[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и знал что широ пëс
241283049_e85258e5b761c15908c9eba98c9aa88e_800.jpg

Ну он породисты, а ты нет)

по лабе
у соперников уже тогда были перф луки +4, 100е обвесы не в одном экземпляре
и весь этот эквип на десятки - сотни тысяч рублей сосал хуйца у кросс черных мяв с 51 руками, с 48 голиками в окнах, возможно даже на юфри Посмотреть вложение 12641
Вопрос был про 3 машины, я думал это про элан.
В лабе их было не 3, а как минимум 9 чистых и 4 кросса, а еще было немного пехоты, просто их не замечали, хотя там тоже были 80-100 обвесы и +4 стринты и леоны. И я не могу сказать что коры бесшансово проигрывали, было время когда мы несколько часов не могли с пола встать.

Кроме того, как на счет стоимости самого 51го пилота ? Примерно в то время нам поступали предложения от 20 до 50к рублей за 1 машину. Не уверен что 50й лучник или маг без эквипа столько стоил.

К тому же я не спорю что мявы невероятно эффективны в руках небольшой группы людей, но на счет того, что все это дешего, я не согласен.

Вот поддержу. Все в ставку и безмолвие не вместятся, сумка на роботах не фармит нормально даже 50ым
Приглашаю вас в бдсм клуб, в котором коротанки качают гм источник и фармят каль/роботов на 3 массах, иногда разбавляя сие вампиркой и массами с бб оружки.
You will enjoy it, trust me :)

Что по бб сетам? они такие же как и на прошлых серверах -12% маг урона в каждой шмотке или стандартные?

Кроме того, как на счет стоимости самого 51го пилота ? Примерно в то время нам поступали предложения от 20 до 50к рублей за 1 машину. Не уверен что 50й лучник или маг без эквипа столько стоил.
возможно рыночная стоимость пилотов так "велика", потому что даже на 40к максимум, что можно купить на тот момент - это условного мага или стрелка, который будет отлетать от этого пилота в две подачи

К тому же я не спорю что мявы невероятно эффективны в руках небольшой группы людей, но на счет того, что все это дешего, я не согласен.
если в руках небольшой группы людей они очень эффективны, что происходит, когда эта группа большая и у каждого по тачке? (риторический вопрос)

Да лан парни хватит ныть, посидите в гш месяц пока ЛФ наиграются и продадутся, ничего страшного.

это классно что ты будешь играть за акров!
сил и терпения друг!
Не сил не терпения ненадо, иду потому что игра уже в сердце сидит и хороший сервер открывается, поэтому само развитие с нуля это самые топовые эмоции а то что будет срач в расах пк вары и т. Д поебать вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху