[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ ты можешь покупать у других, + ты можешь копать руду + ты можешь копать руду окнами + ты можешь обменивать что-то на кт
Это хорошо что кт не будут со временем обесцениваться, а значит и копка будет всегда ценной и талики все.
Спору нет, что можно покупать и прочее.

Просто грань между сложной и интересной добычей и грань ахуеть сколько жопочасов в игре, чуть перегнута, тем более когда сейчас все игры сессионные 30-40 минут и погнали новую

Спору нет, что можно покупать и прочее.

Просто грань между сложной и интересной добычей и грань ахуеть сколько жопочасов в игре, чуть перегнута, тем более когда сейчас все игры сессионные 30-40 минут и погнали новую
Ты видимо спутал мморп и мобы; рояли; ртс.

При чем тут кач и дж? Объясни мне пожалуйста.

Перечитай то, что я предложил, ещё раз и внимательно.

Объясню - топ гир завязан на КТ, мы про итемы, не про кач.
Нужно от 50 до 90 стеков КТ.
В мидл-лейт гейме, локи будут пустыми, потому что все эти ресы падают в ДЖ.
Я тебе про Фому и Ерёму, а ты мне только про Фому. Приведя пример про кач, это всего лишь пример, что люди не хотят проводить время за пвп, но ты смотрел только на буквы, не вникая в суть. Сейчас мало людей хотят что-либо делать с усилием/превозмогать, будь то пвп, будь то кач, будь то фарм пб и прочее. Вон, почти все расы стараются под 1 тагом играть (не в глобальном плане, а альянсы против других альянсов), лишь бы только Лут не проебать в пк-варе.
Так зачем такое количество времени в дж проводить, если можно ввести условные награды в БП и добывать их в ПВП локах, тем самым оставив дж отстающим, но дав шанс активным(пвп направленным) игрокам быстрее достичь результата.
Это удобно тебе и тем, кто играет по 2-3 часа в день, ака подпивасы.
Ещё раз, я про эквип, а не про кач. На всякий повторяю.
Сути не меняет, кач и эквип обратно пропорциональны в затратах (жопочасы/деньги)
И последнее, многие люди с которыми я общаюсь, заходят повоевать и чисто не много починить в дж, а не наоборот.
Если единственное что я буду делать на сервере это ходить в дж, лучше сходить с девочкой в кино или зал, чем дрочить пиксели, сейчас не 2009г , когда жестко решали жопо часы и нам не 16 лет, когда можно было проспать шарагу и сидеть в дж.
У 80% игроков жены, дети, дела и тратить своё время на фарм 50 стеков КТ, никто не будет
Скажут ой да ну нахуй, а купить там суммы около 100к, многим просто пох станет
Это вопррс на будущее в целом.
Ну и сколько этих «бойцов» хватит на повоевать?)) дай бог фул вечернее чв просидят, при этом устраивая перекур , плюс каждые 5 минут пилит жена. Эмарайт?!

В любой мморпг игре решают жопочасы, как и деньги, но они не всегда равносильны. Если нет ни того или другого, тогда не стоит таким как подпивасы, в них играть, вот дота, пабг, кс, танки — для них отличный выбор.

В связи с тем, что перечитав 65 страниц срача и более менее адекватных вопросов остались два основных:

1) Будет ли у белок 56+ кросс или специалистов-мау 56+ мау (Желтые части), то есть мява вкачавшая на 1 этапе 59 сможет купить 59 руки или 55 будет макс?

2) В маленькой коробке с РР нет огнемета ТИП Б это потому что на прошлом ланчи шотали 35 сеты с 40 огнемета или это для баланса, который позволил давать два скалла с 40 лвла, но огнемет тебе не видать, делай сразу 45-40?

Вложения

• Коробки рр.png
    Коробки рр.png
    553.5 KB · Просмотры: 121
Я тебе про Фому и Ерёму, а ты мне только про Фому. Приведя пример про кач, это всего лишь пример, что люди не хотят проводить время за пвп, но ты смотрел только на буквы, не вникая в суть. Сейчас мало людей хотят что-либо делать с усилием/превозмогать, будь то пвп, будь то кач, будь то фарм пб и прочее. Вон, почти все расы стараются под 1 тагом играть (не в глобальном плане, а альянсы против других альянсов), лишь бы только Лут не проебать в пк-варе.

Это удобно тебе и тем, кто играет по 2-3 часа в день, ака подпивасы.

Сути не меняет, кач и эквип обратно пропорциональны в затратах (жопочасы/деньги)

Ну и сколько этих «бойцов» хватит на повоевать?)) дай бог фул вечернее чв просидят, при этом устраивая перекур , плюс каждые 5 минут пилит жена. Эмарайт?!

В любой мморпг игре решают жопочасы, как и деньги, но они не всегда равносильны. Если нет ни того или другого, тогда не стоит таким как подпивасы, в них играть, вот дота, пабг, кс, танки — для них отличный выбор.
Извиняюсь за оскорбление.

Смотри, ты от части прав, но к сожалению это большая «как мне кажется», часть комьюнити РФ онлайн, так называемые подпивасы.

Превозмогать не то, что не могут, уже приоритеты поменялись у большинства.

И если говорить кач/эквип, то смотря на реалии описания, большинство будет сидеть в ДЖ так как крупные альянсы будут на топ спотах, ТОП гир идёт опять так Через ДЖ, в итоге можно иметь ТОП перса не выходя из ГШ.
Будет как на Оффе, крабо игра, и я ввёл своё предложение про БП и квесты с наградами более релевантные, чем ДЖ.

Если прокачка в дж - это норм, поможет серверу дольше жить, что бы человек не тильтовпл и не шёл на чард шоп .

Слаб и немощен - сиди в дж
Средний - иди на пвп локу и че то доказывай.
Топ - реж средних на пвп локах и кайфуй.

А если все будут в ДЖ, то и фвниться так и не где будет, кроме Фармеров КК для дж)

Считаю грань топ эквипа завалена в худшую сторону.

Чем сложнее, тем дольше сервер живет- это так не раьотает, если к примеру чел апнул 60 за месяц, а леонку ему делать 2 месяца, он быстрее хер забьет.

Условно если цель очень сложная, не все пойдут до неё, единицы. Как это в целом и было на прошлом цербаке, выиграл от этого сервер? Нет.

Когда более 50% Серрвера одето, можно думать о новых левелах шмоте и прочее, но что бы это было реально
А не 500 часов на 50 стеков КТ

В связи с тем, что перечитав 65 страниц срача и более менее адекватных вопросов остались два основных:

1) Будет ли у белок 56+ кросс или специалистов-мау 56+ мау (Желтые части), то есть мява вкачавшая на 1 этапе 59 сможет купить 59 руки или 55 будет макс?

2) В маленькой коробке с РР нет огнемета ТИП Б это потому что на прошлом ланчи шотали 35 сеты с 40 огнемета или это для баланса, который позволил давать два скалла с 40 лвла, но огнемет тебе не видать, делай сразу 45-40?
Огнемёт есть, на збт лично выбивал

В этом есть свои плюсы.
Сервер не умрет за 2 месяца.
Много всего придумано , касаемо экономики и ты это почувствуешь в игре.
Да и в дж чтобы сидеть , нужны ключи.
Ты ещё не знаешь, что их урезали и их просто не будет в открытом доступе у всех подряд))
Проблема в том, что сервер не умрёт от того, что игроки достигли всего. Но игрокам оно надо, полгода подряд фармить дж чтобы просто рел/леонку апнуть? Или вкидывать две московских зарплаты на кт, которые ещё купить надо? Как выше писали, стак кт на закате стоил 1к руб. Сколько он будет стоить через два месяца? Очень много, очень муторно всё это. Если, конечно, на втором этапе не подъедет всё предложенное, или другие способы добычи кт в пвп-локах.

Че греча до сих пор ноет про то что турщиками нужно лутать? Правильно нойте будет больно, еще придут 45 танки с вас налоги брать. Так вам и надо.

будет и крос и будут желтые части, так же будут и 60 сп шмотки и все остальное, если докачаешься
осталось только докачаться

Че греча до сих пор ноет про то что турщиками нужно лутать? Правильно нойте будет больно, еще придут 45 танки с вас налоги брать. Так вам и надо.
Да турщиками уже никто фармить не будет, там что б в половину от прежних темпов выйти - надо будет в три окна лутать))
Зато ценность КК повысится, что плюс.

Проблема в том, что сервер не умрёт от того, что игроки достигли всего. Но игрокам оно надо, полгода подряд фармить дж чтобы просто рел/леонку апнуть? Или вкидывать две московских зарплаты на кт, которые ещё купить надо? Как выше писали, стак кт на закате стоил 1к руб. Сколько он будет стоить через два месяца? Очень много, очень муторно всё это. Если, конечно, на втором этапе не подъедет всё предложенное, или другие способы добычи кт в пвп-локах.
а ты че хотел? апнутся и леонку или рел себе сразу сделать?) свисни в куй и не психуй) на то она и мморпг что бы добывать эквип, хочешь быстро плати бабки, хочешь сам сиди дрочи) во вся логика) не тянешь ни то ни другое не играй.

Когда шмота в игре больше чем игроков) экономика падает) когда уходят гречководы это уже -50% онлайна) а за гречководами уходят и донатеры) потому что фамить не кому и купить здесь и сейчас они не могут) так что уважайте труды гречководов) и сервер будет жить) так что проблемность добычи эквипа держит норм ценник, тем самым гречководов и донатеров следовательно и онлайн)

Когда шмота в игре больше чем игроков) экономика падает) когда уходят гречководы это уже -50% онлайна) а за гречководами уходят и донатеры) потому что фамить не кому и купить здесь и сейчас они не могут) так что уважайте труды гречководов) и сервер будет жить) так что проблемность добычи эквипа держит норм ценник, тем самым гречководов и донатеров следовательно и онлайн)
С таким эквипом часть игроков просто забьёт хуй на этот контент, а потом вообще с сервера ливнет. Но барсику виднее, конечно...

С таким эквипом часть игроков просто забьёт хуй на этот контент, а потом вообще с сервера ливнет. Но барсику виднее, конечно...
:)

Ну вот скажи честно, к какому месяцу хотя бы половина активных игроков обзаводится релами+0/леонами+4?

Мысленный эксперимент:
Я рядовой активный игрок, вкладывающий не прям много денег. К третьему-четвёртому месяцу я собираю свою леонку 55+4, сп сет, бижу какую-то. И дальше у меня одна дорога: фармить В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ чем надо было для получения 55 эквипа. Минимум в пять раз. И это всё произойдёт в один момент. Вершину можно покорить, когда ты её видишь. Но если вершина где-то в ебенях, то есть ли смысл идти к ней?

Почему не дать игрокам проходной этап, 57 тот же? Разделить требуемые ресы на две части? С учётом времени на получение контента это ещё можно успеть добавить. @Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху