[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное что не забыл как ты ТРИ раза СОЛО патра брал на офе
СерГЕЙ или как там тебя
По меньше на пивко налегай - а то мозгов не останется к 40

Были взяты три
3333333333
патриарха
по 1
у каждой расы

это когда Беллато
Акретия
Альянс Кор
---
За акров лично я
за кор и белок - игроки из кп ; которым объяснили что и как делать чтобы это стало возможным
----------
ps:
почему твоя ЛФ съёбалась с кор на Мессе - без ламп?
почему вступала в эспаду не имея патра?
может потому что она хуевая?
А Серёж
Никогда не возникало такой мысли у тебя?
Даже когда тебя с Думером я ногами в лабе на х5 в 2013 pvpwar'е отпинал и 2 ваши 2кп вообще покинули проект?

И всё на что у тебя хватает в 2022 мозгов - это пиздануть хню типа
- я обосрался за кор на руофе
- вступил в Эспаду прикинувшись зайчиком
- и я даже не помню кто там патров брал и каких

Охуенный ты игрок сергей
просто охуенный....
пассажир вагона #14

СерГЕЙ или как там тебя

Были взяты три
3333333333
патриарха
по 1
у каждой расы

это когда Беллато
Акретия
Альянс Кор
---
За акров лично я
за кор и белок - игроки из кп ; которым объяснили что и как делать чтобы это стало возможным
----------
ps:
А Серёж
Даже когда тебя с Думером я ногами в лабе на х5 в 2013 pvpwar'е отпинал и 2 ваши 2кп вообще покинули проект?

Охуенный ты игрок сергей
просто охуенный....
пассажир вагона #14
забайтился как лох

СерГЕЙ или как там тебя

Были взяты три
3333333333
патриарха
по 1
у каждой расы

это когда Беллато
Акретия
Альянс Кор
---
За акров лично я
----------
ps:
А Серёж

Охуенный ты игрок сергей
просто охуенный....
пассажир вагона #14
Я не играл на мессе, нахуй ты у меня что то спрашиваешь постоянно за мессу, и я тебе уже это говорил и ты сам вроде парень не тупой
Про пвп вар 2013 не помню, я такое не запоминаю, мне это все не важно, я в игру играю для удовольствия, и когда игра не приносит удовольствия - я прекращаю играть, считаю это верным. И не собираюсь играть до последнего, чтобы кому-то что-то доказать, мне это нахуй не нужно.
В эспаде кстати очень приятный коллектив, вступил и не пожалел, если ты раздумываешь идти ли к ним - рекомендую

Про патра запомнил, буду иметь ввиду где ты там и что брал! Извини если обидел!
Кстати про серГЕЙ очень сильно, ты такой умный и это так обидно, в самое сердце, на пораженье

А разве на прошлом не играли гейты где они обосрались за белок, и разве на прошлом не было нытья до старта и после старта об этом порезе мт? разве на прошлом серве все молча схавали и приняли это как должное? Разве не меняли несколько коллективов расу из за такого пореза белок? всегда перед стартом кто-то ное и кто-то недоволен, одни недовольны кросами на мяв, другие недовольны порезкой. Потому что каждый хочет более выгодные для себя условия.
Гейты обосрались до 50го уровня, тут проблема ЯВНО не в мт...
Нытье было о крит бафе, без которого ну реально очень не комфортно играть, я тогда даже предлагал барсику одуматься.
Я доволен всем, меня устраивает всё, я не просил никаких нерфов(кроме афк рмт спецов 45х) и опять же я против каких-то вмешательств со стороны администрации в игровой процесс, уже непосредственно после старта сервера.

Чего нельзя сказать о твоём ГЛ-е, который постоянно пытался на что-то НАНЫТЬ на позапрошлом сервере и даже наныл на фиксы налива ОС, реги в голосовалку и тд.

Гейты обосрались до 50го уровня, тут проблема ЯВНО не в мт...
Нытье было о крит бафе, без которого ну реально очень не комфортно играть, я тогда даже предлагал барсику одуматься.
Я доволен всем, меня устраивает всё, я не просил никаких нерфов(кроме афк рмт спецов 45х) и опять же я против каких-то вмешательств со стороны администрации в игровой процесс, уже непосредственно после старта сервера.
Чего нельзя сказать о твоём ГЛ-е, который постоянно пытался на что-то НАНЫТЬ на позапрошлом сервере и даже наныл на фиксы налива ОС, реги в голосовалку и тд.
Меня тоже все устраивает, а лайт ясен хуй играет в своих интересах и ноет чтобы его гильдия была сильнее, такой вот он человек и сказать что это не правильно нельзя. Ты прав по своему, он по своему. На счет вмешательств после старта, я не соглашусь, ситуации разные бывают, та же система ос, я точно не помню, но насколько мне память не изменяет - ее переделали из за того что наливали твинков и у пары твинков было овердохуя ос, и 3 перса меняли ход всей голосовалки и это типо не нормально. Но это не точно.

Меня тоже все устраивает, а лайт ясен хуй играет в своих интересах и ноет чтобы его гильдия была сильнее, такой вот он человек и сказать что это не правильно нельзя. Ты прав по своему, он по своему. На счет вмешательств после старта, я не соглашусь, ситуации разные бывают, та же система ос, я точно не помню, но насколько мне память не изменяет - ее переделали из за того что наливали твинков и у пары твинков было овердохуя ос, и 3 перса меняли ход всей голосовалки и это типо не нормально. Но это не точно.
Это совсем не точно, просто мы за неделю взяли топ 5 иерархии у белок твинками с утреннего перелива, и как минимум уже к тому моменту отжимали 1 любую лампу. Еще через неделю бы заняли всю восьмерку, оставив только патра, который проходит автоматически.
Моменты бывают разные, какие-то баги/ошибки разумеется стоит фиксить и после старта. Но не дефолтную игровую ситуацию.

Жалко, что я не об одном из этих фиксов не просил. Я думаю это была ответочка за случай, когда вы в две расы сосали на ЧВ по КД, потому что никто не выходил и барсик через столбы перед ЧВ вытащил ебучий зерг коро/акров на ЧВ и две недели сидели в дефе как 300 спартанцев.

Жалко, что я не об одном из этих фиксов не просил. Я думаю это была ответочка за случай, когда вы в две расы сосали на ЧВ по КД, потому что никто не выходил и барсик через столбы перед ЧВ вытащил ебучий зерг коро/акров на ЧВ и две недели сидели в дефе как 300 спартанцев.
Ебанат, это было когда на кор ходило 2 расы, и мы брали 7 из 7 утренних чв, потому что на остальных шансов было мало, придурок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху