Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та зачем это читать всё, если потом можно скипнуть страниц 20 и узнать победителя машны.Барсик не выдержал , свалил спать
зачем ты , что-то пытаешься высратьЧем докажешь, что ты не
?
Рано пока. Это же бесконечная война, ключевые сражения ещё будут после ЗБТ и во время ОБТ.Омарчик победил вроде бы. Означает ли это, что будет нерф?
Не знаю о каких сражениях идет речь, я лично пойду за магтанк-мявуРано пока. Это же бесконечная война, ключевые сражения ещё будут после ЗБТ и во время ОБТ.
Рабочая. Доберёшь в КП ?Не знаю о каких сражениях идет речь, я лично пойду за магтанк-мяву
А чо это ты про хил у МТ забыл? Про запрет хп дебаф, который делает бесполезным чуч?Если я всё правильно понял, то МАКСИМАЛЬНЫЙ нерф белок это:
1. 10% минус урона у кросс тачек (Меняет только то, что 53 баля скорее всего калю шотать не будет), но это чисто фикс рмт челов.
2. 100к за пачку сеток гафу (Ну такой себе фикс, примерно на 1% упростит ранние файты против белок)
А где апы? Где максимальный нефр то?
По-моему то, что оверперфы теперь будет тяжело найти, а у белок можно надеть предперфы и не видеть разницы, их только забустило, в сравнении с другими классами.
Панельку дефендор помогал оформлять?зачем ты , что-то пытаешься высрать
если ты даже мидгейм не способен пройти ????
это очень кринжово смотрится
весь форум ржёт с тебя , как ты тужишься и пытаешься задэфать тачки
хотя особого нёрфа то и не было
с 1 церба момент вспомнил
клоун ебаный подбегает снимает вв, кидает пески и прыгает в тачку убивает.
Вот чисто интересно чел с 50 лопатой на бег делает х2 кпд нежели чистый маг или мт+ захилит в замесе а когда пережевёт файт сядит в сраное карыто за 150кк=1к рублей и заберёт фул ддд
Но при этом акро-корам необходимо брать и добывать топ эквип ибо без него они фул говнори и не могут пережить замесы в хп биже и на это тратится не 150кк явно))))))))))))))
просто фото с 1 церба не более
Панельку дефендор помогал оформлять?
Ну может потому, что это всё и так было, уже давно на последнем церберусе???А чо это ты про хил у МТ забыл? Про запрет хп дебаф, который делает бесполезным чуч?
это лишнеесписку гильдий
Братуха, так ты чего замолчал то? Или ты выходит пиздабол?А чо это ты про хил у МТ забыл? Про запрет хп дебаф, который делает бесполезным чуч?
Цит. бижа из коробок с цит. бижей, которые можно получить из бц или из осколков награды за квестыБарсик . В описаниях коробок что то нет Цит бежи , алтари читы да а откуда Цит бижу доставать ?
Описание дополняется, пока что большинство ссылок не активноу меня по ссылкам из описания открывается главная форума а не конкретная инфа .я дурак или у меня что то не работает??