[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пиздел на грода , что у него нет «особняка», теперь тут эту хуйню. У тебя какие-то проблемы ? Я слышал девушкам не нравятся гномы, может у тебя травма ? А по описанию ты реально гном : рост такой же, все что-то за деньги пытаешься кому-то предьявить , ахахахха чепуха
Бумка-Бумка)
Ты когда не вывозишь диалога, всегда на темы другие кидаешься?

Если ты и твои глупые друзья не поняли и у вас iq ниже 70.
Меня никак не трогают шутки про 150 и карлика. Ты бы задался вопросом «Почему»
Может я таковым не являюсь? Но тут нужно серое вещество, чтобы подумать)

А на счёт Грода и 14лет. Я просто патологически не вывожу пиздаболов.
Если чел живет на деньгах, он не выводит по 100 рублей на пиццу и не просит админа 100500шопа за поиграть на сервере.
А сам приходит и башляет.

Ты хоть раз слышал от Барсика, что он богач и живет в особняке.
А знаешь сколько он тратит денег когда играет.
А сколько выводит потом из игры.
Реши уравнение.

Надеюсь коллегиально у вас хватит ума. Ну или позовите Сережку, он у вас самый адекватный, пояснит вам)

Последнее редактирование:
Бумка-Бумка)

Если чел живет на деньгах, он не выводит по 100 рублей на пиццу и не просит админа 100500шопа за поиграть на сервере.

Реши уравнение.

Надеюсь коллегиально у вас хватит ума. Ну или позовите Сережку, он у вас самый адекватный, пояснил вам)
Чел, у тебя в алике ГЛ, который собрался с работы уволиться и на биржу вставать ради 15к. А ты тут кому-то про пиздаболов и спизженные выплаты рассказываешь.

Вложения

• izgoi.png
    izgoi.png
    27.8 KB · Просмотры: 201
Чел, у тебя в алике ГЛ, который собрался с работы уволиться и на биржу вставать ради 15к. А ты тут кому-то про пиздаболов и спизженные выплаты рассказываешь.
Диалог не с тобой.
Пиздобол всегда тему меняет.
Мне похуй на Артура, он из себя богача не строит.

А мусор, который пиздит про богатства и выводит деньги на приставку за 20к рублей - это да, анекдот.

..а Артуру я посоветую только одно, задуматься с кем он общается, что его диалоги сливают.

Ну и брать отпуск на месяц за свой счёт. Не увольняйся ;)

Бумка-Бумка)

Реши уравнение.

Надеюсь коллегиально у вас хватит ума. Ну или позовите Сережку, он у вас самый адекватный, пояснит вам)
А нахуя ты все это расписал? Ты мне что-то за деньги пытаешься доказать, хотя я не писал ничего. Ты дохуя вкидываешь? Почему тогда тебя никто не знает, даже твоя ги/алик

А нахуя ты все это расписал? Ты мне что-то за деньги пытаешься доказать, хотя я не писал ничего. Ты дохуя вкидываешь? Почему тогда тебя никто не знает, даже твоя ги/алик
я хуею с тебя, ты такой никчемный, что каждое твое сообщение это буквально твоя проекция на тему "известности". Тебя так сильно беспокоит, что ты никому неизвестный в реальности? успокойся, пчел, 99.99% людей мало кому известны, все ноунеймы, и ты в том числе.
1663319505023.png

я хуею с тебя, ты такой никчемный, что каждое твое сообщение это буквально твоя проекция на тему "известности". Тебя так сильно беспокоит, что ты никому неизвестный в реальности? успокойся, пчел, 99.99% людей мало кому известны.
Посмотреть вложение 13263

Ты мне не интересен, обычный клоун под левым ником

Больше можешь не писать, так как ты сам сказал , что «чувствуешь ненависть» к моей личности не зная меня, можно сделать вывод что у тебя проблемы и ты обиженный лох просто

Какую-то известность в реальности , ахахахаха чума, угомонись… Мы на форуме РФО , коммьюнити РФО, высказывания РФО

Ты мне не интересен, обычный клоун под левым ником
опять гиперкомпенсируешь свою никчемность, просто признайся себе, что ты никто на этой планете, как и большинство. Ты уже взрослый человек, сколько тебе там, около 25 вроде, откуда юношеский максимализм и желание доказать всем, что кто-то НЕЙМ, а кто-то НОУНЕЙМ в игре 2006 года?)))

опять гиперкомпенсируешь свою никчемность, просто признайся себе, что ты никто на этой планете, как и большинство. Ты уже взрослый человек, сколько тебе там, около 25 вроде, откуда юношеский максимализм и желание доказать всем, что кто-то НЕЙМ, а кто-то НОУНЕЙМ в игре 2006 года?)))
Тут нет комплексов, ты рыпаешься не первый раз на меня на форуме рфо, будучи дерьмом рфо, вот и ответ тебе

могу рассказать сколько в день я дрочу, где живу куда хожу что ем что пью, мне похуй

У вас в ги наборе человек первое что видит : "нам похуй кем вы работаете и где учитесь". но неуважение к другим ги достигает уровня, что вы даже подобную хуйню вкидываете, лишь бы помериться письками какими-то

Совершено нападение на Артур Мутный.

..а Артуру я посоветую только одно, задуматься с кем он общается, что его диалоги сливают.

Ну и брать отпуск на месяц за свой счёт. Не увольняйся

могу рассказать сколько в день я дрочу, где живу куда хожу что ем что пью, мне похуй
Интересно почитать (кроме первого )

Акки созданные на обт, сохранятся на старте или нужно будет по новой создавать?

ебаная бездарность на лаите все еще считает бабки....ниче не меняется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху