Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рекомендуешь людей на бабки кидать, дашь пару советов как опытный кидала?ебаная бездарность на лаите все еще считает бабки....ниче не меняется)
Уберут автолут в мау и они будут фармить тебя на этере по кд)Так что по мау? Они фармят не хуже спецов с турами. Отрубите им автолут в машинах до 53!!
Вот видишь, опять началось нытье, и оно было до этого, просто мне впадлу было все страницы лопатить.Так у мяв автолут вроде бы не забирали)
Обрыга, спасибо! Обожаю эти видео! Может ты половину не поймёшь, у тебя слабое развитие и ты думаешь, что задеваешь меня этими видео…
Друг, ну где, когда и как тачки начали фармить на равных со спецами? Они что, с тычки фарм мобов на 45лвл убивают? Может на радиус заточиться могут, что б не ползать на своём тракторе за калианами?Так что по мау? Они фармят не хуже спецов с турами. Отрубите им автолут в машинах до 53!!
Спецы это саппорт класс, каким образом он выпиливается до 53 лвла? Ты не сможешь ресать/ставить туры (в данжах вообще бесплатно)/крафтить? Пофармить тоже можно, как в старину без автолута, просто второе окно будет бегать и лутать с пола. А теперь объясни, какое выпиливание спеца как класса?выпиливание спеца как класса до 53, найс
тогда и анимусов у кор надо убрать, а осадки это вообще имба
турка это элемент класса, так же как анимусы и осадки, что тут не понятно ?(или греник) тоже сапСпецы это саппорт класс, каким образом он выпиливается до 53 лвла? Ты не сможешь ресать/ставить туры (в данжах вообще бесплатно)/крафтить? Пофармить тоже можно, как в старину без автолута, просто второе окно будет бегать и лутать с пола. А теперь объясни, какое выпиливание спеца как класса?
Плак-плак@Barsik
А можно добавить отдельно фарм турель, которую можно разварачивать в 1 экземпляре и с которой работает автолут, что бы спецом можно было фармить просто наравне со всеми? не имба, но и спецы ныть не будут что их лишили равной возможности фармить
У тебя не забрали туры, ты их можешь использовать везде без ограничений, но лут с них будет падать на пол. А теперь объясни, каким образом спец-турщик является неиграбельным классом?турка это элемент класса, так же как анимусы и осадки, что тут не понятно ?(или греник) тоже сап
О какой такой равности ты говоришь? Ни один класс не сравнится со спецом в фарме валюты. Почему же тогда, такие как ты, не просили сделать фарм 1 турелью ДО этого? Чтобы быть наравне))))@Barsik
А можно добавить отдельно фарм турель, которую можно разварачивать в 1 экземпляре и с которой работает автолут, что бы спецом можно было фармить просто наравне со всеми? не имба, но и спецы ныть не будут что их лишили равной возможности фармить
как я понимаю этоДиалог не с тобой.
Пиздобол всегда тему меняет.
Мне похуй на Артура, он из себя богача не строит.
А мусор, который пиздит про богатства и выводит деньги на приставку за 20к рублей - это да, анекдот.
Чел, ты возвращался через неделю после того как ливнул, и просил тебе бабки за неделю отдать, под предлогом, что ты еще ГЛ-ил в то время хДДДДДДДДДДДЧел, у тебя в алике ГЛ, который собрался с работы уволиться и на биржу вставать ради 15к. А ты тут кому-то про пиздаболов и спизженные выплаты рассказываешь.
Не считаю чужие деньги и не выебываюсь своими.как я понимаю это
да грод не из бедной семьи, но типо любому человеку неловко будет постоянно просить деньги у родителей, тем более тратя их на игру и нихуя не делая, тупо весь день играя
поэтому он просит шоп и прочее у админов, вай нот
а у барсика это его личные деньги и он сам их зарабатывает и сам их тратит как хочет
в этом вся разница
ну мб я в чем то не прав, просто моя точка зрения
и главное - считать чужие деньги хуевая затея