[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухуху..
Ребятушки, вам тоже очень интересно, как 14легкий будет делить 60к между своими мемберами?! Он жи явно обещает всем новобранцам кусочек!
Я тут посчитал 60.000 рублей/250 уродов = 240 рублей в месяц, тобишь 120 рублей в две недели! Вполне неплохо! Как считаете?

Ухуху..
Ребятушки, вам тоже очень интересно, как 14легкий будет делить 60к между своими мемберами?! Он жи явно обещает всем новобранцам кусочек!
Я тут посчитал 60.000 рублей/250 уродов = 240 рублей в месяц, тобишь 120 рублей в две недели! Вполне неплохо! Как считаете?
а если он еще захочет купить себе HQD и бутербродов с макдональдса, итого меньше

Я буду наблюдать, если гильдии друг другу оставляют боссиков и будут переливать мемберов друг другу для набива очков, то я буду приравнивать это к игре "в один таг".
Чет уверенности в ответе нет, по ходу мошна насчет "ну это мы на форуме говорили про 14 кп, а на самом деле гильдии разные" начнется

Давай разберем с тобой это на примере.
В прошлом, пепсигод ебал твою мать на стриме, но это было в прошлом, в настоящем это никак не помешало ему вступить в легиоферрата.
В прошлом, другие гильдии спокойно играли со всеми этими фиксами и ДАЖЕ БЕЗ КРИТ БАФА, но никто из них, не искал себе оправданий на будущее, как один из поводов почему они проебали.
Так что вот так-то, они играли с порезанным хилом, а ты поиграешь с выебанной матерью.
А разве на прошлом не играли гейты где они обосрались за белок, и разве на прошлом не было нытья до старта и после старта об этом порезе мт? разве на прошлом серве все молча схавали и приняли это как должное? Разве не меняли несколько коллективов расу из за такого пореза белок? всегда перед стартом кто-то ное и кто-то недоволен, одни недовольны кросами на мяв, другие недовольны порезкой. Потому что каждый хочет более выгодные для себя условия.

Ухуху..
да там максимум средит 10-15 поделится и все, а вас новеньких мы качали и дефали на каче а еще я дал вам стиху 10/5 деф додж так шо скажит заэто спасибо хДДДД

Я буду наблюдать, если гильдии друг другу оставляют боссиков и будут переливать мемберов друг другу для набива очков, то я буду приравнивать это к игре "в один таг".
а если будет алик из 2х ги, например лф и мф, я говорю условно, и они будут фармить питов, это 1 таг считаться будет? в 1 расе и в 2 расах

да там максимум средит 10-15 поделится и все, а вас новеньких мы качали и дефали на каче а еще я дал вам стиху 10/5 деф додж так шо скажит заэто спасибо хДДДД
ты был в лф и единственное чем ты запомнился, это тем что ты с чужих чаров писал в пм согильдийцам всякую хуйню про других людей(например про эскваера) и просил голосовать в тебя

Конечно условно, ведь мф это состав лф, а не отдельная субстанция
Хорошо, другой пример, ЛФ И ИЗГОИ ЗАСОСУТЬСЯ НА ПИТОВ, ПРОТИВ ШИРО И ГЕЙТОВ
получается широ + гейты одна ги, а лф и изгои вторая, такая логика?

Ты реально такой фрик, пиздец

Хорошо, другой пример, ЛФ И ИЗГОИ ЗАСОСУТЬСЯ НА ПИТОВ, ПРОТИВ ШИРО И ГЕЙТОВ
получается широ + гейты одна ги, а лф и изгои вторая, такая логика?
Думаю на разные расы это не распространяется, но при желании это можно законтрить, думаю это и так продумано на перед ( администрацией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху