может просто перестать делать "бесплатные турели" ? и запретить отсылать их по почтеСкорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может просто перестать делать "бесплатные турели" ? и запретить отсылать их по почтеСкорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
Не только у тебя и не только ты бы хотел ))Будит ли доступ к старым серверам ? У меня там шоп лежит в инвентаре , хотелось бы его активировать .
Уже имеетсяКак идея, сделать Пак осадок, как с банками. купил 20 штук в 1 ячейке и по надобности открываешь.
Мы знаем что имеется такая "проблема" и в будущем (до старта нового проекта) этот момент будет проработан.Будит ли доступ к старым серверам ? У меня там шоп лежит в инвентаре , хотелось бы его активировать .
Не решает проблемы гречневых воинов(Они стоят копейки.)может просто перестать делать "бесплатные турели" ? и запретить отсылать их по почте
Люди злоупотребляют данным классом.А с чего возник вопрос по поводу фарма турелями и в мяве, всегда же падал в сумки при автолуте, тогда просто смысл от автолуте, если человек играет за мяву или спеца к примеру
ну я досихпор не пойму, почему доширачников называют гречниками, считаю это оскорблением этой божественной крупы . но к сожелению 80-90% комьюнити рф представлено именно этими людьми и когда они сливаються на сервере остаються 20-40 игроков которые просто хотят поиграть , пофаниться . . Так что без дошиков считай на мертвом сервере играть будешь .Не решает проблемы гречневых воинов(Они стоят копейки.)
С турелями по всем фарм локам игра превращается в ферму по выводу денег.
Хочется заходить и не видеть турелей больше чем игроков.
Эти рубли они получают продавая итемы или валюту активным игрокамЛюди злоупотребляют данным классом.
За него 90% играю не ради игры, а ради заработка рублей.
Хочешь играть качай 53-55 уровень и фарми.
Я ни в коем случае не пытаюсь задеть ни крупу, не людей.ну я досихпор не пойму, почему доширачников называют гречниками, считаю это оскорблением этой божественной крупы . но к сожелению 80-90% комьюнити рф представлено именно этими людьми и когда они сливаються на сервере остаються 20-40 игроков которые просто хотят поиграть , пофаниться . . Так что без дошиков считай на мертвом сервере играть будешь .
Ланч без профбафа 40 уровня мусор и фармить не будет.может тогда и в осадках убрать авто лут? так-же до 55 хули нет то, та же самая турель, сидишь на месте в разные стороны стреляешь урон повышен, анимусам тоже авто лут убрать, хули они чё избранные чтоли, оставим авто лут только пехоте и лучникам
Кто тебе мешает водить и фармить - делай.а лучше вообще всем профам авто лут врубить только на 55, та же пехота апает 47, берёт в руки 50(47) копу точит на воздух и водит пол этера, тоже дисбаланс получается