[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за экономику, да турщики есть везде, но и мау убивает моба с тыки, рмт пойдёт за мяв, значит и им нужно подрезать фарм... Не на 1 цербе не играл за спеца.... А тут вот собрался)))
Какая мау убивает моба в тыку? 51 чистый спец с синими руками?)

толку вы срач устроили автолут убрали у тех у тех, а у тех нет, тут донат решает больше, сервак и месяца не продержится по онлайну если с донатом не решат, приемущество много за реал со старта, а старт это огромный показатель для онлайна, уже не первый раз на перезапуске серва, но и не надеюсь что что то поменяется в сторону игроков

толку вы срач устроили автолут убрали у тех у тех, а у тех нет, тут донат решает больше, сервак и месяца не продержится по онлайну если с донатом не решат, приемущество много за реал со старта, а старт это огромный показатель для онлайна, уже не первый раз на перезапуске серва, но и не надеюсь что что то поменяется в сторону игроков
e8AAAgMm3OA-1920[1].jpg

Я за экономику, да турщики есть везде, но и мау убивает моба с тыки, рмт пойдёт за мяв, значит и им нужно подрезать фарм... Не на 1 цербе не играл за спеца.... А тут вот собрался)))
Согласен, тогда чтобы ставить турели нужны ресурсы в виде талик, или т3 пачками, а не просто за бабки)чтобы турельщик думал ставить турель или нет, ценность выросла самой турели, а не только ресурс купил и всё, тогда Мистер Барсик наверное вернёт авто-лут в турели)

может быть я слишком старомоден, но я нехуя не понимаю токсичности рф игроков, ведь это же богом забытая древняя,кривая корейская хуета, играем мы в неё по большей части из за ностальгии по своим 2008, 2012,2015 годам, комьюнити + - тоже самое, с ротацией игроков + - 10-15%, так какого хуя все так токсичны друг к другу, а не благодарны, что теже самые ебальники в союзе или во врагах спустя дясятки лет?............................................................................................................................

п.с. хотелось бы, что бы концепция сервера была основа на уважении игроков друг к другу
В подобные игры играют низкие социальные слои, которые еще и повзрослели и обрели кучу комплексов. Этого не избежать) Адекватных и приятных людей тут тоже хватает. Просто на форуме обычно подпивасы не сидят обычно)

Забей) тут уже рофл на рофле, долбоеб на долбоебе)
Они будут закидывать тупыми идеями, ибо у них забрали хлеб, который они ещё не купили)
Раз уж пошла такая пьянка, то хочу чтобы у спеца турелька за ним как анимус летала.
А у ланчей можно было менять оружие в осадке, типа щит надеть с леон одноруком, или лук, представь лук в осадном режиме.

Куча постов про автолут, и про супер быстрый кач за счет рейтов, оставлю отзыв и о том и о другом.
1) По поводу спецов и автолута, скажу вам как знающий рмтешер, 43 тачка не фармит даже сетку мобов, потому что, мобы социальные, а тачка дай бог убивает с 3 тык моба, 48 с 2. В любом случае, каждая тыка в моба, это минус хп мау, максимальный ваш профит, это стоять в начал этера роботов бить, и то не точно, что вам будет спот. В любом случае, вы убьете робота в тыку, дай бог 51 руками, до которых надо докачаться, а теперь вспоминаем прошлый церб, когда 35-40 турельщики, фармили все и везде со старта и в течение следующих 3 месяцев, пока цена на кк не упала по стоимости как работа сторожа в час.
2)По поводу кача, все смотрят на рейты, но вспомним прошлый церб, когда спустя 4 месяца бегало много 50, те кто играли со старта или решили влиться и денег много тратить не хотели, а почему, да потому что на нормальный кач больше 50 уровня, без топ гильдии тебе просто не дадут встать, можно конечно как мой знакомый качаться в танке на кошках до 55, я точно не помню сколько у него это заняло. В этот раз вас может спасут данжи на кач, но зная барсика, это не будет дешево и не будет так профитно, что вы будете афк стоять и впитывать в 2 раза меньше чем на локе. Так что слухи что 53 берется за 2-4 дня пиздешь, если повторюсь вы соло игрок или в средней гильдии, дай бог вам 50 апнуть на орках за неделю и это не плохо, это значит что серв живой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху