Кайф, иду за кросса мяву можно в принципе до 65 эквип не собиратьа ещё за парагоны статы дают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кайф, иду за кросса мяву можно в принципе до 65 эквип не собиратьа ещё за парагоны статы дают
Про благо со 2 этапом ты им еще не сказал?
Кайф, иду за кросса мяву можно в принципе до 65 эквип не собирать
Тачки хз, вот кроссы норм себя показывалиА ещё всё это было на прошлом цербе и давало больше. Сильно тачки тебя трахали?
Тут кстати на видео на сервере где есть модики и всякие имбалансные расходники в шопе тебя тачечки убивают (А ещё всё это было на прошлом цербе и давало больше. Сильно тачки тебя трахали?
LEСАНУFподумываю на втором этапе всем мемберам, у которых в названии тага есть L и F выдавать ген на -30% всего
Ну сетки у них с нулевой чёт стоят, сервер не х1, а х4 и этап с 48 юзабельными машинками кончится сильно быстрее. ЗадумайсяТачки хз, вот кроссы норм себя показывали
Как там на собрание говорили: "Я маг-мява-танк и чувствую себя хорошо"
Но в этот раз я либо в данжах скроюсь либо сам за тачечку пойду...
А эти кроссы только до 48 качаться будут и остановятся ?Ну сетки у них с нулевой чёт стоят, сервер не х1, а х4 и этап с 48 юзабельными машинками кончится сильно быстрее. Задумайся
А теперь тоже самое хочу провернуть это за акров или кор, ой чет не выходит бля как такА эти кроссы только до 48 качаться будут и остановятся ?
Так качаться нужно до 65го....
А зачем мне эквип вообще делать до 60-65 лвла?
Я могу купить пвп ген на тачку, нафармить ОО на ген и бегать тем самым обдристаным кроссом вложившим пару тыс. рублей со старта сервера и ахуенно чувствовать себя.
А вот как апну 60-65 тогда уже скинусь в мт и надену эквипик свой нафармленый в 60-65(кстати оч легко белками проходится)
тише@Barsik
Не люблю вмешиваться в баланс продуманный и оттестированный.
,но возникает вопрос:
Почему у акров буст от гена на всю расу, а у белок и кор очень узконаправленный в 1 класс.
т.е. если все белки пойдут играть тачками, то вам можно сразу персонажей удалять? Там как-бы урон и починка вообще без нерфов)А эти кроссы только до 48 качаться будут и остановятся ?
Так качаться нужно до 65го....
А зачем мне эквип вообще делать до 60-65 лвла?
Я могу купить пвп ген на тачку, нафармить ОО на ген и бегать тем самым обдристаным кроссом вложившим пару тыс. рублей со старта сервера и ахуенно чувствовать себя.
А вот как апну 60-65 тогда уже скинусь в мт и надену эквипик свой нафармленый в 60-65(кстати оч легко белками проходится)
а как это связано с тем что бездарное нищее чмо берет кросса и выдает столько же импакта если не больше чем чистая тачка(на старте сервера) так при этом на капе спекается в основую свою профу и начинает ебать за пехоту ?т.е. если все белки пойдут играть тачками, то вам можно сразу персонажей удалять? Там как-бы урон и починка вообще без нерфов)
Ты , что не видел инфу о месте в кп где входной билет 15к ??????а как это связано с тем что бездарное нищее чмо берет кросса и выдает столько же импакта если не больше чем чистая тачка(на старте сервера) так при этом на капе спекается в основую свою профу и начинает ебать за пехоту ?
Чем докажешь, что ты неа как это связано с тем что бездарное нищее чмо берет кросса и выдает столько же импакта если не больше чем чистая тачка(на старте сервера) так при этом на капе спекается в основую свою профу и начинает ебать за пехоту ?
?бездарное нищее чмо
Если я всё правильно понял, то МАКСИМАЛЬНЫЙ нерф белок это:Ебать тут балансировщиков вылезло.
Предлагаю @Barsik за любой следующий вспук про дальнейший нерф белок откатывать бафы других рас по 1.
Начать с поднятия минимального уровня осадки на два скилла за каждое слезное сообщение от акретов. Они вообще ахуели чо-то еще просить тут.
Вам даунам апнули все, то можно при этом понерфив белок ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО и еще что-то скулите тут?
А почему я должен что то доказыватьЧем докажешь, что ты не
?
Ну как минимум закинуть деньги за себя я могубездарному нищему чмо