[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Это стандартная механика кросс классов анимусов.
так а как мне бегать с гекатой условной если она всегда на 1 лвл больше меня и мне ее не вызвать даже???? это странная механика! я понимаю что если бы я был 30 лвл и она 30 лвл и не могла она 31й апнуть ибо я кросс, иначе же бред выходит? какой смысл брать крос если ты не можешь играть с анимусами?

Кора анимус
Класс Дб профессия вызыватель (кросс)
Геката апается на 1 лвл больше, а максимального пт призыва не хватает для вызова.
Т.е если я 30 лвл, то геката апает 31й и ее не вызвать, прошу зафиксить это и сделать чтобы она хотя бы 30 лвл была и не апала 31й, иначе это до 48 лвла ходить без анимусов
у кросса не будет гм призыва на 48ом (если только это не кросс спец-вызыватель), а только на 50ом лвле, поэтому страдать придется до него
на цербе эта проблема сохраняется годами, так что либо терпеть, либо не играть дб-сумкой

у кросса не будет гм призыва на 48ом (если только это не кросс спец-вызыватель), а только на 50ом лвле, поэтому страдать придется до него
на цербе эта проблема сохраняется годами, так что либо терпеть, либо не играть дб-сумкой
понял, ну и бред конечно, сколько везде играл и покемон был твоего лвла а не выше и все было ок

смысл терпеть и бегать в кросе если ты даже актуально играть не можешь гекотой и изидой?)

понял, ну и бред конечно, сколько везде играл и покемон был твоего лвла а не выше и все было ок
на многих серверах это исправляют и делают привязку к твоим пт, но тут я еще несколько стартов назад такое предлагал- и как видишь без изменений

Шанс дропа на квест итемы изменен не был
По клеткам у змееголовов - да, выпадают примерно так же, как и раньше. Ящеров полчаса колупал, не одной чешуйки не выпало. Может просмотрели, так как это итем для доп.квеста

По клеткам у змееголовов - да, выпадают примерно так же, как и раньше. Ящеров полчаса колупал, не одной чешуйки не выпало. Может просмотрели, так как это итем для доп.квеста
Проверим

ну как я и сказал, для пиво сделали, чтобы чел после завода заебанный пришел, тп на этер нажал цветок убил и пошел покачался, на ровне с теми кто весь день пукает. Ну ты в себя конечно поверил, сравнивать себя свинью с ушами, с 90% серва.
А можно вопрос ?)
Чем бля нужно заниматься в 35+ мужику , что бы он мог позволить себе сутками сидеть в игре ? я просто ну честно, хуй знает, ну потому что у нормального мужика в таком возрасте уже как бы семья, дети а на то что бы обеспечить семью кк трейдить заебешься, на трейд плюшек с кузни квартиру тоже не купишь.
я работаю далеко не на заводе и могу себе позволить и на работе поиграть, но почему постоянно такой негич в сторону работяг обычных ?
я искренне считаю что они более полноценные члены общества, чем люди которым за 30 и у них основной заработок это трейд на ауке или трейд кк.
это щас без какого либо негича, я знаю ты норм чел, мне реально интересно)

Долбил пол часа под допингом на дроп 20 лутинок за белок по кв на 31 броню. Это конечно бред, можно скипать

А можно вопрос ?)
Чем бля нужно заниматься в 35+ мужику , что бы он мог позволить себе сутками сидеть в игре ? я просто ну честно, хуй знает, ну потому что у нормального мужика в таком возрасте уже как бы семья, дети а на то что бы обеспечить семью кк трейдить заебешься, на трейд плюшек с кузни квартиру тоже не купишь.
я работаю далеко не на заводе и могу себе позволить и на работе поиграть, но почему постоянно такой негич в сторону работяг обычных ?
я искренне считаю что они более полноценные члены общества, чем люди которым за 30 и у них основной заработок это трейд на ауке или трейд кк.
А кто сказал, что если у тебя есть дети это хорошо или плохо? Каждый сам решает нарожать ему детей или ебать все что движется до 50, или за компиком сидеть и подрачивать иногда в лодошки. Хейт в сторону работяг, которые сидят со своими детьми, все деньги в семью, играть много не могут, и самое главное и донатить отказываются, потому что кусок хлеба в семью не докупит, и при этом хочет играть на ровне с теми, кто задротит и живет этим. И как правило, они не хотят объединяться с таким же заводом и играть по чучуть, они хотят залезть в топ гильдию, чтоб их качали, еще лучше если их заведут, пока они будут спать, чтоб они утром пошли зарабатывать деньги. И как правило 90% таких ничего не сделают в благодарность, кроме обычного спасибо. Отсюда и пошло, что таких людей стали называть пиво, что ты просто в свои 35 зашел, потыкать условно 2-3 часа мобов. Негатива никакого нет к работягам, просто факты, для кого то важно одно, для другого другое. И проблема в том, что одни других не понимают. Мне например по кайфу, не на кого не работать и хоть я буду 50к в месяц делать, сидеть и пукать. Но, я не пытаюсь навязать кому то свой стиль жизни. Но, вот те же самые работяги, рмт хейтят по кд, что мы чуть ли не падальщики, которые руинят другим игру, и если нас не будет, игра сразу зацветет. А по факту как ты сказал, что работяги более полноценные члены общества, если смотреть в реале, то возможно, но мы сейчас не про реал, а по игре, я может чего то не знаю, но я думаю для любого гла, важнее те люди, которые сами качнутся, сами оденутся и хоть ночью, хоть на утро чв всегда встанут, чтобы помочь где то. Чем работяга с семьей, который пукает по 2-3 часа в день, но таких большинство и их специально набирают для зерга, глам зарплату платят за это.

Многоуважаемый барсик , есть голосовалка в которых уже приняли участие больше 200 человек, 70% человек просит отредачить цветы.
Я соглашусь с многими что цену нужно править это 100% или в идеале перенос на второй этап.
Возможно Идеал респ оставить такой же и сделать т1 =1кк с цветка при 100%ом шансе.
т2 ввести со второго этапа и т3 с третьего.
ну или сделать рандомное повторяющееся задание
Не помню, что бы я где то написал, что я последую голосованию. И сделать тыщу пунктов, потом их просуммировать и заявить 70% против, это конечно хороший политический ход. Но блистательная хутцпа не пройдёт, решение будет принято на усмотрение администрации.

А можно вопрос ?)
Завод (не в крупных городах) - 30-50к в месяц и на это кормят детей и содержат семью.
В РФ под пиво на РМТ можно столько же иметь (за те же 8 часов, без пота, без мозгов). С онлайном 12 часов + мозг можешь изи делать 100к среднемесячно.
Причём 30-50 на заводе это даже многовато.
Я когда в армии был (в 2019), за 200км от Москвы город был, так там два варианта, завод за 15к или армия за 20, 30к если повезёт. Так и живут, муж в армии (а там больше 8 часов в день) 25к, жена уборщица 12к и как то ещё ребёнка ростят. И у многих так, куда проще пук среньк за компом в рфке и получать х2 от твоих ровесников на заводе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху