[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живые спецы наглухо зависят от фарма? Будут фармить как ланчи по скорости, в муках точно не умрут. И тачки всё равно фармят намного хуже спецов, которым для -робота достаточно ножик кинуть.
Я понимаю, что белки фавориты на жёсткий старт, но имхо им хватит уже нерфов.
p.s. Я акрами иду если что, не обвиняйте в предвзятости))
хорошо, надеюсь ты идешь за акро спеца. от чего же зависят спецы если не от фарма? может в бц и дж их берут как тачки? может быть они не привязаны к тому споту где установлены турели? или может они бесплатно могут вылезти с машины за пиздюлями а потом продолжить фарм , а не попасть на кк за установку и поломку турелей? это просто очевидность П.С. я не иду играть за спеца , если что

очередная тема где ебут лаита :D

чертов клоун думает, что проходной баф(1 день бафа) АСС, как то изменит ситуацию в масс замесах...

а то что МТ хилятся только с посохом...ты - как капитан америка,только в твоем случае ты пролежал во льду спермы 3 года...и не вдупляешь что данная практика не ново, и на некоторых сервах даж не пишут об этом в описании, по скольку уже все привыкли к тому что МТ НЕ ХИЛЯТСЯ под щитом..
иногда мне реально кажется, что ты в положении от дефендора.. уже на 9 месяце ...и вот вот высрешь ,что то эпическое.
Тебе твой папа еще не звонил?) Ему на электронку скинули твои лучшие цитатки) Знающие люди сказали, что он тебе рот с мылом помоет за такое)

Тебе твой папа еще не звонил?) Ему на электронку скинули твои лучшие цитатки) Знающие люди сказали, что он тебе рот с мылом помоет за такое)
опять какую то хуиню придумываешь ..либо тебя опять дико наебали....такои ты конечно Чугун Кирилов , как говорится туп тупыч ,я хз с чем это связано.. может тебя с лагами рожали во время ДуДос атак каких то , поэтому ты такой :D

Последнее редактирование:
Ну нифига ты выплатами ребят приложил…
Ох как сладко
695E7624-AF93-411E-91F4-E2709E55384E.png

в Описании Редкой руды по коробкам будет процентаж выпадения предметов написан ?

Да, и они есть только у белок
магом или ланчем 40+ идешь в заставу и фармишь пачками слизней больших,богомолов, гиперморфов тоже не плохо, а вопще мой тебе совет закинь 10+к рублей выкачайся за пару суток до 51+ оденешся более мение и иди фарми себе на хлеб ))))

магом или ланчем 40+ идешь в заставу и фармишь пачками слизней больших,богомолов, гиперморфов тоже не плохо, а вопще мой тебе совет закинь 10+к рублей выкачайся за пару суток до 51+ оденешся более мение и иди фарми себе на хлеб ))))
спасибо, что дал совет широ, как заработать на хлеб)

Блин, спасибо за совет. А ты из какой гильдии? Хочу понять от куда такие смышлёные ребята тут

и кстати на таких рейтах 40 перс там выкачается оч быстро до штрафа и хуй че пофармит , он же не турщик или мява чтобы не качаться при фарме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху