Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не надо выбиватьТакой вопрос добавили 48 грен, а его будут добавлять в среднюю коробку РР или большую? Или как выбивать или покупать этот грен то?
Проснулся передне надо выбивать
покупай - на ауке
номер лота я скину
...не надо выбивать
покупай - на ауке
номер лота я скину
Покупать у нпса торговцаТакой вопрос добавили 48 грен, а его будут добавлять в среднюю коробку РР или большую? Или как выбивать или покупать этот грен то?
Блин, как же смешно смотреть на сильнейших в прошлом игроков Нудовка , Пепсигод, которые и так объединились с кем только можно (гейты,лф ) . Ребята, хватит что-то на форуме доказывать, докажите в жизни.
Как можно писать, что ланчи имба, когда они гробы. Вы ебанутые?
Может быть тогда удалим притяжку чуч и кросс мау с игры? Чтобы челиксы не покупали за 10 кк ключ, и не били как проточеный перс за 200к шопа ?
Либо автолут для тачек уберем?
Вы что охуели твари, на прошлом церберусе имбой были белки дб, и все обсуждения были только по поводу акров ( Ин зе ласт патч имба ) Но сейчас, когда выходит глобальный АП кросов мяв, вы ни слова про это не пишите, а пишите только про то, что вы считаете имбой, так имба не гильдия, а кол-во мяв в стаке, уроды двуличные. Пошли бы лф за акров, все бы обрадовались. "Заходим в 14 лет, его реснули!"
Спасибо большое,за подсказку,убрал нахуй этого идиотаДа нет, я пытаюсь почитать что люди пишут а из за тебя это просто невозможно. Хочу функцию что бы я не видел сообщения человека. А всё я её нашёл ура. 3 страницы ушло всём советую.
Мда, придурок. Как же раса беллато без дешевых сеток и 10% атаки у кросс тачек. Таааааак сильно уменьшит силу белок!Ебать мой хуй,только ща описание прочитал,не заметил. Ну что сказать,белки сосать!-Труднее будет победить,урааааа
Как мило ты забываешь:Мда, придурок. Как же раса беллато без дешевых сеток и 10% атаки у кросс тачек. Таааааак сильно уменьшит силу белок!
Давай разберем с тобой это на примере.А не т.е. если уже было не считается за нерф?
Тебе не кажется, что 3 из 4 пунктов задели не только белок?)Как мило ты забываешь:
Про хп дебаф.
Порез контры
Порез хила под щитом.
Порез дбшиков за счет фикса мас и т.д.
А потом говоришь "ну это уже было"
Гении мыслят одинаково.Блять я длиннопост выкатывал, а данкстар опередил...
УхахахахахПорез контры
Порез хила под щитом.
Порез дбшиков за счет фикса мас и т.д.
А у кор появятся инструменты для порезки внешнего хила по таргету? Или хотелось бы понять, почему корам, на взгляд администрации, это не нужно.И акры нажимают руну защиты, чтоб пережить инициацию. Которая висит всего 10 секунд,. Выходят из неё и как начинают триплу сюда, компот туда и бам бам бам. Всё все,мт мертвы.
Ещё ~75% стоимости ключа лутаешь обратно. Это важно кстазаходишь на 47 платишь 5кк т лутаешь 0,25% за 10минут. Кач данжи уже проходили на прошлом церберусе. Ух какой был ажиотаж на эти данжи , думаю и в этот раз Барсик не прогадает с этим вопросом
Яркий пример фикса масс, могу ещё примеров фикса обычных одиночных атак бб проф покидать, если интересно.Порез дбшиков за счет фикса мас и т.д.