Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я хочу быть молодым, поменяй меня с сережкой!Когда поняли, что выплаты получит только первый состав ЛФ
Посмотреть вложение 12681
Пёсик гуд прям вылетый , вот не лень такие картинки делать ?)Когда поняли, что выплаты получит только первый состав ЛФ
Забыл о «фришка на сутки» , «имортал» и «психокидс»Когда поняли, что выплаты получит только первый состав ЛФ
с его чара стоял бил им только и все либо пруфыты был в лф и единственное чем ты запомнился, это тем что ты с чужих чаров писал в пм согильдийцам всякую хуйню про других людей(например про эскваера) и просил голосовать в тебя
тем что не сру как вы на форуме и пишу свое мнение?Ты реально такой фрик, пиздец
Ну самое Важное ВЕНИТЕ ВНЕШКУ ГОРЫ!!!!! или вам опять платьть нужно ?! вы так и скажите если нужно пять 50 к шопа заплатить которые я уже платилДа нет, я пытаюсь почитать что люди пишут а из за тебя это просто невозможно. Хочу функцию что бы я не видел сообщения человека. А всё я её нашёл ура. 3 страницы ушло всём советую.
Это очевидно для доширачников, но спецом, вот новость, можно не только рубли фармить. Даже если турщик будет лутать с пола, он всё ещё будет играбельным, фармящим лучше любого другого класса, а в ПвП полезность акроспеца не упадёт ни на йоту. Кто берёт спецов основой ради фарма - сочувствую, поработать я и в жизни могу.хорошо, надеюсь ты идешь за акро спеца. от чего же зависят спецы если не от фарма? может в бц и дж их берут как тачки? может быть они не привязаны к тому споту где установлены турели? или может они бесплатно могут вылезти с машины за пиздюлями а потом продолжить фарм , а не попасть на кк за установку и поломку турелей? это просто очевидность П.С. я не иду играть за спеца , если что
Четко и уверенно заявил о своей позиции Шену.Ну самое Важное ВЕНИТЕ ВНЕШКУ ГОРЫ!!!!! или вам опять платьть нужно ?! вы так и скажите если нужно пять 50 к шопа заплатить которые я уже платил
или ва м а каждую внешку по 50 к шопа нужно накидывать?1 ???? Я гтов Вам закинуть 50 к шоп , но чтобы вешка от +3 вешалась, а то как то сильно от +5 Хотя у меня 60 +5 рел
маоно мне за 2 года мой ресурс по вкладыванию в твой сервер, запрашивает ,гос реестр ,блять что ты там замутил!Ну самое Важное ВЕНИТЕ ВНЕШКУ ГОРЫ!!!!! или вам опять платьть нужно ?! вы так и скажите если нужно пять 50 к шопа заплатить которые я уже платил
или ва м а каждую внешку по 50 к шопа нужно накидывать?1 ???? Я гтов Вам закинуть 50 к шоп , но чтобы вешка от +3 вешалась, а то как то сильно от +5 Хотя у меня 60 +5 рел
они сами заробатывали деньги и не тыся чами ,а миллионамия блять за это ри денбги заплотил, а там виртуальные проблемы,да меня не интересует проблемыфога и тд
А еще была тру стори о том, как тебе один ГЛ дал шмотки, а потом ты сказал, ему что "я деду машину разбил, нужно срочно акк продать не могу играть" и через 2 дня качался за другую расу)с его чара стоял бил им только и все либо пруфы
а так я был в разных ги везьде прикольно у всех своя игра))))
Барсик а вывод в Украiну возможен будет? также донат ? виза мастеркард
Эй Вонючка, ты моего братика не обижайСерГЕЙ или как там тебя
По меньше на пивко налегай - а то мозгов не останется к 40
Были взяты три
3333333333
патриарха
по 1
у каждой расы
это когда Беллато
Акретия
Альянс Кор
---
За акров лично я
за кор и белок - игроки из кп ; которым объяснили что и как делать чтобы это стало возможным
----------
ps:
почему твоя ЛФ съёбалась с кор на Мессе - без ламп?
почему вступала в эспаду не имея патра?
может потому что она хуевая?
А Серёж
Никогда не возникало такой мысли у тебя?
Даже когда тебя с Думером я ногами в лабе на х5 в 2013 pvpwar'е отпинал и 2 ваши 2кп вообще покинули проект?
И всё на что у тебя хватает в 2022 мозгов - это пиздануть хню типа
- я обосрался за кор на руофе
- вступил в Эспаду прикинувшись зайчиком
- и я даже не помню кто там патров брал и каких
Охуенный ты игрок сергей
просто охуенный....
пассажир вагона #14