[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Barsik Мб для баланса, следует делить сумму очков гильдии на количество членов гильдии? По крайней мере хотя бы за кач мобов и дж. Взять еще в расчет время пребывания в ги, чтобы не абузили выход из ги.
Или пункт про суммирование очков относится только к гильдейскому магазину и выплаты не затрагивает?

@Barsik Мб для баланса, следует делить сумму очков гильдии на количество членов гильдии? По крайней мере хотя бы за кач мобов и дж. Взять еще в расчет время пребывания в ги, чтобы не абузили выход из ги.
Или пункт про суммирование очков относится только к гильдейскому магазину и выплаты не затрагивает?
Выплаты затрагивает, НО. Хоть в гильдии будет тысяча человек и она наберёт миллион очков, выплату сможет забрать только за одно место. Тоесть не сможет забрать выплату за все 3 места в расе.

Ровно сутки отката на квесты 65 считаю негожим.
Даже не сможешь в одно время их делать
го 20 или 22 @Barsik

Последнее редактирование:
Выплаты затрагивает, НО. Хоть в гильдии будет тысяча человек и она наберёт миллион очков, выплату сможет забрать только за одно место. Тоесть не сможет забрать выплату за все 3 места в расе.
Звучит более менее разумно.
А на счет варианта, что одна топовая гильдия будет проигрывать мидл-ги с 1 более менее норм составом и 2 составам шлангов?
Баллы ги, как я понимаю тоже приходят на ГЛа, а вариант сделать так, чтобы распределялись по аккаунтам в соответствии с полученными очками слишком трудозатратен в реализации? Думаю многих игроков это может сподвигнуть играть более активно, так как хоть какая-то награда гарантирована.
Снимаю вопрос в связи с танками

Последнее редактирование:
а гильдии уже выше 50 вмещают? или что мешает назвать первый и второй состав по разному и косить под разные гильдии и лутать х2 выплату

не понял как считать активность игрока если он много играет везде ходит но танк а чел на ланче будет на каче очки лутать?

а гильдии уже выше 50 вмещают? или что мешает назвать первый и второй состав по разному и косить под разные гильдии и лутать х2 выплату
Да спрашивай прямо: Барсик, ты ж МФ и ЛФ за две гильдии считать не будешь?

Вероятность того, что второй состав какой либо гильдии сможет попасть в топ 3 чуть выше нуля

что будет в магазине гильдий? обсуждается?

@Barsik
зря выкатил инфу по выплатам сейчас. Нужно было по факту перед выплатами, чтобы умные ребята у которых одна КП резко не переобулись.
C52A83F5-246F-4889-B45A-FC422CE7D4C8.gif

Да спрашивай прямо: Барсик, ты ж МФ и ЛФ за две гильдии считать не будешь?

Я буду наблюдать, если гильдии друг другу оставляют боссиков и будут переливать мемберов друг другу для набива очков, то я буду приравнивать это к игре "в один таг".

Фул дроп в гш и колонии можно завести? или это чревато арбузами? :D
На манер предов и етера
Окромя суа

Я буду наблюдать, если гильдии друг другу оставляют боссиков и будут переливать мемберов друг другу для набива очков, то я буду приравнивать это к игре "в один таг".
спасибо очень отлично , это даст развитию другим гильдиям и больше онлайна на серваке :emoji_metal:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху