То что отписал данкстар в цитируемом сообщении соответствует правде. Либо я что-то не понял в вашем сообщении.Нет, по дефолту так было, что апаешь 48и пт гм и потом не перекачиваются. А теперь и на 48-55 будет перекач. Бред..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То что отписал данкстар в цитируемом сообщении соответствует правде. Либо я что-то не понял в вашем сообщении.Нет, по дефолту так было, что апаешь 48и пт гм и потом не перекачиваются. А теперь и на 48-55 будет перекач. Бред..
что касаемо на 48 уровне то можно иметь анимуса 50лвл но выше нет (я не говорю про 50+)То что отписал данкстар в цитируемом сообщении соответствует правде. Либо я что-то не понял в вашем сообщении.
Будут индивидуальные скины на оружие с позапрошлого церба?То что отписал данкстар в цитируемом сообщении соответствует правде. Либо я что-то не понял в вашем сообщении.
А вложиться в мага для фарма? Или вон, ланча бери, его как хвалят. И на турках тебе в любом случае в первую неделю пофармить не дадут, так-то. Ночью разве чтода не в рмт дело, я например не хочу тратить деньги и хочу выфарить себе сам, но альтернатив нету и поэтому только за мау или фармить руду в 500 окон спасибо
у меня должен быть выбор по классике т.е я хочу за турщика но меня ограничивают, и как ты сказал маги и ланчи они заселят этер и будет нон стоп пвп за пачку глюА вложиться в мага для фарма? Или вон, ланча бери, его как хвалят. И на турках тебе в любом случае в первую неделю пофармить не дадут, так-то. Ночью разве что
Ебать ты придумал, порезку для ПвЕ сравнил с порезкой для ПвП) Сетки дорого кидаются, обожемоймяв уже и так порезали на прошлом цербе по нытью твоих ребят))) я про уменьшение чсеток в стаке и увеличение стоимости на них в 10 раз.
Так тебе и вернут всё по классике, лут с пола вся фигня)у меня должен быть выбор по классике т.е я хочу за турщика но меня ограничивают, и как ты сказал маги и ланчи они заселят этер и будет нон стоп пвп за пачку глю
ну раз по классике, тогда фул у всех авто лут убиратьТак тебе и вернут всё по классике, лут с пола вся фигня)
И маги с ланчами на этере - это движуха, в отличии от турщиков.
автолут это уже то что нужно, и забирать у кого то либо класса это не есть хорошоТак тебе и вернут всё по классике, лут с пола вся фигня)
Это не плохо для экономики. Что вообще плохо для экономики? Замедление её развития? Повышение ценности кк? Так это наоборот заебись! Спидраннерам будет сложнее, кк удержит свою ценность дольше, контент будет осваиваться медленнее. Где плохо-то? Не получится фармить одним пальцем на втором мониторе? Ну так и нехай, ты или играешь, или не играешь.автолут это уже то что нужно, и забирать у кого то либо класса это не есть хорошо
сделать установку турели дороже да,
порезать дамаг да
но отнимать функцию которая есть у всех это плохо для экономики а не лично для меня
На каждое окно по премиуму, каждого выкачать - это тот же самый фарм, просто задроченный донельзя. И такие игроки в любом случае будут. Плюс засилье таких копальщиков неумолимо обрушит прайс на талики) Экономика же.Я уже понял что я буду делать 500 оконо и пойду копать невежи за которые мне столько отвалят что фарм на турках будет неактуален
Сделаю гайды на ютубе, на форуме и буду пропагандировать твинков для лутания невеж
То что отписал данкстар в цитируемом сообщении соответствует правде. Либо я что-то не понял в вашем сообщен
Перекачиваются, это когда анимус апается и его больше невозможно призвать и надо качать нового или апать лвл.до 55 будут перекачиваться, после нет
На работе он, так что ждите)БендеРр молчит , не уж то заблокировали ? Так то много лайков собралось за его блокировку )
его работа это форум о чем ты)На работе он, так что ждите)
Тогда какой смысл ныть?)смысл ныть за турщиков, если их передушат первые 2-3 недели ,помимо других рас свои же в пк буду бегать собирать дань,турщик фармить начнет спустя месяц( не считая по ночам).Кто пишет что турки и установка стоит фигня, дак ты поставь за день 20-30 раз турели и посчитай скок ты нафармил.....
Мета поменяется теперь прост буду везде мявы ланчи бб и маги сидеть