[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду фикс руды С ПЕРВЫХ ДНЕЙ или что бы копка была изначально с 50 УРОВНЯ или сделай так,что бы чел,у которого 2+ окна за каждое след окно платил БОЛЬШЕ предыдущего
+ данное высказывание
Особенно про копку начиная с 45-50 уровней.(не ниже)

А почему я должен что то доказывать

Ну как минимум закинуть деньги за себя я могу

zpxuKW9i4JI.jpg

Извини если обидел как то, ответил в твоем стиле...
Очень странный упрек,мега странный.То есть,ты осуждаешь людей,которые ЦЕНЯТ игру за танка,считая ее самой сложной?-whats wrong with you

Ебать мой хуй,только ща описание прочитал,не заметил. Ну что сказать,белки сосать!-Труднее будет победить,урааааа

Очень странный упрек,мега странный.То есть,ты осуждаешь людей,которые ЦЕНЯТ игру за танка,считая ее самой сложной?-whats wrong with you
Как связано то что ты написал с содержанкой(нищей) ?
UPD Кросс - тачкой (для вайрока)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chip
Как связано то что ты написал с содержанкой(нищей) ?
Ну,Я буду платить за игру танка,в чем проблема?-Я ценю подобное,один из самых сложных геймплеев,это тебе не бить мобиков на макросе и яйца чесать, да сраться в чатике . Ну смотри,Я тебе с уверенностью могу сказать "содержанки" эти как выйдут из класса танка начнут ЕБАТЬ FULL сервер и не из-за того,что им там помогали.Не за то ты людей осуждаешь, это называется - привилегии

Ну,Я буду платить за игру танка,в чем проблема?-Я ценю подобное,один из самых сложных геймплеев,это тебе не бить мобиков на макросе и яйца чесать, да сраться в чатике . Ну смотри,Я тебе с уверенностью могу сказать "содержанки" эти как выйдут из класса танка начнут ЕБАТЬ FULL сервер и не из-за того,что им там помогали.Не за то ты людей осуждаешь, это называется - привилегии
Дружище прочти фул переписку про что идет речь, мне похуй танк он там или стрелок, да хоть маг
Разговор про это вообще не шел
А то кажется что ты последнию страницу открыл, прочел и тебе нормально

Так, за своих танков то, косточки по обглодаю !
Доберем ДД в КП на церб. Условия: мы тебя знаем как сильного врага/союзника по предыдущим проектам. Шоколад и прочее предполагается. Для стрелков донат от 15к рублей со старта. лайту/мне в лс все интересующие вопросы или через нк выходите на связь.

Пиздец,как хочеца посраться и навести суету,а после архи комьюнити рфо,кажется,таким милым,взрослым и спокойным

Я тебе с уверенностью могу сказать "содержанки" эти как выйдут из класса танка начнут ЕБАТЬ FULL сервер и не из-за того,что им там помогали
А из-за того, что челы кросса на мяву возьмут, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху