[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё всё это было на прошлом цербе и давало больше. Сильно тачки тебя трахали?
Тачки хз, вот кроссы норм себя показывали
Как там на собрание говорили: "Я маг-мява-танк и чувствую себя хорошо"
Но в этот раз я либо в данжах скроюсь либо сам за тачечку пойду...

а на сколько ген кор увиличивает атаку изиды? написано только про инку...

Тачки хз, вот кроссы норм себя показывали
Как там на собрание говорили: "Я маг-мява-танк и чувствую себя хорошо"
Но в этот раз я либо в данжах скроюсь либо сам за тачечку пойду...
Ну сетки у них с нулевой чёт стоят, сервер не х1, а х4 и этап с 48 юзабельными машинками кончится сильно быстрее. Задумайся

@Barsik
Не люблю вмешиваться в баланс продуманный и оттестированный.

,но возникает вопрос:
Почему у акров буст от гена на всю расу, а у белок и кор очень узконаправленный в 1 класс.

Ну сетки у них с нулевой чёт стоят, сервер не х1, а х4 и этап с 48 юзабельными машинками кончится сильно быстрее. Задумайся
А эти кроссы только до 48 качаться будут и остановятся ?
Так качаться нужно до 65го....
А зачем мне эквип вообще делать до 60-65 лвла?
Я могу купить пвп ген на тачку, нафармить ОО на ген и бегать тем самым обдристаным кроссом вложившим пару тыс. рублей со старта сервера и ахуенно чувствовать себя.
А вот как апну 60-65 тогда уже скинусь в мт и надену эквипик свой нафармленый в 60-65(кстати оч легко белками проходится)

цены у торговца за ОО фиксированные или будут повышаться с увеличением количества 57+ уровней?
Там все предметы передаются?
Цены еще обсуждаются? В описании их просто нет.

Я могу купить пвп ген на тачку, нафармить ОО на ген и бегать тем самым обдристаным кроссом вложившим пару тыс. рублей со старта сервера и ахуенно чувствовать себя.
А вот как апну 60-65 тогда уже скинусь в мт и надену эквипик свой нафармленый в 60-65(кстати оч легко белками проходится)
А теперь тоже самое хочу провернуть это за акров или кор, ой чет не выходит бля как так

т.е. если все белки пойдут играть тачками, то вам можно сразу персонажей удалять? Там как-бы урон и починка вообще без нерфов)

т.е. если все белки пойдут играть тачками, то вам можно сразу персонажей удалять? Там как-бы урон и починка вообще без нерфов)
а как это связано с тем что бездарное нищее чмо берет кросса и выдает столько же импакта если не больше чем чистая тачка(на старте сервера) так при этом на капе спекается в основую свою профу и начинает ебать за пехоту ?

а как это связано с тем что бездарное нищее чмо берет кросса и выдает столько же импакта если не больше чем чистая тачка(на старте сервера) так при этом на капе спекается в основую свою профу и начинает ебать за пехоту ?
Ты , что не видел инфу о месте в кп где входной билет 15к ??????
с таким колом у них не должно быть тачек!!!!

Чем докажешь, что ты не
бездарное нищее чмо
?

Ебать тут балансировщиков вылезло.
Предлагаю @Barsik за любой следующий вспук про дальнейший нерф белок откатывать бафы других рас по 1.
Начать с поднятия минимального уровня осадки на два скилла за каждое слезное сообщение от акретов. Они вообще ахуели чо-то еще просить тут.

Вам даунам апнули все, то можно при этом понерфив белок ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО и еще что-то скулите тут?
Если я всё правильно понял, то МАКСИМАЛЬНЫЙ нерф белок это:
1. 10% минус урона у кросс тачек (Меняет только то, что 53 баля скорее всего калю шотать не будет), но это чисто фикс рмт челов.
2. 100к за пачку сеток гафу (Ну такой себе фикс, примерно на 1% упростит ранние файты против белок)

А где апы? Где максимальный нефр то?
По-моему то, что оверперфы теперь будет тяжело найти, а у белок можно надеть предперфы и не видеть разницы, их только забустило, в сравнении с другими классами.

Чем докажешь, что ты не

?
А почему я должен что то доказывать
бездарному нищему чмо
Ну как минимум закинуть деньги за себя я могу

zpxuKW9i4JI.jpg

Извини если обидел как то, ответил в твоем стиле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху