[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем докажешь, что ты не

?
зачем ты , что-то пытаешься высрать
если ты даже мидгейм не способен пройти ????
это очень кринжово смотрится
весь форум ржёт с тебя , как ты тужишься и пытаешься задэфать тачки
хотя особого нёрфа то и не было

с 1 церба момент вспомнил
клоун ебаный подбегает снимает вв, кидает пески и прыгает в тачку убивает.
Вот чисто интересно чел с 50 лопатой на бег делает х2 кпд нежели чистый маг или мт+ захилит в замесе а когда пережевёт файт сядит в сраное карыто за 150кк=1к рублей и заберёт фул ддд
Но при этом акро-корам необходимо брать и добывать топ эквип ибо без него они фул говнори и не могут пережить замесы в хп биже и на это тратится не 150кк явно))))))))))))))

просто фото с 1 церба не более

Вложения

• Elan0019.jpg
    Elan0019.jpg
    857.9 KB · Просмотры: 179
Если я всё правильно понял, то МАКСИМАЛЬНЫЙ нерф белок это:
1. 10% минус урона у кросс тачек (Меняет только то, что 53 баля скорее всего калю шотать не будет), но это чисто фикс рмт челов.
2. 100к за пачку сеток гафу (Ну такой себе фикс, примерно на 1% упростит ранние файты против белок)

А где апы? Где максимальный нефр то?
По-моему то, что оверперфы теперь будет тяжело найти, а у белок можно надеть предперфы и не видеть разницы, их только забустило, в сравнении с другими классами.
А чо это ты про хил у МТ забыл? Про запрет хп дебаф, который делает бесполезным чуч?

зачем ты , что-то пытаешься высрать
если ты даже мидгейм не способен пройти ????
это очень кринжово смотрится
весь форум ржёт с тебя , как ты тужишься и пытаешься задэфать тачки
хотя особого нёрфа то и не было

с 1 церба момент вспомнил
клоун ебаный подбегает снимает вв, кидает пески и прыгает в тачку убивает.
Вот чисто интересно чел с 50 лопатой на бег делает х2 кпд нежели чистый маг или мт+ захилит в замесе а когда пережевёт файт сядит в сраное карыто за 150кк=1к рублей и заберёт фул ддд
Но при этом акро-корам необходимо брать и добывать топ эквип ибо без него они фул говнори и не могут пережить замесы в хп биже и на это тратится не 150кк явно))))))))))))))

просто фото с 1 церба не более
Панельку дефендор помогал оформлять?

Топовые игроки всё ровно будут ломать лица и пофиг на фиксы ) я считаю правильно апнули акров т.к за них мало идут людей которые умеют играть за акров ) надо делать баланс на серваке по списку гильдий

Барсик . В описаниях коробок что то нет Цит бежи , алтари читы да а откуда Цит бижу доставать ?

у меня по ссылкам из описания открывается главная форума а не конкретная инфа .я дурак или у меня что то не работает??

Барсик . В описаниях коробок что то нет Цит бежи , алтари читы да а откуда Цит бижу доставать ?
Цит. бижа из коробок с цит. бижей, которые можно получить из бц или из осколков награды за квесты
у меня по ссылкам из описания открывается главная форума а не конкретная инфа .я дурак или у меня что то не работает??
Описание дополняется, пока что большинство ссылок не активно

Блин, как же смешно смотреть на сильнейший в прошлом клан, который и так объединился с кем только можно ( с еспадой, пресану ) . Ребята, хватит что-то на форуме доказывать, докажите в игре
Как можно писать, что кросс мява имба, когда у нее нет дефа, она ватная хуйня, нет дамага и еще нет автолута и нет сеток . Вы ебанутые?
Может быть тогда удалим гекат с игры? чтобы вы на крите не вырывались вперед ?
Либо автолут для всех уберем?
Вы что охуели твари, на прошлом церберусе имбой были акры, и все обсуждения были только по поводу акров ( ну лично у изгоев ) Но сейчас, когда выходит глобальный АП ланчей, вы ни слова про это не пишите, а пишите только про то, что вы считаете имбой, так имба не раса, а гильдия которая идет за белок, уроды двуличные. Пошли бы лф за акров, что бы писали и как вы ныли? оо два скила на 40м уровне, зеленка крутая, руны быстрые, да??
уроды

ВЫ САМАЯ НОЮЩАЯ ГИЛЬДИЯ ЗА ВСЮ МОЮ ИСТОРИЮ .

Блин, какие мявы имбовые, по 7 тысяч 50 рмаое бьет в 50 сет, что ее даже кайтить не приходится, тупо на заливке умирает
напомню 45 ланч бил больше чем эта 50 мява

gPcPe3ofEgc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху