А то вдруг турели поставят блинбЧтобы честно было, надо всем расам отключить кросы на спецов и никому обидно не будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А то вдруг турели поставят блинбЧтобы честно было, надо всем расам отключить кросы на спецов и никому обидно не будет!
Это ты про кого старинаЗашёл почитать вопросы, а тут кловуки носики красные друг друга поднимают
ОБТ Когда? Там всё и затеститься.Зашёл почитать вопросы, а тут кловуки носики красные друг друга поднимают
Ой, на видео кстати кроссы на мяв...клан сдыхал от 3 тачек, посмотрим как будем драться против 150 тачек
Не будетБудут ли добавлены какие нибудь комбинации для возможности понижать инт оружие 50-65 лвл?
Мне пожалуйста 65-50 однорукНе будет
На видео - сонный Олег БабушкинОй, на видео кстати кроссы на мяв...
а там еще хп сеты у всех
пипец как я хочу за мяву
Дамаг меньше. То есть бил 3 000, минус 10%, станешь бить 2700, если я правильно понял. Под асистом пати мяв как падали, так и будут падать вначале . Эти 10% роли не сыграют ни как ,вообще.Тогда резать кросс классы всем, это намеренное душилово расы ! У кроссов и так дмг меньше + починка дороже
там еще и пвп ген есть крутой, тоже на мау...Хватит нерфить мау , им и так кк фармить
Посмотреть вложение 12601
а ещё за парагоны статы даюттам еще и пвп ген есть крутой, тоже на мау...
Да я видел.там еще и пвп ген есть крутой, тоже на мау...
Про благо со 2 этапом ты им еще не сказал?а ещё за парагоны статы дают
а оно будет переведено на Английский?
пока на форуме нету ни намёка на коллаборацию с иностранными игроками
ну там написано с 57Про благо со 2 этапом ты им еще не сказал?