[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
может просто перестать делать "бесплатные турели" ? и запретить отсылать их по почте

Последнее редактирование:
Будит ли доступ к старым серверам ? У меня там шоп лежит в инвентаре , хотелось бы его активировать .

• Like
Реакции: 1uka
Как идея, сделать Пак осадок, как с банками. купил 20 штук в 1 ячейке и по надобности открываешь.

Будит ли доступ к старым серверам ? У меня там шоп лежит в инвентаре , хотелось бы его активировать .
Мы знаем что имеется такая "проблема" и в будущем (до старта нового проекта) этот момент будет проработан.

• Like
Реакции: Val
может просто перестать делать "бесплатные турели" ? и запретить отсылать их по почте
Не решает проблемы гречневых воинов(Они стоят копейки.)
С турелями по всем фарм локам игра превращается в ферму по выводу денег.
Хочется заходить и не видеть турелей больше чем игроков.

1. Будут ли 65-ые PVP / Рел турели и возможность их починки?
2. Будет ли реализован альтернативный вариант добычи кк для одетых персонажей в соло? Квесты и т.п., а не фарм турками/мау/сбор пачек одних и тех же мобов и их убийство часами.
3. Генераторы за парагоны бесполезны для танков (которые хотят только танчить) и спецов. Да... есть ген с антикритом, но это не такой жирный буст, как у других генов (не стоит тратить время на это, возможно).
4. В описании написано, что будет новая комбинация для заточки оверперф бижи. Тут имеется ввиду только бижа, которая дает урон? Ранее к биже с уроном добавлялся крит. Я предлагал актуализировать бижу деф/додж, добавив в неё свойство хп для оверперф. Будет ли это реализовано?

А с чего возник вопрос по поводу фарма турелями и в мяве, всегда же падал в сумки при автолуте, тогда просто смысл от автолуте, если человек играет за мяву или спеца к примеру

у ребят окромя турщиков будет ограничение по автолуту?
имхо не больше 5 мобов сразу, 6й и далее на пол. чтоб всю локу один чел не собирал, а то мне бомжезавидно
p.s. хотя на деле не знаю сколько лутинок успеется подобрать конкретно на этом сервере, 5мобов это пример

А с чего возник вопрос по поводу фарма турелями и в мяве, всегда же падал в сумки при автолуте, тогда просто смысл от автолуте, если человек играет за мяву или спеца к примеру
Люди злоупотребляют данным классом.
За него 90% играю не ради игры, а ради заработка рублей.

Хочешь играть качай 53-55 уровень и фарми.

@Barsik

* Пересмотренный взгляд на твинков и их необходимость для игрового процесса.

Будет описание данной инновации и в чем она будет заключаться?

Не решает проблемы гречневых воинов(Они стоят копейки.)
С турелями по всем фарм локам игра превращается в ферму по выводу денег.
Хочется заходить и не видеть турелей больше чем игроков.
ну я досихпор не пойму, почему доширачников называют гречниками, считаю это оскорблением этой божественной крупы . но к сожелению 80-90% комьюнити рф представлено именно этими людьми и когда они сливаються на сервере остаються 20-40 игроков которые просто хотят поиграть , пофаниться . . Так что без дошиков считай на мертвом сервере играть будешь .

ну я досихпор не пойму, почему доширачников называют гречниками, считаю это оскорблением этой божественной крупы . но к сожелению 80-90% комьюнити рф представлено именно этими людьми и когда они сливаються на сервере остаються 20-40 игроков которые просто хотят поиграть , пофаниться . . Так что без дошиков считай на мертвом сервере играть будешь .
Я ни в коем случае не пытаюсь задеть ни крупу, не людей.

По моему мнению, если ты хочешь получить возможность зарабатывать, нужно хотябы апнуть 53-55 уровень, а потом уже работать и получать за это деньги.

А сейчас у человека задача апнуть 40-45 уровень на х4 за сутки(максимум) и пойти зарабатывать рубли.

В любой игре есть рмт уклон и это замечательно, но в рфо люди делают слишком мало для получения первых дивидендов.

Я думаю многие игроки согласятся с этим.

может тогда и в осадках убрать авто лут? так-же до 55 хули нет то, та же самая турель, сидишь на месте в разные стороны стреляешь урон повышен, анимусам тоже авто лут убрать, хули они чё избранные чтоли, оставим авто лут только пехоте и лучникам

может тогда и в осадках убрать авто лут? так-же до 55 хули нет то, та же самая турель, сидишь на месте в разные стороны стреляешь урон повышен, анимусам тоже авто лут убрать, хули они чё избранные чтоли, оставим авто лут только пехоте и лучникам
Ланч без профбафа 40 уровня мусор и фармить не будет.
Ему нужно вставать каждые 240 секунд и он все равно будет проигрывать турщику, даже если тот будет лутать с пола ;)

У других классов тоже все в разы хуже по урону, так что это выглядит как плач ребёнка на отобранную игрушку.

а лучше вообще всем профам авто лут врубить только на 55, та же пехота апает 47, берёт в руки 50(47) копу точит на воздух и водит пол этера, тоже дисбаланс получается

а лучше вообще всем профам авто лут врубить только на 55, та же пехота апает 47, берёт в руки 50(47) копу точит на воздух и водит пол этера, тоже дисбаланс получается
Кто тебе мешает водить и фармить - делай.
Я тебя возможно удивлю, но так и фармят на войнах)

Но даже в такой ситуации ты что-то делаешь, а не афк стоишь на турели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху