[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел ты не знаешь как экосистема в рф онлайне работает, нужны все и хомячки и заводчане и задроты и т.д

убили 90% фарма турками? ок я буду фармить на мау и создам 500 окон для копки вот это будет весело, и на калианах спотов будет 0 молодцы
На мяве тоже с пола полутаешь, не переживай

чел ты не знаешь как экосистема в рф онлайне работает, нужны все и хомячки и заводчане и задроты и т.д

убили 90% фарма турками? ок я буду фармить на мау и создам 500 окон для копки вот это будет весело, и на калианах спотов будет 0 молодцы
Тебе кто-то запретил?
У тебя полная свобода в 4 ограниченных стенах.

Чтобы не говорить о моем мнении к рмт и экосистеме на сервере - прочитай сообщения выше. Я там вполне доходчиво высказался в пользу рмт.

Тебе кто-то запретил?
У тебя полная свобода в 4 ограниченных стенах.

Чтобы не говорить о моем мнении к рмт и экосистеме на сервере - прочитай сообщения выше. Я там вполне доходчиво высказался в пользу рмт.
да не в рмт дело, я например не хочу тратить деньги и хочу выфарить себе сам, но альтернатив нету и поэтому только за мау или фармить руду в 500 окон спасибо

чел, я за себя не переживаю, просто девольвация случится и места на калианах не будет, посмотрим где вы бижу брать будете
Я не переживаю, наконец-то экономика станет максимально стабильной, а гречники перестанут сами себе руинить ценник на валюту и бижу в погоне за быстрым наваром.

@

Можно и дальше спорить кто легче и больше фармит, это тут совсем не причем. Можно сколько угодно ныть что турщик фармит в окне и это тоже тут не причем. Дело в том что на сервере нужна дизена, много дизены и много итемов, откуда они берутся? Турщики разгоняют экономику, и нет ничего плохого в том что это РМТ, пусть хоть 100% турщиков РМТ, потому что они продают, а покупают уже РЕАЛЬНЫЕ игроки.

Вот заказ пришел на 600кк на арх сет, и скажем такой заказ выполнялся за сутки и турщик получал образно свои 600рублей, сейчас придется пробелить, скорость будет ниже в два раза, значит и стоимость валюты увеличится в два раза, Кому нужны проблемы эти, ни работяге не игроку, у них стала сложность х2.
Фарм локи не ограничиваются калями, есть еще много типа робо и скарабеев, на прошлом Цербе, споты на скарабеях были занят и на третий месяц сервера, и пусть там было 12кк в час, но сразу в сумку, а не на пробеле условные 6кк. Даже со скарабеев был спрос на нубобижу 10атаки на расовом аукционе, и это на третий месяц сервера, я не говорю о том что были хоть какие-то новички и им нужен был лоу лвл экип доступный в ОГРОМНОМ количестве за недорого на аукционе.
Я не говорю уже о том что на предыдущем цербе появилась новая сюжетная линия, банды которые кошмарили турщиков предоставляя им крышу или сливая турки, и это был отдельный бизнес. Если тебе лень качатся, сколоти банду и иди турщиков кошмарить на бабки и тд.

Складывается впечатление что у многих игроков просто зашоренность на их классах, я никогда не играл мейном турщиком, но вот на двух цербах играл и остался доволен.

Проблему которую я видел, это то что турками срали по кд, если бы их сделали чуть дороже было бы неплохо
Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем

Народ ланч в 40 осадке авантюристами геном на атаку допингом 20 убивает куплю в 4 тычки с 40 огнем
забей там не докажешь нихуя, типы не понимают, что без "доширачников" как они называют рмтшников, им самим придётся тратить время на фарм, у них 45 акр с 45 ПУ и 40 осадкой и автолутом фармит в 5 раз дольше спеца с 45 турами и который лутает с полу

Я не переживаю, наконец-то экономика станет максимально стабильной, а гречники перестанут сами себе руинить ценник на валюту и бижу в погоне за быстрым наваром.
ДА не будет экономики и бижи, ты будешь с 2 авантюрками бегать и все, а в данжах мау будут сидеть и белки все в обвесах, понравилось?

@

Можно и дальше спорить кто легче и больше фармит, это тут совсем не причем. Можно сколько угодно ныть что турщик фармит в окне и это тоже тут не причем. Дело в том что на сервере нужна дизена, много дизены и много итемов, откуда они берутся? Турщики разгоняют экономику, и нет ничего плохого в том что это РМТ, пусть хоть 100% турщиков РМТ, потому что они продают, а покупают уже РЕАЛЬНЫЕ игроки.

Вот заказ пришел на 600кк на арх сет, и скажем такой заказ выполнялся за сутки и турщик получал образно свои 600рублей, сейчас придется пробелить, скорость будет ниже в два раза, значит и стоимость валюты увеличится в два раза, Кому нужны проблемы эти, ни работяге не игроку, у них стала сложность х2.
Фарм локи не ограничиваются калями, есть еще много типа робо и скарабеев, на прошлом Цербе, споты на скарабеях были занят и на третий месяц сервера, и пусть там было 12кк в час, но сразу в сумку, а не на пробеле условные 6кк. Даже со скарабеев был спрос на нубобижу 10атаки на расовом аукционе, и это на третий месяц сервера, я не говорю о том что были хоть какие-то новички и им нужен был лоу лвл экип доступный в ОГРОМНОМ количестве за недорого на аукционе.
Я не говорю уже о том что на предыдущем цербе появилась новая сюжетная линия, банды которые кошмарили турщиков предоставляя им крышу или сливая турки, и это был отдельный бизнес. Если тебе лень качатся, сколоти банду и иди турщиков кошмарить на бабки и тд.

Складывается впечатление что у многих игроков просто зашоренность на их классах, я никогда не играл мейном турщиком, но вот на двух цербах играл и остался доволен.

Проблему которую я видел, это то что турками срали по кд, если бы их сделали чуть дороже было бы неплохо
Быстро все прочитали гречнивые вы мои

забей там не докажешь нихуя, типы не понимают, что без "доширачников" как они называют рмтшников, им самим придётся тратить время на фарм, у них 45 акр с 45 ПУ и 40 осадкой и автолутом фармит в 5 раз дольше спеца с 45 турами и который лутает с полу
они будут устраивать борьбу за калиан и не пофармят от слово нихера

ДА не будет экономики и бижи, ты будешь с 2 авантюрками бегать и все, а в данжах мау будут сидеть и белки все в обвесах, понравилось?
Будет и экономика и бижа, но отсеются долбоёбы, отфармившие 20кк и начинающие демпить ценник чтоб сгонять купить себе сисю пива.

мне кажется проблема РФки в том что качается одна пати а в ней быстрее всех качается добив ,а остальные 42 чела в гильде ждут места на кач .нужно больше мест для кача чтоб конкуренция не ослаблялась так как ливают игроки от безисходности ,если ты проиграл по каким то причинам файт за кач в лабе то очень врядли ты уже сможешь дать нормальный отпор ,только если добирать людей в альянс .

Будет и экономика и бижа, но отсеются долбоёбы, отфармившие 20кк и начинающие демпить ценник чтоб сгонять купить себе сисю пива.
При всех этих пустых разговорах и спорах, они потом же и будут сидеть на турелях и лутать сами, либо ставить окна))

они будут устраивать борьбу за калиан и не пофармят от слово нихера
я уже чувствую нытьё первых ламп, что "нет фарм спотов, арх не купить, снизьте цену на арх, где бижа? почему все тачки в НЦ-БЦ, почему только топы одевают бижу" и т.д.

решение как мне кажется не всем понравится но оно может задержать людей в игре и замедлить кач отдельных едениц игроков .это убрать доп опыт от урона если ты в пати и или привязать мобов к месту обитания что бы они респавнились как боссы. тогда будут качатся несколько пати а не одна и не слишком быстро.

Последнее редактирование:
Сладкие слезы 45 турщиков, которые дальше гш этера не выходят как же это волшебно мммм. Сидят и пытаются доказать свою пользу, хотя первые же скинут цену на КК или бижу что быстрее её продать. И потом ливают со словами "ой серв пройден конкуренции не почувствовал"

резать лут для турщиков один вопрос, а для мяв другой
сами пишите что турщик убивает за сек мобов и с ним не сравнятся по фарму другие классы
а мява то не убивает мобов в тыку и даже в 2, только если 48 руки убивают роботов на выходе с этера
но это на 48 лвл бить 35(45) мобов, там любой класс уже должен убивать с такой скоростью, тот же ланч который сидит в осадке и как турель в них тыкает
мне то пох, можно сделать и для 50+ мяв, но точно не 53+, ибо на руки 51 фармить надо ж им как-то, это не просто спецы которые купили туры по 500к

а главное чтобы Барсик не слушал нытиков и не балансил классы с позиции нытиков

А для чего анимусам сделали перекачку? Что бы не убегали спидранеры на добиве?
Если есть возможность, ограничьте только у гекат.
А так 55 апаться будет не быстро, думаю многие и месяца за 2 не апнут из-за конкуренции. Какие то огромные палки в колеса всей расе..
Автолут имхо тоже всем оставить надо, учитывая что бижи нет, много денег кк надо на комбинацию, так же увеличена стоимость сп коробок. Может получится что кк будут стоить дорого, и многие игроки тупо не потянут проект и ливнут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху