Какая мау убивает моба в тыку? 51 чистый спец с синими руками?)Я за экономику, да турщики есть везде, но и мау убивает моба с тыки, рмт пойдёт за мяв, значит и им нужно подрезать фарм... Не на 1 цербе не играл за спеца.... А тут вот собрался)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая мау убивает моба в тыку? 51 чистый спец с синими руками?)Я за экономику, да турщики есть везде, но и мау убивает моба с тыки, рмт пойдёт за мяв, значит и им нужно подрезать фарм... Не на 1 цербе не играл за спеца.... А тут вот собрался)))
Фантазеры они, не слушай)Как тут пишут 53 лвл 2-3 дня, а мява 51 один два дня)
ну если 53 за 2-3 дня, то у тебя не будет проблем на спецах, так что не переживай!Как тут пишут 53 лвл 2-3 дня, а мява 51 один два дня)
толку вы срач устроили автолут убрали у тех у тех, а у тех нет, тут донат решает больше, сервак и месяца не продержится по онлайну если с донатом не решат, приемущество много за реал со старта, а старт это огромный показатель для онлайна, уже не первый раз на перезапуске серва, но и не надеюсь что что то поменяется в сторону игроков
Истину глаголет, по 10 перезапусков за месяц
Давайте три раза халявы у героя!интересно, а смена класса доступна будет за шоп?
Согласен, тогда чтобы ставить турели нужны ресурсы в виде талик, или т3 пачками, а не просто за бабки)чтобы турельщик думал ставить турель или нет, ценность выросла самой турели, а не только ресурс купил и всё, тогда Мистер Барсик наверное вернёт авто-лут в турели)Я за экономику, да турщики есть везде, но и мау убивает моба с тыки, рмт пойдёт за мяв, значит и им нужно подрезать фарм... Не на 1 цербе не играл за спеца.... А тут вот собрался)))
В подобные игры играют низкие социальные слои, которые еще и повзрослели и обрели кучу комплексов. Этого не избежать) Адекватных и приятных людей тут тоже хватает. Просто на форуме обычно подпивасы не сидят обычно)может быть я слишком старомоден, но я нехуя не понимаю токсичности рф игроков, ведь это же богом забытая древняя,кривая корейская хуета, играем мы в неё по большей части из за ностальгии по своим 2008, 2012,2015 годам, комьюнити + - тоже самое, с ротацией игроков + - 10-15%, так какого хуя все так токсичны друг к другу, а не благодарны, что теже самые ебальники в союзе или во врагах спустя дясятки лет?............................................................................................................................
п.с. хотелось бы, что бы концепция сервера была основа на уважении игроков друг к другу
именно класса а не специализации, чтоб танком до 53Давайте три раза халявы у героя!
Такого точно не будет.именно класса а не специализации, чтоб танком до 53
Забей) тут уже рофл на рофле, долбоеб на долбоебе)Такого точно не будет.
Раз уж пошла такая пьянка, то хочу чтобы у спеца турелька за ним как анимус летала.Забей) тут уже рофл на рофле, долбоеб на долбоебе)
Они будут закидывать тупыми идеями, ибо у них забрали хлеб, который они ещё не купили)
Добавить мяве массы патроны и трипллучше сразу в мяве на антике с осадкой
У бали как раз есть место под трипл, заменить говносброс защиты, который никто не использует и го )Добавить мяве массы патроны и трипл