[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будет ли ЗБТ на сервере ???
(если да, то когда ?)

(заранее сорян если спрашивали, 35 страниц листать такое себе ..)

У митры на офе церб был в руках
Ты как со старшим по званию разговариваешь?
1661843185490.jpeg

А твой оф 2010-2012 - это передюпанные сервера на 100-200 онлайн каждый в списке
Если бы кто-то что-то умел и мог - мы бы это заметили
Кроме trai - никто свой уровень потом подтвердить не смог

Я уже не говорю про то - что ни один из твоих "Митр" на официальные сервера от Codemasters никогда в жизни не ходил
Пукал у Савельева за 65 лутинку с Тора раз в неделю - чтобы быть 322ым в очереди

Посмотреть вложение 12686

А твой оф 2010-2012 - это передюпанные сервера на 100-200 онлайн каждый в списке

Я уже не говорю про то - что ни один из твоих "Митр" на официальные сервера от Codemasters никогда в жизни не ходил
Пукал у Савельева за 65 лутинку с Тора раз в неделю - чтобы быть 322ым в очереди

Твоё звание - младший рядовой чепуха

Ну я и кабан, прикинь чтобы было если бы я тебе в чапу засадил… думаю бы даже про трёх патеров на офе забыл

Mithra это что-то знакомое...
Это как Deon - только без денег и онлайна?
А я даже и не знаю с кем сравнить такое уникальное создание… ничего кроме инвалида детдомовского в голову не приходит
Ты кстати норм в теме Аэтерны чепушнулся лицом в гавну и под шумок слился))))))))

Ты в каких войсках служишь?
Шутить тебя не научили.

Пыль рф онлайна, ты можешь не писать? Фотографии 5 лет, так что - служил. Тебя так задевает, что я считаю тебя нонейм дерьмом? Прости, но для 90% юзеров форума ты таков и есть, можешь с вендеттой побифиться

Ты в каких войсках служишь?
да не служит уже
выгнали его
-
Командир части лично его в Детдом ездил сдавать - по гарантии
Так и сказал:
- Родине такие не нужны, 0 импакта

1661845057182.jpeg

Это очевидно для доширачников, но спецом, вот новость, можно не только рубли фармить. Даже если турщик будет лутать с пола, он всё ещё будет играбельным, фармящим лучше любого другого класса, а в ПвП полезность акроспеца не упадёт ни на йоту. Кто берёт спецов основой ради фарма - сочувствую, поработать я и в жизни могу.
И я уже не говорю про то, что акроспец - самый бюджетный полезный в ПвП класс в игре.
у тебя комплексы какие то? или причем тут доширачники и фарм рублей? и вообще какое это имеет отношение к сравнению тачки и спеца? и причем тут полезность акро спеца в пвп? тебе про Петра , ты про Афоню. Дальше дискуссию с тобой заканчиваю, спасибо что поделился своим "опытом".

А я даже и не знаю с кем сравнить такое уникальное создание… ничего кроме инвалида детдомовского в голову не приходит
Ты кстати норм в теме Аэтерны чепушнулся лицом в гавну и под шумок слился))))))))
да там дали в его предков эхослэм так, что он туда больше заходить не будет,но щас он натянет красный носик и дальше будет пердеть в темках)

Последнее редактирование:
у тебя комплексы какие то? или причем тут доширачники и фарм рублей? и вообще какое это имеет отношение к сравнению тачки и спеца? и причем тут полезность акро спеца в пвп? тебе про Петра , ты про Афоню. Дальше дискуссию с тобой заканчиваю, спасибо что поделился своим "опытом".
Только дурак скажет, что кто-то где-то играет белко- или коротурщиком ради игры, а не фарма. Это классы говна, и вряд ли кто-то это оспорит. Вывод какой? Простой: 90% спецов выкачивают для фарма. И все выступления в этом треде - исключительно вой гречколюбов.
А тачки сюда вообще хер пойми каким боком влезли. Они всегда фармили даже хуже мага средней паршивости, и если их хейтить, то только на стартовый импакт за бесплатно.

Посмотреть вложение 12686

@BoOmkeee Кителек хорошо сидит!

Только дурак скажет, что кто-то где-то играет белко- или коротурщиком ради игры, а не фарма. Это классы говна, и вряд ли кто-то это оспорит. Вывод какой? Простой: 90% спецов выкачивают для фарма. И все выступления в этом треде - исключительно вой гречколюбов.
А тачки сюда вообще хер пойми каким боком влезли. Они всегда фармили даже хуже мага средней паршивости, и если их хейтить, то только на стартовый импакт за бесплатно.
так почему ты дефишь тачки , дурачек получается?

так почему ты дефишь тачки , дурачек получается?
Заметь, я ни разу ничего не сказал про тачки в пвп, где они и ебут. Я писал только, что они точно не фармят на 20% хуже турщика, и в целом как фарм единица так себе. Там разница вдвое, если не больше. Так что претензия не обоснована.

рассмешил

Заметь, я ни разу ничего не сказал про тачки в пвп, где они и ебут. Я писал только, что они точно не фармят на 20% хуже турщика, и в целом как фарм единица так себе. Там разница вдвое, если не больше. Так что претензия не обоснована.
как фарм единица она немного уступает спецу, не о каких "в двое" там и речи не идет и она бесплатная , по твоим же словам " бесплатный импакт", про пвп никто ничего не писал кроме тебя, было предложение сделать их не "бесплатными " , как и турельщиков, хотябы до 50 уровня. Ты наверно на заводе фармил в основном а не в игре , от сюда и выводы про фарм ! или скрытый фармер гречки на тачке :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху