Про клонированых в новых 2х локах лучше спросите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет@Barsik Мб для баланса, следует делить сумму очков гильдии на количество членов гильдии? По крайней мере хотя бы за кач мобов и дж. Взять еще в расчет время пребывания в ги, чтобы не абузили выход из ги.
Ты так говоришь, только потому что у тебя зерг из миллиона тел безруких игроков
Ты так говоришь, только потому что завидуешь моему зергу из миллиона тел безруких игроковТы так говоришь, только потому что у тебя зерг из миллиона тел безруких игроков
Выплаты затрагивает, НО. Хоть в гильдии будет тысяча человек и она наберёт миллион очков, выплату сможет забрать только за одно место. Тоесть не сможет забрать выплату за все 3 места в расе.@Barsik Мб для баланса, следует делить сумму очков гильдии на количество членов гильдии? По крайней мере хотя бы за кач мобов и дж. Взять еще в расчет время пребывания в ги, чтобы не абузили выход из ги.
Или пункт про суммирование очков относится только к гильдейскому магазину и выплаты не затрагивает?
А чему тут завидовать?Ты так говоришь, только потому что завидуешь моему зергу из миллиона тел безруких игроков
Без понятия, это ты мне скажи лучше, чему ты тут завидуешьА чему тут завидовать?
Звучит более менее разумно.Выплаты затрагивает, НО. Хоть в гильдии будет тысяча человек и она наберёт миллион очков, выплату сможет забрать только за одно место. Тоесть не сможет забрать выплату за все 3 места в расе.
Да спрашивай прямо: Барсик, ты ж МФ и ЛФ за две гильдии считать не будешь?а гильдии уже выше 50 вмещают? или что мешает назвать первый и второй состав по разному и косить под разные гильдии и лутать х2 выплату
Вероятность того, что второй состав какой либо гильдии сможет попасть в топ 3 чуть выше нуляа гильдии уже выше 50 вмещают? или что мешает назвать первый и второй состав по разному и косить под разные гильдии и лутать х2 выплату
что будет в магазине гильдий? обсуждается?Выплаты затрагивает, НО. Хоть в гильдии будет тысяча человек и она наберёт миллион очков, выплату сможет забрать только за одно место. Тоесть не сможет забрать выплату за все 3 места в расе.
Да спрашивай прямо: Барсик, ты ж МФ и ЛФ за две гильдии считать не будешь?
спасибо очень отлично , это даст развитию другим гильдиям и больше онлайна на сервакеЯ буду наблюдать, если гильдии друг другу оставляют боссиков и будут переливать мемберов друг другу для набива очков, то я буду приравнивать это к игре "в один таг".