[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собери сначала 60 рел сет, а там поговорим :D
Я буду в белом
C664612C-DB15-40E4-98E0-F8B8AB9D2B0F.jpeg

Извиняюсь за оскорбление.
Да, рел это топ пуха, но пвп к этой категории точно не относится. По ней и претензий нет: я лично буду упирать на фарм пвп гана.
Касательно релов опять же, я просто считаю, что 60й контент мёртв с нулевой. Это не нормально, и фиксится банально вводом промежуточного варианта, на который уйдёт треть ресурсов от необходимого на ап 60го.
Может на 2м этапе действительно всё будет иначе, но пока большая часть игроков полна скепсиса.
Ты такой долбаеб…

Извиняюсь за оскорбления

Давай расскажи про мою репутацию, дружок
Я неправильно выразился, имел ввиду субъективную репутацию.
В моих глазах ты не самый приятный человек, почему - я уже не вспомню. Вместе мы не играли, но чем-то ты мне не понравился, раз на твой ник такая реакция. Так что формально я пиздабол, получается.

Я неправильно выразился, имел ввиду субъективную репутацию.
В моих глазах ты не самый приятный человек, почему - я уже не вспомню. Вместе мы не играли, но чем-то ты мне не понравился, раз на твой ник такая реакция. Так что формально я пиздабол, получается.
Есть такой тип людей, которых считаешь мразями по дефолту, вроде ничего плохого они не сделали, но в рожу хочется плюнуть, чтобы не мараться об это говно. Вот и у меня с бумкой такое же чувство. Вроде бы и лично не знаю, мне ничего плохого не сделал, но вот чувства такие вызывает.

Есть такой тип людей, которых считаешь мразями по дефолту, вроде ничего плохого они не сделали, но в рожу хочется плюнуть, чтобы не мараться об это говно. Вот и у меня с бумкой такое же чувство. Вроде бы и лично не знаю, мне ничего плохого не сделал, но вот чувства такие вызывает.

У меня нет такого чувства и не помню чтобы было…Может просто я лучше тебя, это тебя изнутри грызёт как и второго чела ? Может у вас проблемы ?

Он полюбому его душил на всех локах,на фарме, каче) такое отношение скорее всего) лол

У меня нет такого чувства и не помню чтобы было…Может просто я лучше тебя, это тебя изнутри грызёт как и второго чела ? Может у вас проблемы ?
Не, не такое чувство. Просто на задворках сознания отложилось, мб ты меня переливал, может один раз до кипения довёл на квестах каких, хз.

@Barsik
Как я понимаю, задонатить пока нельзя. На ОБТ начислят временный шоп для тестов?

Какие все нытики, может вообще всё отключить? оставить одну расу, один класс, сами себе бегают фармят в пк дерутся, как неандертальцы что ли

Хватит хрюкать, гречневый. Скоро подзаработаешь ;)

Да ладно нонеймчик расслабься , может в 2024 станешь кем-то в игре 2006 года, пока ты со своей историей можешь только на форуме писать… каждый второй задается вопросом кто ты…

Да ладно нонеймчик расслабься , может в 2024 станешь кем-то в игре 2006 года, пока ты со своей историей можешь только на форуме писать… каждый второй задается вопросом кто ты…
Мы уже с тобой общались на эту тему или твой куриный мозг не позволяет тебе запоминать больше 100 слов?
Это риторика, еблан. Не отвечай мне ничего.
То что ты нейм дохуя знают только на рынке, когда ты кричишь «свежие помидоры»
Мой драйвер больше получает в игре , чем ты в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху