[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на форуме все такие богатые и заебись зарабатывают, а как покупать за рубли не по бомже расценкам, то три человека на сервер :Д
люди травмированые в детстве оффовскими мажорами :)

на форуме все такие богатые и заебись зарабатывают, а как покупать за рубли не по бомже расценкам, то три человека на сервер :Д
люди травмированые в детстве оффовскими мажорами :)
Просто есть гречники и доширачники. А есть вторая ступень - шаурмушники и пиццееды. Которые покупают по дешману у первых и перепродают настоящим донаторам )

Может наконец то сделаете ежедневные кв откат не 24 часа в в 00, намного будет приятней игра.

Мы уже с тобой общались на эту тему или твой куриный мозг не позволяет тебе запоминать больше 100 слов?
Это риторика, еблан. Не отвечай мне ничего.
То что ты нейм дохуя знают только на рынке, когда ты кричишь «свежие помидоры»
Мой драйвер больше получает в игре , чем ты в жизни.

Как всегда слова в пустоту кидаешь, ты бедолага известен только на перфомансе (хз каком по счету), что играл как хуета криворукая. Если я известен на рынке , хочешь мы зайдём на обт и я дам тебе в рот на любом классе.

Можем поспорить на твоего драйвера, если проебешь он будет работать на меня, а ты ему платить х2. Ты реально похож на дефендора, такой же дефектный

Ля отрубите тачкам до 53 автолут!!!!! А то не справедливо!!! Весь этер будет в будках! Из верьфи не выйти пробки будут, Собянин облысеет от такого если увидит!

Как всегда слова в пустоту кидаешь, ты бедолага известен только на перфомансе (хз каком по счету), что играл как хуета криворукая. Если я известен на рынке , хочешь мы зайдём на обт и я дам тебе в рот на любом классе.

Можем поспорить на твоего драйвера, если проебешь он будет работать на меня, а ты ему платить х2. Ты реально похож на дефендора, такой же дефектный
Бла-бла-бла.
Ты эту хуйню всю ночь выдумывал?
Найди работу, еблан. Либо начни нормально отсасывать в ЛФ, чтобы @14Light тебе с выплат отстегивал.

Бла-бла-бла.
Ты эту хуйню всю ночь выдумывал?
Найди работу, еблан. Либо начни нормально отсасывать в ЛФ, чтобы @14Light тебе с выплат отстегивал.

Ты пиздел на грода , что у него нет «особняка», теперь тут эту хуйню. У тебя какие-то проблемы ? Я слышал девушкам не нравятся гномы, может у тебя травма ? А по описанию ты реально гном : рост такой же, все что-то за деньги пытаешься кому-то предьявить , ахахахха чепуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху