Я буду в беломсобери сначала 60 рел сет, а там поговорим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я буду в беломсобери сначала 60 рел сет, а там поговорим
Ты такой долбаеб…Извиняюсь за оскорбление.
Да, рел это топ пуха, но пвп к этой категории точно не относится. По ней и претензий нет: я лично буду упирать на фарм пвп гана.
Касательно релов опять же, я просто считаю, что 60й контент мёртв с нулевой. Это не нормально, и фиксится банально вводом промежуточного варианта, на который уйдёт треть ресурсов от необходимого на ап 60го.
Может на 2м этапе действительно всё будет иначе, но пока большая часть игроков полна скепсиса.
С твоей репутацией я б молчал в тряпочку) Тот случай, когда лучше бы твой ник не узнавалиТы такой долбаеб…
Извиняюсь за оскорбления
Давай расскажи про мою репутацию, дружокС твоей репутацией я б молчал в тряпочку) Тот случай, когда лучше бы твой ник не узнавали
Я неправильно выразился, имел ввиду субъективную репутацию.Давай расскажи про мою репутацию, дружок
Есть такой тип людей, которых считаешь мразями по дефолту, вроде ничего плохого они не сделали, но в рожу хочется плюнуть, чтобы не мараться об это говно. Вот и у меня с бумкой такое же чувство. Вроде бы и лично не знаю, мне ничего плохого не сделал, но вот чувства такие вызывает.Я неправильно выразился, имел ввиду субъективную репутацию.
В моих глазах ты не самый приятный человек, почему - я уже не вспомню. Вместе мы не играли, но чем-то ты мне не понравился, раз на твой ник такая реакция. Так что формально я пиздабол, получается.
Есть такой тип людей, которых считаешь мразями по дефолту, вроде ничего плохого они не сделали, но в рожу хочется плюнуть, чтобы не мараться об это говно. Вот и у меня с бумкой такое же чувство. Вроде бы и лично не знаю, мне ничего плохого не сделал, но вот чувства такие вызывает.
Он полюбому его душил на всех локах,на фарме, каче) такое отношение скорее всего) лолЕсть такой тип людей, которых считаешь мразями по дефолту, вроде ничего плохого они не сделали, но в рожу хочется плюнуть, чтобы не мараться об это говно. Вот и у меня с бумкой такое же чувство. Вроде бы и лично не знаю, мне ничего плохого не сделал, но вот чувства такие вызывает.
Не, не такое чувство. Просто на задворках сознания отложилось, мб ты меня переливал, может один раз до кипения довёл на квестах каких, хз.У меня нет такого чувства и не помню чтобы было…Может просто я лучше тебя, это тебя изнутри грызёт как и второго чела ? Может у вас проблемы ?
В интернете и член на пару см больше)У меня нет такого чувства и не помню чтобы было…Может просто я лучше тебя, это тебя изнутри грызёт как и второго чела ? Может у вас проблемы ?
Единственное, что он мог душить это свой чик-чирик в подъезде, не более.Он полюбому его душил на всех локах,на фарме, каче) такое отношение скорее всего) лол
Старина, ты рот будешь открывать на уровне ширинки , тебе привычно с твоим ростом полторашкойБ
Единственное, что он мог душить это свой чик-чирик в подъезде, не более.
Чтобы быть у ширинки, не рост важен, а социальный статус.Старина, ты рот будешь открывать на уровне ширинки , тебе привычно с твоим ростом полторашкой
Хаахахахах стрелу метнул и оправдывается , бедолага без имениЧтобы быть у ширинки, не рост важен, а социальный статус.
А твой уровень как раз на уровне ремня.
В личку сритесь 2аутиста кускаХаахахахах стрелу метнул и оправдывается , бедолага без имени
Хватит хрюкать, гречневый. Скоро подзаработаешьХаахахахах стрелу метнул и оправдывается , бедолага без имени
Хватит хрюкать, гречневый. Скоро подзаработаешь
Мы уже с тобой общались на эту тему или твой куриный мозг не позволяет тебе запоминать больше 100 слов?Да ладно нонеймчик расслабься , может в 2024 станешь кем-то в игре 2006 года, пока ты со своей историей можешь только на форуме писать… каждый второй задается вопросом кто ты…