а белковские спидранеры качаются в тачках правильно я понял?
Волки допустим да, а другие олени может и нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а белковские спидранеры качаются в тачках правильно я понял?
Вопрос был про 3 машины, я думал это про элан.по лабе
у соперников уже тогда были перф луки +4, 100е обвесы не в одном экземпляре
и весь этот эквип на десятки - сотни тысяч рублей сосал хуйца у кросс черных мяв с 51 руками, с 48 голиками в окнах, возможно даже на юфри Посмотреть вложение 12641
Грязный обосранный двортерьер и чистый котейка, выбор очевиден.
ахахахах, ору)Грязный обосранный двортерьер и чистый котейка, выбор очевиден.
я пас, не вижу никаких перспектив побеждать качеством, а не количеством. Сервер слишком сбалансирован :Kappa:Покажешь класс на этом серве топ пачкам как играть ?)
на страже форума
Приглашаю вас в бдсм клуб, в котором коротанки качают гм источник и фармят каль/роботов на 3 массах, иногда разбавляя сие вампиркой и массами с бб оружки.Вот поддержу. Все в ставку и безмолвие не вместятся, сумка на роботах не фармит нормально даже 50ым
возможно рыночная стоимость пилотов так "велика", потому что даже на 40к максимум, что можно купить на тот момент - это условного мага или стрелка, который будет отлетать от этого пилота в две подачиКроме того, как на счет стоимости самого 51го пилота ? Примерно в то время нам поступали предложения от 20 до 50к рублей за 1 машину. Не уверен что 50й лучник или маг без эквипа столько стоил.
если в руках небольшой группы людей они очень эффективны, что происходит, когда эта группа большая и у каждого по тачке? (риторический вопрос)К тому же я не спорю что мявы невероятно эффективны в руках небольшой группы людей, но на счет того, что все это дешего, я не согласен.
ты смотришь на месяц и два дня вперёд ?если в руках небольшой группы людей они очень эффективны, что происходит, когда эта группа большая и у каждого по тачке? (риторический вопрос)
Убраны, в мобов.Еще такой вопрос а у акров кольца на 25% хп убраны или нет?
офк нетЕще такой вопрос а у акров кольца на 25% хп убраны или нет?
Я сам за акров если чтоофк нет
чел
мб сразу зеленку уберём ??? да там рядом и осадки чтоб 2 скила не давали
это классно что ты будешь играть за акров!Я сам за акров если что
Впитаю аккич для Фарма на 50 капепока назревает только стоимость арх сета=леон луку и мб даж плюс стек невеж
45 сумкой не пофармить, турели отдыхают, получается ближайшая фарм единица это 50 чар
Не сил не терпения ненадо, иду потому что игра уже в сердце сидит и хороший сервер открывается, поэтому само развитие с нуля это самые топовые эмоции а то что будет срач в расах пк вары и т. Д поебать вообще)это классно что ты будешь играть за акров!
сил и терпения друг!