[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая Администрация.
Данное письмо прошу считать коллективным! Кто согласен, поставьте лайк, будет ваша подпись!
И так, ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИ КОТОРОЙ НУЖНО ПРИРАВНЯТЬ СПЕЦОВ И МЯВ В ОДНУ КАТЕГОРИЮ, ПУСТЬ У МЯВ ТОЖЕ АВТОЛУТА НЕ БУДЕТ!

Предлагаю таких предлагателей после старта сервера проверить на расу и забанить по железу если их раса не белки.

Уважаемая Администрация.
Данное письмо прошу считать коллективным! Кто согласен, поставьте лайк, будет ваша подпись!
И так, ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИ КОТОРОЙ НУЖНО ПРИРАВНЯТЬ СПЕЦОВ И МЯВ В ОДНУ КАТЕГОРИЮ, ПУСТЬ У МЯВ ТОЖЕ АВТОЛУТА НЕ БУДЕТ!
Электронный документооборот никто не отменял, думаю если через пдв собрать пересылая на почты всем кто заинтересован с живой подписью, заверить нотариально, через юриста подготовить, то думаю Владислав согласится вернуть авто-лут турщикам.

Предлагаю таких предлагателей после старта сервера проверить на расу и забанить по железу если их раса не белки.
Предлагаю таких предлагателей после старта сервера проверить на расу и забанить по железу если их раса белки

Уважаемая Администрация.
предлагаю у всех отнять автолут, что за избирательность, у этих отнимем, а другим оставим
предлагаю тогда хп банки у акров отнять, пусть вампятся

предлагаю у всех отнять автолут, что за избирательность, у этих отнимем, а другим оставим
предлагаю тогда хп банки у акров отнять, пусть вампятся
Тогда у кор забираем FP (есть жертва), у белок - SP (есть восстановление стамины).
У акров забираем банки, но увеличиваем им хп пул в пять раз, плюс в шмот накидываем вампа.
Богоугодная хуйня получается.

Тогда у кор забираем FP (есть жертва), у белок - SP (есть восстановление стамины).
У акров забираем банки, но увеличиваем им хп пул в пять раз, плюс в шмот накидываем вампа.
Богоугодная хуйня получается.
Похуй, на Каче на месте стоим, а в мяве СП не тратится.

Объясните нахуя нужны карты с мобов в игре?Мб задумка была, что пока не активируешь карту то не сможешь пользоваться ей?тем же сканом, метки и т.д.

Объясните нахуя нужны карты с мобов в игре?Мб задумка была, что пока не активируешь карту то не сможешь пользоваться ей?тем же сканом, метки и т.д.
У тебя же на аве джек воробей , чтобы ты клад искал по картам

У м
Уважаемая Администрация.
У мяв потенциал другой, в прошлый раз каждая лока была засрана твинкотурщиками. Это круто если не злоупотреблять. Туры дешевле и быстрее реализуются. И вообще турщики везде есть, это нелогично как минимум. Все расписывать ебал. Поэтому да, я тоже думаю что надо отменить банки.......

Раньше карт не было вовсе, пользовались из инвентаря. Связанно всё это с тем, что раньше локации вк(зи) не существовали, и это была как пасхалка(теория) в следующем капе, с новыми локациями от Кореи)

не надо возвращать автолут спецам, ибо дошики будут курс кк убивать

Буду добавлены модули стековки предметов, модуль инвентаря, модуль заточки что бы видеть шанс и прочие полезные уже современные фишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху