[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кор появятся инструменты для порезки внешнего хила по таргету? Или хотелось бы понять, почему корам, на взгляд администрации, это не нужно.
у кор есть пытка, она режет хил, то есть отнимает ХП. Одно другому не мешает. Если барсик её не трогал, хз. хил чучи не остановит,но всё же ))))) ахха

Давай разберем с тобой это на примере.
В прошлом, пепсигод ебал твою мать на стриме, но это было в прошлом, в настоящем это никак не помешало ему вступить в легиоферрата.
Он искренне раскаялся и поверил в бога императора.

В прошлом, другие гильдии спокойно играли со всеми этими фиксами и ДАЖЕ БЕЗ КРИТ БАФА, но никто из них, не искал себе оправданий на будущее, как один из поводов почему они проебали.
Так что вот так-то, они играли с порезанным хилом, а ты поиграешь с выебанной матерью.
Так почему вы так сильно скулите про машины, если в прошлом даже без нерфа машин все норм было? Может барсику стоит вообще убрать нерф? Пока тут 27+ страниц слез от вас на тему того, что тачки надо резать.
Тебе не кажется, что 3 из 4 пунктов задели не только белок?)
И по факту это походит на нытьё.
А ну да, это же у кор фишка расы и все пвп построено на работе от хила. Прям смотрю на мувиках - все коры по кд друг в друга инан тыкают. А про масы: норм коро дбшник в радиус масы никогда не подойдет, ланчу пох - он на бутылке в любом случае сидит, а вот белко ДБ всегда лезет в радиус коро мага.

Ну Максим кстати нормальный стример контентмейкер
Таких всегда брали в клан - на особых условиях; тем более за него друг поручается

тот самый, который топил за Гейтов - но получив 15к на старт церба бросил Мишу Герочипенко
@nudovka
1661757008008.png

Так почему вы так сильно скулите про машины, если в прошлом даже без нерфа машин все норм было? Может барсику стоит вообще убрать нерф? Пока тут 27+ страниц слез от вас на тему того, что тачки надо резать.

А ну да, это же у кор фишка расы и все пвп построено на работе от хила. Прям смотрю на мувиках - все коры по кд друг в друга инан тыкают. А про масы: норм коро дбшник в радиус масы никогда не подойдет, ланчу пох - он на бутылке в любом случае сидит, а вот белко ДБ всегда лезет в радиус коро мага.

В том и дело, что норм не было, и чтобы убивать 55 бороду мт - мау, чтобы выкачать пт магии на гм на 50 танке, мне пришлось покупать 51 тачку.

у кор есть пытка, она режет хил, то есть отнимает ХП. Одно другому не мешает. Если барсик её не трогал, хз. хил чучи не остановит,но всё же ))))) ахха
Простите сколько оно там отнимает?) 10к хила перебьёт от союзного мт?)

Укажи мне хоть на 1 моё недовольство этим. А когда не найдешь их, вернись и извиняйся

3 машины гоняли 2,5 пати кор(20 человек бегают от 3 человек)?
Считаю все ровно и порез в 10% урона очень их занерфил.

Мы не отталкиваемся от личной хотелки той или иной расы. Баланс общий и массы летят во всех доджеров одинаково.

В вопросах хила, люди как то забывают, что выкачать гм хилку, и выкачать 55, а теперь и 65 инку - немного несопоставимые вещи)
Я бы вообще посмотрел на кор в бб-сумках с максимальными инками ( если конечно они не отлетают от 2 масс), но увы мечты мечты... :(

А у кор появятся инструменты для порезки внешнего хила по таргету? Или хотелось бы понять, почему корам, на взгляд администрации, это не нужно.
@Barsik
Прошу прокомментировать.

Акры имеют контрпик против чуч.

Каким образом корам контрить «хил извне по цели»?

3 машины гоняли 2,5 пати кор(20 человек бегают от 3 человек)?
Считаю все ровно и порез в 10% урона очень их занерфил.
Ты же не тупой и понимаешь, сколько в рублях стоили эти 3 машины? За эти рубли лесс мог нанять эти 3 пати, чтобы они им критовали и мобов водили на столб еще.

Каким образом корам контрить «хил извне по цели»?
Каким образом белкам можно качаться на мобах уровнем выше основного добива?
Каким образом белкам можно качаться на крите без вложений в пулики/крит посохи, тупо вызвав бесплатного покемона?
Можно тачки не будут мисать как изиды пожалуйста?
А еще магам белок дать радиус и халявный БЗЖ как корам.

Ты же не тупой и понимаешь, сколько в рублях стоили эти 3 машины? За эти рубли лесс мог нанять эти 3 пати, чтобы они им критовали и мобов водили на столб еще.
Позовём @less_ и пусть он скажет нас сколько потратил рублей на унижение 2,5 пать 3 машинами.

,но уверен это немного дешевле топ эквипа и бижи, затрат на допинги и прочие затраты пехоты.

В вопросах хила, люди как то забывают, что выкачать гм хилку, и выкачать 55, а теперь и 65 инку - немного несопоставимые вещи)
Я бы вообще посмотрел на кор в бб-сумках с максимальными инками ( если конечно они не отлетают от 2 масс), но увы мечты мечты... :(
отлетают в скилл ланча

Каким образом белкам можно качаться на крите без вложений в пулики/крит посохи, тупо вызвав бесплатного покемона?
Это как раз «камень в твой огород» на тему твоих пунктов по нерфу белок.

В данной теме я не пытаюсь ныть, а задаю вопрос.
У расы акретов тоже не было возможности контрить входящий хил за счёт дебафа.
А теперь есть.

Вот и хочу получить ответ по выравниванию условий или иной.

ты берёшь лёгкие вопросы на тему кача, но игноришь 40 блек мау, которые апаются без кача на столбе, но контролят вк изи из-за отсутствия экипировки, как брони , оружия, так и бижи.

вопрос не в том как бить мобов, а как отбить спот на кач.

первый рмтшник закукарекал?

1. Заробитчане и так будут продавать всё за фиат, шоп продают в основном обычные игроки, тут ты прав, у рмт ничего не поменяется.
2. 2 недели большой срок и игрок может передумать его выводить, или успеет уйти, а потом вернуться, пока этот шоп "выводится". К тому же за 2 недели много чего поменяется в ценах — большинство лотов подешевеет.
3. Аук насытится сам собой, доказательство тому сервера рфоклассик и эссенс, где вывод шопа не был предусмотрен, а лоты были. Рыночек сам себя зарегулировал.

Лично у меня, на прошлом открытии пропало желание играть именно наличие веб-аука.
Понятно теперь почему у тебя такой ник, да и в очереди ты не такой далекий, всего лишь 1337.

Да что вы разговорились на обт протестируем всё . Вот оч важно что бы сделали регистрацию гильдий в отдельной вкладке ,что бы не было фейков в ги . Я же не создаю 10 вкладок в ги под разными названиями гильдий о наборе . Хотя могу создать минимум тем 20 за всех асс.бсс.ссс

Барсик, ты каких пород? Не Британец ли?
Это конечно все круто и что то новенькое, интересный контент)
Но может все вернуть как было раньше?
х2 и все такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху