Тоже интересно, хорошо бы автосортировка инвентаряБуду добавлены модули стековки предметов, модуль инвентаря, модуль заточки что бы видеть шанс и прочие полезные уже современные фишки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже интересно, хорошо бы автосортировка инвентаряБуду добавлены модули стековки предметов, модуль инвентаря, модуль заточки что бы видеть шанс и прочие полезные уже современные фишки?
В 64х страницах мусора вроде был ответ что думают , а потом ответ что на старте точно не будетБуду добавлены модули стековки предметов, модуль инвентаря, модуль заточки что бы видеть шанс и прочие полезные уже современные фишки?
Вот-вот, такие как вы, «играете» только ради того, чтобы потом продаться подороже, затратив минимум усилий, а если это и за чужой счет, так вообще охуенчик.Будет ли какой то Боевой Пропуск? Как раз с наградами для крафта, это интереснее чем данжи ходить. А локи будут живыми.
Кач в дж, эквип в дж, да это круто для отстающих, что бы могли догнать, но не всем же там сидеть и дрочить эти пиксели, мы в эту игру играем для другого.
РФ очень злобная игра, смысл тут в том, чтобы всех бить и качаться, чем сильнее твоя пати, тем проще отбиваться от врагов и качаться, но с учётом большого онлайна, тут будет очень много пвп. И сделали альтарнативу, если не можешь качаться - иди фарми и качайся в данже.Вот-вот, такие как вы, «играете» только ради того, чтобы потом продаться подороже, затратив минимум усилий, а если это и за чужой счет, так вообще охуенчик.
Те, кто думают как и хастл, посмотрите на мобилки, они приносят деньги не из-за пвп, а потому что контент есть — читай «есть куда тратить жопочасы». Люди не хотят пвпшиться в мморпг 24/7, о чем свидетельствуют открытия множества таких игр и серверов без ПВП-составляющей в открытом мире (но такая функция присутствует на отдельных участках игрового мира, типо ивентов а-ля бг/арена в вов). Пора уже вырасти и принять новую формацию, пвп мало кому интересно, в основном люди играют ради «тамагочи», то есть одеть своего персонажа +- активности.
Бля чел иди нахуй поросто, логика не твоя вещь. Если бы я был РМТ игроком, я был бы только ЗА больший Гир, потому что это больше доширака.Вот-вот, такие как вы, «играете» только ради того, чтобы потом продаться подороже, затратив минимум усилий, а если это и за чужой счет, так вообще охуенчик.
Те, кто думают как и хастл, посмотрите на мобилки, они приносят деньги не из-за пвп, а потому что контент есть — читай «есть куда тратить жопочасы». Люди не хотят пвпшиться в мморпг 24/7, о чем свидетельствуют открытия множества таких игр и серверов без ПВП-составляющей в открытом мире (но такая функция присутствует на отдельных участках игрового мира, типо ивентов а-ля бг/арена в вов). Пора уже вырасти и принять новую формацию, пвп мало кому интересно, в основном люди играют ради «тамагочи», то есть одеть своего персонажа +- активности.
В смысле кал? БП норм тема, алтари, алмазные талики туда впихнуть, т5.5.Ты такой кал с бп выдал, что ответ от «дебила» это большее на что ты можешь рассчитывать
СогласенВ смысле кал? БП норм тема, алтари, алмазные талики туда впихнуть, т5.5.
Есть квесты на PvP в гч которые делаются, туда добавить капы БП, будет вечная суета в ГЧ, либо переформировать КВ, сделать какой то дроп с гвардов в сетке, в виде квестового лута или просто количество. Там и пвп и БП.
Так как ты гл гильдии, то ты знаешь как поступает коллектив во время активностей, теперь давай смоделируем следующие ситуации:Бля чел иди нахуй поросто, логика не твоя вещь. Если бы я был РМТ игроком, я был бы только ЗА больший Гир, потому что это больше доширака.
И я спрашивал Барсика а не тебя, ты ни на что не влияешь, по этому твой мусорный коммент можешь оставить при себе.
А на тему ПвП контента, большинство заходит побить лицо другому человеку, а не убить 100500 калиан. Их убивают, что ээфективнее бить лицо вражине, но огромная сложнать гира приводит в 80% дроча мобов и 20% пвп, хотелось бы 50 на 50.
Так как ты гл гильдии, то ты знаешь как поступает коллектив во время активностей, теперь давай смоделируем следующие ситуации:
1) Собирается патя на кач. Сколько будет желающих?
2) собирается патя на кач, но нужно отбить спот. Сколько будет желающих?
3) собирается патя на отбитые спота для другой пати. Сколько будет желающих?
4) собирается патя на кач, но нужен только водила. Сколько будет желающих?
5) Собирается Патя на кач. Ничего делать вообще не нужно, просто стоять и ковырять в носу. Сколько будет желающих?
А после этого, сколько человек уйдёт в АФК в течение 5 минут?
Я думаю ты прекрасно понял после этих ситуаций, что воевать за кач, будет намного меньше людей, и уж тем более отбивать спот для другой пати.
А теперь думай, о своих 50% пвп-активностях.
Так как ты гл гильдии, то ты знаешь как поступает коллектив во время активностей, теперь давай смоделируем следующие ситуации:
1) Собирается патя на кач. Сколько будет желающих?
2) собирается патя на кач, но нужно отбить спот. Сколько будет желающих?
3) собирается патя на отбитые спота для другой пати. Сколько будет желающих?
4) собирается патя на кач, но нужен только водила. Сколько будет желающих?
5) Собирается Патя на кач. Ничего делать вообще не нужно, просто стоять и ковырять в носу. Сколько будет желающих?
А после этого, сколько человек уйдёт в АФК в течение 5 минут?
Я думаю ты прекрасно понял после этих ситуаций, что воевать за кач, будет намного меньше людей, и уж тем более отбивать спот для другой пати.
А теперь думай, о своих 50% пвп-активностях.
В дж ты не будешь сидеть, увидишь)При чем тут кач и дж? Объясни мне пожалуйста.
Перечитай то, что я предложил, ещё раз и внимательно.
Объясню - топ гир завязан на КТ, мы про итемы, не про кач.
Нужно от 50 до 90 стеков КТ.
В мидл-лейт гейме, локи будут пустыми, потому что все эти ресы падают в ДЖ.
Так зачем такое количество времени в дж проводить, если можно ввести условные награды в БП и добывать их в ПВП локах, тем самым оставив дж отстающим, но дав шанс активным(пвп направленным) игрокам быстрее достичь результата.
Ещё раз, я про эквип, а не про кач. На всякий повторяю.
И последнее, многие люди с которыми я общаюсь, заходят повоевать и чисто не много починить в дж, а не наоборот.
Если единственное что я буду делать на сервере это ходить в дж, лучше сходить с девочкой в кино или зал, чем дрочить пиксели, сейчас не 2009г , когда жестко решали жопо часы и нам не 16 лет, когда можно было проспать шарагу и сидеть в дж.
У 80% игроков жены, дети, дела и тратить своё время на фарм 50 стеков КТ, никто не будет
Скажут ой да ну нахуй, а купить там суммы около 100к, многим просто пох станет
Это вопррс на будущее в целом.
Вопрос не лично про меня.В дж ты не будешь сидеть, увидишь)
В этом есть свои плюсы.Вопрос не лично про меня.
Вопрос в концепции.
Попробую сыграть в математику, поправьте меня, если я где то не точен.
6кт падает с дж, нового, проходится он по моему минут за 20.
Представим что идём в 1 окно.
За час 18кт
Стек набирается +/- за 5 часов
10 стеков за 50 часов
50 стеков за 250 часов
Это именно времени в дж.
Да нахер это надо? Большинство не будет этим заниматься, люди просто забьют из зп того, что СЛИШКОМ много усилий надо.
А если раскидать эти ресурсы по ПВП квестам с большим количеством, то это и лучше для игроков, это фан + эквип и для сервера интереснее, чем пати крабов в дж.
они не думают,а просто у защиты цербака нет таких функцийВ 64х страницах мусора вроде был ответ что думают , а потом ответ что на старте точно не будет
+ ты можешь покупать у других, + ты можешь копать руду + ты можешь копать руду окнами + ты можешь обменивать что-то на ктВопрос не лично про меня.
Вопрос в концепции.
Попробую сыграть в математику, поправьте меня, если я где то не точен.
6кт падает с дж, нового, проходится он по моему минут за 20.
Представим что идём в 1 окно.
За час 18кт
Стек набирается +/- за 5 часов
10 стеков за 50 часов
50 стеков за 250 часов
Это именно времени в дж.
Да нахер это надо? Большинство не будет этим заниматься, люди просто забьют из зп того, что СЛИШКОМ много усилий надо.
А если раскидать эти ресурсы по ПВП квестам с большим количеством, то это и лучше для игроков, это фан + эквип и для сервера интереснее, чем пати крабов в дж.