+ данное высказываниеЖду фикс руды С ПЕРВЫХ ДНЕЙ или что бы копка была изначально с 50 УРОВНЯ или сделай так,что бы чел,у которого 2+ окна за каждое след окно платил БОЛЬШЕ предыдущего
Особенно про копку начиная с 45-50 уровней.(не ниже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+ данное высказываниеЖду фикс руды С ПЕРВЫХ ДНЕЙ или что бы копка была изначально с 50 УРОВНЯ или сделай так,что бы чел,у которого 2+ окна за каждое след окно платил БОЛЬШЕ предыдущего
Очень странный упрек,мега странный.То есть,ты осуждаешь людей,которые ЦЕНЯТ игру за танка,считая ее самой сложной?-whats wrong with youА почему я должен что то доказывать
Ну как минимум закинуть деньги за себя я могу
Извини если обидел как то, ответил в твоем стиле...
Как связано то что ты написал с содержанкой(нищей) ?Очень странный упрек,мега странный.То есть,ты осуждаешь людей,которые ЦЕНЯТ игру за танка,считая ее самой сложной?-whats wrong with you
Ну,Я буду платить за игру танка,в чем проблема?-Я ценю подобное,один из самых сложных геймплеев,это тебе не бить мобиков на макросе и яйца чесать, да сраться в чатике . Ну смотри,Я тебе с уверенностью могу сказать "содержанки" эти как выйдут из класса танка начнут ЕБАТЬ FULL сервер и не из-за того,что им там помогали.Не за то ты людей осуждаешь, это называется - привилегииКак связано то что ты написал с содержанкой(нищей) ?
Дружище прочти фул переписку про что идет речь, мне похуй танк он там или стрелок, да хоть магНу,Я буду платить за игру танка,в чем проблема?-Я ценю подобное,один из самых сложных геймплеев,это тебе не бить мобиков на макросе и яйца чесать, да сраться в чатике . Ну смотри,Я тебе с уверенностью могу сказать "содержанки" эти как выйдут из класса танка начнут ЕБАТЬ FULL сервер и не из-за того,что им там помогали.Не за то ты людей осуждаешь, это называется - привилегии
Так достаточно часть контекста вырвать и понять суть. Суть мне не понравилась,а дальше пока не осилил.......
С рмт клубом в лф они )все в лф гильдии за белокИ правда, как круто, что живем в век Технологий!
Посмотреть вложение 12617
И немного про двуличие Максим. А ты с кем на сервер идешь?
А из-за того, что челы кросса на мяву возьмут, да?Я тебе с уверенностью могу сказать "содержанки" эти как выйдут из класса танка начнут ЕБАТЬ FULL сервер и не из-за того,что им там помогали
По другому и не смогут, там же нужно имущество из дома продавать на покупку экипа.А из-за того, что челы кросса на мяву возьмут, да?
ТАК ДА,А ЗАТЕМ РМТ КЛАБ И ТЯУ ТЯУ ТЯУ КК НА ПРОДАЖУ!А из-за того, что челы кросса на мяву возьмут, да?
А не т.е. если уже было не считается за нерф?Ну может потому, что это всё и так было, уже давно на последнем церберусе???
Давай ещё вспомним что было в патче 6.75bА не т.е. если уже было не считается за нерф?
верните бруду суки.Давай ещё вспомним что было у патче 6.75b