А почему никто не поправил, что 60к в месяц, а не 120?ради чего ? 120к в месяц ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему никто не поправил, что 60к в месяц, а не 120?ради чего ? 120к в месяц ?
Это же лесс он всегда прав) или он про то что 2 месяца и челов не будет на сервереА почему никто не поправил, что 60к в месяц, а не 120?
лол, да я просто в глаза долблюсьЭто же лесс он всегда прав) или он про то что 2 месяца и челов не будет на сервере
как мог дефаллол, да я просто в глаза долблюсь
СерГЕЙ или как там тебяглавное что не забыл как ты ТРИ раза СОЛО патра брал на офе
забайтился как лохСерГЕЙ или как там тебя
По меньше на пивко налегай - а то мозгов не останется к 40
Были взяты три
3333333333
патриарха
по 1
у каждой расы
это когда Беллато
Акретия
Альянс Кор
---
За акров лично я
за кор и белок - игроки из кп ; которым объяснили что и как делать чтобы это стало возможным
----------
ps:
почему твоя ЛФ съёбалась с кор на Мессе - без ламп?
почему вступала в эспаду не имея патра?
может потому что она хуевая?
А Серёж
Никогда не возникало такой мысли у тебя?
Даже когда тебя с Думером я ногами в лабе на х5 в 2013 pvpwar'е отпинал и 2 ваши 2кп вообще покинули проект?
И всё на что у тебя хватает в 2022 мозгов - это пиздануть хню типа
- я обосрался за кор на руофе
- вступил в Эспаду прикинувшись зайчиком
- и я даже не помню кто там патров брал и каких
Охуенный ты игрок сергей
просто охуенный....
пассажир вагона #14
,а раскидал как надозабайтился как лох
ща переобувочка будет,"мы не один тег конечно же,у нас три полноценных и независимых ги в альянсе"А почему никто не поправил, что 60к в месяц, а не 120?
Я не играл на мессе, нахуй ты у меня что то спрашиваешь постоянно за мессу, и я тебе уже это говорил и ты сам вроде парень не тупойСерГЕЙ или как там тебя
По меньше на пивко налегай - а то мозгов не останется к 40
Были взяты три
3333333333
патриарха
по 1
у каждой расы
это когда Беллато
Акретия
Альянс Кор
---
За акров лично я
за кор и белок - игроки из кп ; которым объяснили что и как делать чтобы это стало возможным
----------
ps:
почему твоя ЛФ съёбалась с кор на Мессе - без ламп?
почему вступала в эспаду не имея патра?
может потому что она хуевая?
А Серёж
Никогда не возникало такой мысли у тебя?
Даже когда тебя с Думером я ногами в лабе на х5 в 2013 pvpwar'е отпинал и 2 ваши 2кп вообще покинули проект?
И всё на что у тебя хватает в 2022 мозгов - это пиздануть хню типа
- я обосрался за кор на руофе
- вступил в Эспаду прикинувшись зайчиком
- и я даже не помню кто там патров брал и каких
Охуенный ты игрок сергей
просто охуенный....
пассажир вагона #14
Гейты обосрались до 50го уровня, тут проблема ЯВНО не в мт...А разве на прошлом не играли гейты где они обосрались за белок, и разве на прошлом не было нытья до старта и после старта об этом порезе мт? разве на прошлом серве все молча схавали и приняли это как должное? Разве не меняли несколько коллективов расу из за такого пореза белок? всегда перед стартом кто-то ное и кто-то недоволен, одни недовольны кросами на мяв, другие недовольны порезкой. Потому что каждый хочет более выгодные для себя условия.
Меня тоже все устраивает, а лайт ясен хуй играет в своих интересах и ноет чтобы его гильдия была сильнее, такой вот он человек и сказать что это не правильно нельзя. Ты прав по своему, он по своему. На счет вмешательств после старта, я не соглашусь, ситуации разные бывают, та же система ос, я точно не помню, но насколько мне память не изменяет - ее переделали из за того что наливали твинков и у пары твинков было овердохуя ос, и 3 перса меняли ход всей голосовалки и это типо не нормально. Но это не точно.Гейты обосрались до 50го уровня, тут проблема ЯВНО не в мт...
Нытье было о крит бафе, без которого ну реально очень не комфортно играть, я тогда даже предлагал барсику одуматься.
Я доволен всем, меня устраивает всё, я не просил никаких нерфов(кроме афк рмт спецов 45х) и опять же я против каких-то вмешательств со стороны администрации в игровой процесс, уже непосредственно после старта сервера.
Чего нельзя сказать о твоём ГЛ-е, который постоянно пытался на что-то НАНЫТЬ на позапрошлом сервере и даже наныл на фиксы налива ОС, реги в голосовалку и тд.
Это совсем не точно, просто мы за неделю взяли топ 5 иерархии у белок твинками с утреннего перелива, и как минимум уже к тому моменту отжимали 1 любую лампу. Еще через неделю бы заняли всю восьмерку, оставив только патра, который проходит автоматически.Меня тоже все устраивает, а лайт ясен хуй играет в своих интересах и ноет чтобы его гильдия была сильнее, такой вот он человек и сказать что это не правильно нельзя. Ты прав по своему, он по своему. На счет вмешательств после старта, я не соглашусь, ситуации разные бывают, та же система ос, я точно не помню, но насколько мне память не изменяет - ее переделали из за того что наливали твинков и у пары твинков было овердохуя ос, и 3 перса меняли ход всей голосовалки и это типо не нормально. Но это не точно.
Жалко, что я не об одном из этих фиксов не просил. Я думаю это была ответочка за случай, когда вы в две расы сосали на ЧВ по КД, потому что никто не выходил и барсик через столбы перед ЧВ вытащил ебучий зерг коро/акров на ЧВ и две недели сидели в дефе как 300 спартанцев.Чего нельзя сказать о твоём ГЛ-е, который постоянно пытался на что-то НАНЫТЬ на позапрошлом сервере и даже наныл на фиксы налива ОС, реги в голосовалку и тд.
Ебанат, это было когда на кор ходило 2 расы, и мы брали 7 из 7 утренних чв, потому что на остальных шансов было мало, придурок.Жалко, что я не об одном из этих фиксов не просил. Я думаю это была ответочка за случай, когда вы в две расы сосали на ЧВ по КД, потому что никто не выходил и барсик через столбы перед ЧВ вытащил ебучий зерг коро/акров на ЧВ и две недели сидели в дефе как 300 спартанцев.
и как это опровергает то что я написал?Ебанат, это было когда на кор ходило 2 расы, и мы брали 7 из 7 утренних чв, потому что на остальных шансов было мало, придурок.
Чел, твои посты с форума тех годов, говорят о том, что ты снова запизделсяи как это опровергает то что я написал?