как реализовано было, но там это писалось прямо в меню ламп. Да и тут был какой-то подсчет очков у гильдий. НЕ, ну можно деньги конечно и дальше платить нахлебникам)

Последнее редактирование:
И акры нажимают руну защиты, чтоб пережить инициацию. Которая висит всего 10 секунд,. Выходят из неё и как начинают триплу сюда, компот туда и бам бам бам. Всё все,мт мертвы.
К сожалению, даже топый ланч что бы убить 1 мага вынужден будет дать 2 скила. При том что все толпе ланчей идеально нужно будет выделять, тогда как маги льют массами и важны каждые секунды когда летят тонные урона. Ну мое дело предложить, уже до старта сервера акры рип)

@

Можно и дальше спорить кто легче и больше фармит, это тут совсем не причем. Можно сколько угодно ныть что турщик фармит в окне и это тоже тут не причем. Дело в том что на сервере нужна дизена, много дизены и много итемов, откуда они берутся? Турщики разгоняют экономику, и нет ничего плохого в том что это РМТ, пусть хоть 100% турщиков РМТ, потому что они продают, а покупают уже РЕАЛЬНЫЕ игроки.

Вот заказ пришел на 600кк на арх сет, и скажем такой заказ выполнялся за сутки и турщик получал образно свои 600рублей, сейчас придется пробелить, скорость будет ниже в два раза, значит и стоимость валюты увеличится в два раза, Кому нужны проблемы эти, ни работяге не игроку, у них стала сложность х2.
Фарм локи не ограничиваются калями, есть еще много типа робо и скарабеев, на прошлом Цербе, споты на скарабеях были занят и на третий месяц сервера, и пусть там было 12кк в час, но сразу в сумку, а не на пробеле условные 6кк. Даже со скарабеев был спрос на нубобижу 10атаки на расовом аукционе, и это на третий месяц сервера, я не говорю о том что были хоть какие-то новички и им нужен был лоу лвл экип доступный в ОГРОМНОМ количестве за недорого на аукционе.
Я не говорю уже о том что на предыдущем цербе появилась новая сюжетная линия, банды которые кошмарили турщиков предоставляя им крышу или сливая турки, и это был отдельный бизнес. Если тебе лень качатся, сколоти банду и иди турщиков кошмарить на бабки и тд.

Складывается впечатление что у многих игроков просто зашоренность на их классах, я никогда не играл мейном турщиком, но вот на двух цербах играл и остался доволен.

Проблему которую я видел, это то что турками срали по кд, если бы их сделали чуть дороже было бы неплохо

Усложнили фарм => Не все захотят так фармить => Меньше фармеров => Стабильнее экономика

- Стабильная экономика => Дольше живет сервер;
- Стабильная экономика => Нет огромного кол-ва доширачников, которые в один момент сливаются из-за "плохого" курса и тем самым вызывают волну дизморали у норм игроков, что падает онлайн и пора тоже валить.
- Норм игроки (одетые)(не доширачники) могут добывать кк с бц коробок за квесты. Может ещё на кк квесты добавят. Не стоит за них переживать, что места для фарма не хватит.
- Не стоит переживать за ламп. Лампы в первую очередь вытягивают ГИ. У ГИ есть ГЛ. Если ГЛ считает, что необходимо срочно нафармить кому-то на арх, то идет команда от ГЛ'а и все идут в ставку убивать все живое и фармить.

Как жаль, что ты оказался двуличной тварью
Только вчера на стриме говорил, что тебе похуй на турщиков и ты пойдёшь фармить мявой и будет даже лучше )
Как жаль, что когда лёг по член Лайта заговорил его словами
Иди отдохни конч
ало залупа я говорил что мне плевать на турщиков вообще так я и пишу что турщиков надо резать
ПРО МЯВ я не слова не говорил и считаю что они должны фАРМИТЬ как все

ало залупа я говорил что мне плевать на турщиков вообще так я и пишу что турщиков надо резать
ПРО МЯВ я не слова не говорил и считаю что они должны фАРМИТЬ как все
Ну все поняли кто ты, когда тебе это выгодно )

Почему не будет автолута

Для колокольцева. Тут такое дело.... Оконных копарей тоже подрезали батарейками. Если в кратце, то на 50 уровне ты копаешь х1, а на 65 х10. При этом стоимость батарейкии одинаковая, икс растёт с уровнем. А это значит, что все твои 500 окон для копки ты либо прокачаешь минимум до 55, либо через неделю они будут просто не выгодны для копки.
Если это будет так то "спасибо барсик".
Но заводчане ещё брали от туда не только КК но и бижу, повысьте дроп бижы с лок питов тогда что бы как то компенсировать нехватку.

Я читал про копку Абу, когда будет ОБТ выскажу своё мнение, просто вместо КК демпинг будет на невежах

А почему не рассматриваете 50 турки, а именно 53+? На 50 все классы могут нормально фармить.

Но заводчане ещё брали от туда не только КК но и бижу, повысьте дроп бижы с лок питов тогда что бы как то компенсировать нехватку.

Я читал про копку Абу, когда будет ОБТ выскажу своё мнение, просто вместо КК демпинг будет на невежах
Повысить ее фарм, чтобы цена на неё упала и рынок был перенасыщен?
От тебя идеи поступают все глупеет и глупее.

А почему не рассматриваете 50 турки, а именно 53+? На 50 все классы могут нормально фармить.
у 50 турелей урон в 2 раза больше, чем у 45. Чтобы убивать калину, нужно 4 выстрела 45 турылям, для 50 турелей достаточно 2 выстрела. Фармится не в 2 раза быстрее с 50 турелями, но значительно быстрее

Для колокольцева. Тут такое дело.... Оконных копарей тоже подрезали батарейками. Если в кратце, то на 50 уровне ты копаешь х1, а на 65 х10. При этом стоимость батарейкии одинаковая, икс растёт с уровнем. А это значит, что все твои 500 окон для копки ты либо прокачаешь минимум до 55, либо через неделю они будут просто не выгодны для копки.
Можно еще сделать и на фарм кк? Что бы основной фарм был ЗИ, ГЧ, Элан (добавить респов) и намного больше сыпало чем с тех калин.

Чтоб обработать руду, нужны кк, задумайся

Как жаль, что ты оказался двуличной тварью
Только вчера на стриме говорил, что тебе похуй на турщиков и ты пойдёшь фармить мявой и будет даже лучше )
Как жаль, что когда лёг по член Лайта заговорил его словами
Иди отдохни конч
Под Лайта ложиться не страшно, нудовка красавчик! Не пиздеть!)

Чтоб обработать руду, нужны кк, задумайся
Я уже после того как выложили описание не переставал думать, можно отдавать невежи за КК, умом или не умом?

Главное иметь начальный бюджет а там уже паровоз не остановить, я этим особо не занимался на предидущий цербе, но в связи с фиксами думаю будет даже безопасней просто копать и не бухтеть

Я уже после того как выложили описание не переставал думать, можно отдавать невежи за КК, умом или не умом?

Главное иметь начальный бюджет а там уже паровоз не остановить, я этим особо не занимался на предидущий цербе, но в связи с фиксами думаю будет даже безопасней просто копать и не бухтеть

Попробуй, но еслиб я планировал стонкс, яб не делал ставку на копку в окнах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху