[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
убрать авто лут всем.
1661709287977.png

ну твой мастер класс это убить живых спецов , которых и так нет в игре, и получить этер будок 48 уровня?
Живые спецы наглухо зависят от фарма? Будут фармить как ланчи по скорости, в муках точно не умрут. И тачки всё равно фармят намного хуже спецов, которым для -робота достаточно ножик кинуть.
Я понимаю, что белки фавориты на жёсткий старт, но имхо им хватит уже нерфов.
p.s. Я акрами иду если что, не обвиняйте в предвзятости))

Ебать тут балансировщиков вылезло.
Предлагаю @Barsik за любой следующий вспук про дальнейший нерф белок откатывать бафы других рас по 1.
Начать с поднятия минимального уровня осадки на два скилла за каждое слезное сообщение от акретов. Они вообще ахуели чо-то еще просить тут.

Вам даунам апнули все, то можно при этом понерфив белок ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО и еще что-то скулите тут?

нет на классике первые 45 спецы появились у дошиков да?
Спидранеры не фармят, а качаются.
А всю валюту скупуют в расе за рубль, а также есть специально обученные люди на зарплате и их задача фармить деньги , пока ребята качаются, чтобы спидранеры не нуждались в деньгах.

Надеюсь все подробно и доходчиво.

ну так пусть эти поезда сперва руки с пола поднимут ? каждый понимает что 48 тачка ,"роботы в 2 тыки", стоит копейки и качается изи на таких рейтах
И фармит аж 16-17кк в час без допа на лут, когда 45 спец под допом вывозил 35-40

Возможно со мной не согласятся, но мне кажется один из главных апов акров, это запретить надевать мили сеты мт. Или жестко резать крит/дмг в таком сете. Помню был такой опыт на прошлых серверах, и мне кажется это верный шаг. Ибо уже сейчас вижу как врывается толпа мт в акров, и они дохнут как мухи
тебе дали руну дефа, чтобы ты хоть какие-то кнопки жал кроме двух скиллов из осадки. Научишься прожимать - не будешь дохнуть от врыва.

Еще более смешно читать нытье про лут в МАУ, когда мау единственный класс в игре, который платит КК за ПвП.

ну твой мастер класс это убить живых спецов , которых и так нет в игре, и получить этер будок 48 уровня?
мне вообще пох отнимут что то у мяв или нет, но как по мне это лишнее, потому что как им фармить на 51 руки? 48ыми руками
логично? логично
или для тебя логично чтоб мявы у тебя валюту покупали на руки, а потом уже с 51 шли фармить

Вам даунам апнули все, то можно при этом понерфив белок ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО и еще что-то скулите тут?
Микрочел ака фейк ник ака непонятно кто
Я хз где ты играл, кроме парочки ГФШ и играл ли вообще

Но вообще-то , в RF Online
Любой стартовый Баланс складывался из
- рабочей заточки
- джейдов на уровень
- коробок с модиками

Условный США оф , все бьют 1-300 тычками и не более 1-2к скиллами в 48-50 Голик
Пробегает лампа с 55+6 посохом - уже 8-12к элитой
Уже что-то можно с этим делать, уже как-то играть.
----------
Тоже самое по броне
2-3 тачки с 48руками любого игрока убивают - если скинулись по тычке
без всяких благ, генераторов...просто ключ и руки купили - цена которым 4кк чтоль или 8. Короче копейки
Прибегает 48 танк в 53 +5+6 сете "белом" - и держит их
раздаёт с 50инт копы скиллы - уходит под щит и снова повторяет

Вот ТАК это происходило на официальных серверах, чел
А не какие-то -10% кроссам - не кроссам.
Вам 2 скилла с +0 40 огня - радуйтесь..etc
Целых 2 раза ударите на -1500 в 48 Голик - где 300 000хп и вообще 4 ключа таких можно купить ( что собственно и было в кп Волки Леса, ролик от которых скинул сюда АртурМутный днём - но никто даже не понял зачем и про что; а там всё ясно и понятно - как рублями за ремонт, 5 полусонных Заводчан - уничтожают 20 живых школьников Артура и ничего с этим сделать нельзя)

Так что все эти разговоры про нерф Беллато - в пользу бедных

Модификаторов нету
Джейдов нету
Нового модуля заточки на покровы ни Cerberus, ни Odin, ни HGK в этом году не делали - как и в прошлом

Так что шансов в PvP 40-55 против пацанов с 300 000хп - ни на % не прибавилось
---------
Все кто не Беллато - будут страдать
Все кто МАУ - будут покупать КК
Фармить они их не будут - и не собирались...

Топы не фармят(с) pwnz

Кто думает обратное - тот дурачок

Микрочел ака фейк ник ака непонятно кто
Я хз где ты играл, кроме парочки ГФШ и играл ли вообще

Но вообще-то , в RF Online
Любой стартовый Баланс складывался из
- рабочей заточки
- джейдов на уровень
- коробок с модиками

Условный США оф , все бьют 1-300 тычками и не более 1-2к скиллами в 48-50 Голик
Пробегает лампа с 55+6 посохом - уже 8-12к элитой
Уже что-то можно с этим делать, уже как-то играть.
----------
Тоже самое по броне
2-3 тачки с 48руками любого игрока убивают - если скинулись по тычке
без всяких благ, генераторов...просто ключ и руки купили - цена которым 4кк чтоль или 8. Короче копейки
Прибегает 48 танк в 53 +5+6 сете "белом" - и держит их
раздаёт с 50инт копы скиллы - уходит под щит и снова повторяет

Вот ТАК это происходило на официальных серверах, чел
А не какие-то -10% кроссам - не кроссам.
Вам 2 скилла с +0 40 огня - радуйтесь..etc
Целых 2 раза ударите на -1500 в 48 Голик - где 300 000хп и вообще 4 ключа таких можно купить ( что собственно и было в кп Волки Леса, ролик от которых скинул сюда АртурМутный днём - но никто даже не понял зачем и про что; а там всё ясно и понятно - как рублями за ремонт, 5 полусонных Заводчан - уничтожают 20 живых школьников Артура и ничего с этим сделать нельзя)

Так что все эти разговоры про нерф Беллато - в пользу бедных

Модификаторов нету
Джейдов нету
Нового модуля заточки на покровы ни Cerberus, ни Odin, ни HGK в этом году не делали - как и в прошлом

Так что шансов в PvP 40-55 против пацанов с 300 000хп - ни на % не прибавилось
---------
Все кто не Беллато - будут страдать
Все кто МАУ - будут покупать КК
Фармить они их не будут - и не собирались...

Топы не фармят(с) pwnz

Кто думает обратное - тот дурачок
1661711961861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху