[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос добавили 48 грен, а его будут добавлять в среднюю коробку РР или большую? Или как выбивать или покупать этот грен то?

Ещё предлагаю наказывать глов которые создают тему в группы за любую расу а сами гильдии не сделают , народ видит на сервер много идёт гильдий за любую расу и не делают свои темы..

Блин, как же смешно смотреть на сильнейших в прошлом игроков Нудовка , Пепсигод, которые и так объединились с кем только можно (гейты,лф ) . Ребята, хватит что-то на форуме доказывать, докажите в жизни.
Как можно писать, что ланчи имба, когда они гробы. Вы ебанутые?
Может быть тогда удалим притяжку чуч и кросс мау с игры? Чтобы челиксы не покупали за 10 кк ключ, и не били как проточеный перс за 200к шопа ?
Либо автолут для тачек уберем?
Вы что охуели твари, на прошлом церберусе имбой были белки дб, и все обсуждения были только по поводу акров ( Ин зе ласт патч имба ) Но сейчас, когда выходит глобальный АП кросов мяв, вы ни слова про это не пишите, а пишите только про то, что вы считаете имбой, так имба не гильдия, а кол-во мяв в стаке, уроды двуличные. Пошли бы лф за акров, все бы обрадовались. "Заходим в 14 лет, его реснули!"

исправил.

6B54224E-A535-48C4-A4F8-C2B0A35FCADE.jpeg

Да нет, я пытаюсь почитать что люди пишут а из за тебя это просто невозможно. Хочу функцию что бы я не видел сообщения человека. А всё я её нашёл ура. 3 страницы ушло всём советую.
Спасибо большое,за подсказку,убрал нахуй этого идиота

Ебать мой хуй,только ща описание прочитал,не заметил. Ну что сказать,белки сосать!-Труднее будет победить,урааааа
Мда, придурок. Как же раса беллато без дешевых сеток и 10% атаки у кросс тачек. Таааааак сильно уменьшит силу белок!

Мда, придурок. Как же раса беллато без дешевых сеток и 10% атаки у кросс тачек. Таааааак сильно уменьшит силу белок!
Как мило ты забываешь:
Про хп дебаф.
Порез контры
Порез хила под щитом.
Порез дбшиков за счет фикса мас и т.д.
А потом говоришь "ну это уже было"

Смотри. У тебя ДЦП, гидроцефалия, спид и оспа обезьян от твоего парня негра.
Ты идешь к врачу и он говорит: У вас насморк, пройдет через две недели.
Ты такой: ФУХ, НУ НЕЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЖЕ. Всего лишь насморк. Все остальное уже было.

А не т.е. если уже было не считается за нерф?
Давай разберем с тобой это на примере.
В прошлом, пепсигод ебал твою мать на стриме, но это было в прошлом, в настоящем это никак не помешало ему вступить в легиоферрата.
В прошлом, другие гильдии спокойно играли со всеми этими фиксами и ДАЖЕ БЕЗ КРИТ БАФА, но никто из них, не искал себе оправданий на будущее, как один из поводов почему они проебали.
Так что вот так-то, они играли с порезанным хилом, а ты поиграешь с выебанной матерью.

Как мило ты забываешь:
Про хп дебаф.
Порез контры

Порез хила под щитом.
А потом говоришь "ну это уже было"
Тебе не кажется, что 3 из 4 пунктов задели не только белок?)
И по факту это походит на нытьё.

Порез контры
Порез хила под щитом.
Ухахахахах
Ну это вообще умора. Порез контры(равный фикс любых кросс-магов, в т.ч. и коровских)
Хил под щитом не работает уже несколько лет, НА ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОМ СЕРВЕРЕ, ЧТО СЕЙЧАС ОТКРЫВАЕТСЯ.
Какие массы ухзавхазвхазвха ты что ваще ДОЛБАЕБ???

И акры нажимают руну защиты, чтоб пережить инициацию. Которая висит всего 10 секунд,. Выходят из неё и как начинают триплу сюда, компот туда и бам бам бам. Всё все,мт мертвы.
А у кор появятся инструменты для порезки внешнего хила по таргету? Или хотелось бы понять, почему корам, на взгляд администрации, это не нужно.

заходишь на 47 платишь 5кк т лутаешь 0,25% за 10минут. Кач данжи уже проходили на прошлом церберусе. Ух какой был ажиотаж на эти данжи , думаю и в этот раз Барсик не прогадает с этим вопросом :cool::cool:
Ещё ~75% стоимости ключа лутаешь обратно. Это важно кста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху