Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто есть гречники и доширачники. А есть вторая ступень - шаурмушники и пиццееды. Которые покупают по дешману у первых и перепродают настоящим донаторам )на форуме все такие богатые и заебись зарабатывают, а как покупать за рубли не по бомже расценкам, то три человека на сервер :Д
люди травмированые в детстве оффовскими мажорами
Пхахх я наверно шаурмушникПросто есть гречники и доширачники. А есть вторая ступень - шаурмушники и пиццееды. Которые покупают по дешману у первых и перепродают настоящим донаторам )
пиши @dunkstar21Ищу богатого папика что бы фармить ему кк
интересно, он две подушки под задницу подкладывает, чтобы хватало роста до клавиатуры дотянуться?
Твоего ебальника хватало, ты решил переквалифицироваться?интересно, он две подушки под задницу подкладывает, чтобы хватало роста до клавиатуры дотянуться?
Мы уже с тобой общались на эту тему или твой куриный мозг не позволяет тебе запоминать больше 100 слов?
Это риторика, еблан. Не отвечай мне ничего.
То что ты нейм дохуя знают только на рынке, когда ты кричишь «свежие помидоры»
Мой драйвер больше получает в игре , чем ты в жизни.
Автолут спецааааам!!!СПЕЦОВ ОБДЕЛИЛИ! ДАЁШЬ АВТОЛУТ СПЕЦАМ, УБИРАЕШЬ АВТОЛУТ МЯВАМ!
Так с 53го лвл дядьАвтолут спецааааам!!!
Да ясен пень что с 53 дядь)Так с 53го лвл дядь
Плитка будет на этереЛя отрубите тачкам до 53 автолут!!!!! А то не справедливо!!! Весь этер будет в будках! Из верьфи не выйти пробки будут, Собянин облысеет от такого если увидит!
я уже выезжаю на малиновой ладе за вашими турамиТак с 53го лвл дядь
Неееет это турка солярис она в кредитея уже выезжаю на малиновой ладе за вашими турами
Это туры кор я с тобой с +6 хароном следомя уже выезжаю на малиновой ладе за вашими турами
Бла-бла-бла.Как всегда слова в пустоту кидаешь, ты бедолага известен только на перфомансе (хз каком по счету), что играл как хуета криворукая. Если я известен на рынке , хочешь мы зайдём на обт и я дам тебе в рот на любом классе.
Можем поспорить на твоего драйвера, если проебешь он будет работать на меня, а ты ему платить х2. Ты реально похож на дефендора, такой же дефектный
Бла-бла-бла.
Ты эту хуйню всю ночь выдумывал?
Найди работу, еблан. Либо начни нормально отсасывать в ЛФ, чтобы @14Light тебе с выплат отстегивал.