уже изменили описание и концепцию сервера. Спасибо за твоё авторитетное предложениеБарсик, ты каких пород? Не Британец ли?
Это конечно все круто и что то новенькое, интересный контент)
Но может все вернуть как было раньше?
х2 и все такое)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
уже изменили описание и концепцию сервера. Спасибо за твоё авторитетное предложениеБарсик, ты каких пород? Не Британец ли?
х2 и все такое)
Давай разберем с тобой это на примере.
В прошлом, пепсигод ебал твою мать на стриме, но это было в прошлом, в настоящем это никак не помешало ему вступить в легиоферрата.
В прошлом, другие гильдии спокойно играли со всеми этими фиксами и ДАЖЕ БЕЗ КРИТ БАФА, но никто из них, не искал себе оправданий на будущее, как один из поводов почему они проебали.
Так что вот так-то, они играли с порезанным хилом, а ты поиграешь с выебанной матерью.
может это не я бросил мишу а он меня ?Ну Максим кстати нормальныйстримерконтентмейкер
Таких всегда брали в клан - на особых условиях; тем более за него друг поручается
тот самый, который топил за Гейтов - но получив 15к на старт церба бросил Мишу Герочипенко
@nudovka
Посмотреть вложение 12630
Всегда пожалуйста, а1)уже изменили описание и концепцию сервера. Спасибо за твоё авторитетное предложение
Вот поддержу. Все в ставку и безмолвие не вместятся, сумка на роботах не фармит нормально даже 50ымчет все мусолят как же так, автолут оставили тачкам, но вроде в игре 3 расы. а валюту между ними перекидывать нельзя, назревает вопрос: гречники кор кем будут фармить?) или там валюта будет х3 от остальных рас
предвкушаю уже как пол этере будет заселено ланчами с 45 леонками с 2 скилами на осадке, каждый из которых еще и ваншотает кориток долгое время
я 45 сумкой очень круто фармил на 3 калях, и качался заодно.Вот поддержу. Все в ставку и безмолвие не вместятся, сумка на роботах не фармит нормально даже 50ым
ой какая картиночкаНу Максим кстати нормальныйстримерконтентмейкер
Таких всегда брали в клан - на особых условиях; тем более за него друг поручается
тот самый, который топил за Гейтов - но получив 15к на старт церба бросил Мишу Герочипенко
@nudovka
Посмотреть вложение 12630
дед, ты на х2 играть не будешь.Барсик, ты каких пород? Не Британец ли?
х2 и все такое)
Пытаюсь понять где там топ эквип и бижа ?Позовём @less_ и пусть он скажет нас сколько потратил рублей на унижение 2,5 пать 3 машинами.
,но уверен это немного дешевле топ эквипа и бижи, затрат на допинги и прочие затраты пехоты.
Олег, хорошее предложение ! Что же ты не сделал так перед предыдущим цербом когда катался на машинках???Пытаюсь понять где там топ эквип и бижа ?
Напомню что 12 часов войны в лабе нам мявами стоило 650кк. Ты можешь сказать что это не много, но напомню что наши соперники не всегда могли 5кк на вход найти.
Я в целом поддерживаю тебя что белки за счет машин сломанная раса, но не потому что они дешево стоят, или сильно бьют, а из-за того что это очень легкое в управлении второе окно. Если бы меня просили сделать фикс, я бы предложил отключить автоматическую стрельбу в неактивном окне, но это так, лирика.
я и на этом серве так не сделаю, я же не админОлег, хорошее предложение ! Что же ты не сделал так перед предыдущим цербом когда катался на машинках???
ты понимаешь что у них за счет добива есть возможность в 1й день выкачать на орках 40-45 спеца за 1-2ч, и у их пачки будет топовый фармер на старте?я тебе про это.Фармер спидранеров или даже сам спидранер который стоит на крите уже ночью, если обстановка позволяет фармит кк на пачку, но чаще это делает определнный чел работающий на пачку, но выкачал его именно пачка спидов
Покажешь класс на этом серве топ пачкам как играть ?)я и на этом серве так не сделаю, я же не админ
«Образно выразился»Пытаюсь понять где там топ эквип и бижа ?
по лабеПытаюсь понять где там топ эквип и бижа ?
Напомню что 12 часов войны в лабе нам мявами стоило 650кк. Ты можешь сказать что это не много, но напомню что наши соперники не всегда могли 5кк на вход найти.
Я в целом поддерживаю тебя что белки за счет машин сломанная раса, но не потому что они дешево стоят, или сильно бьют, а из-за того что это очень легкое в управлении второе окно. Если бы меня просили сделать фикс, я бы предложил отключить автоматическую стрельбу в неактивном окне, но это так, лирика.
Так и знал что широ пëс
Именно к этому и веду, что купить всратые КК дешевле и профитнее (для булок), чем одевать персонажа за десятки тысяч рублей.по лабе
у соперников уже тогда были перф луки +4, 100е обвесы не в одном экземпляре
и весь этот эквип на десятки - сотни тысяч рублей сосал хуйца у кросс черных мяв с 51 руками, с 48 голиками в окнах, возможно даже на юфри Посмотреть вложение 12641
а белковские спидранеры качаются в тачках правильно я понял?«Образно выразился»
На общие затраты пехоты спидранеров - покупка бижутерии в расе, эквипа, талик и затраты на шоп.
Все эти деньги можно было просто потратить в КК и кататься в банке (бить лица кора-акрам).
Надеюсь так понятнее выразился.