[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Не знаю должно быть так или нет, но магу кор не дают на старте лук 1лвл и дефолтные стрелы

Немного по поводу цветов. Цветы нужны для разнообразия рутинности добычи кк, нечто новое и весёлое.

Текущий дроп с цветов в час (это т1+т2+т3) = 350кк (это если абсолютно все цветы найдут и убьют). Для понимания, 50 спец, или машина фармит на калях ~50kk/час. Т.е. все цветы этера, это буквально дополнительные 7 спотов на этере (на калях).
Что касается "убьют экономику", с застав ( которые теперь порезаны ) фармилось значительно больше кк, чем с этих цветов, экономика выстояла, жила, как вы могли заметить.
Что касается АУЪУЪУЪЪУЪУЪЪАЪАУЪъ цветок 60кк много невероятнофиксите. Стоит понимать, что в среднем этот цветок ресается 1 раз в 3 или 4 часа ( может и ещё реже, его шанс появления не 100%). Ну найдёт какой нибудь 1 игрок из двух тысяч этот цветок, ну выбьет он с него 100кк, в лотерею кто то тоже умудряется выиграть миллионы. Глобально, что это изменит? Зато будет что внукам рассказать.

По поводу того, что для старта сервера это всёравно много. С этим, пожалуй, можно согласиться. Скорее всего, по результатам ОБТ, будут некоторые правки в шансе/стоимости этих цветков на первую неделю-две сервера.
Многоуважаемый барсик , есть голосовалка в которых уже приняли участие больше 200 человек, 70% человек просит отредачить цветы.
Я соглашусь с многими что цену нужно править это 100% или в идеале перенос на второй этап.
Возможно Идеал респ оставить такой же и сделать т1 =1кк с цветка при 100%ом шансе.
т2 ввести со второго этапа и т3 с третьего.
ну или сделать рандомное повторяющееся задание

Возможно ли сделать в гш мобов респ мгновенный ? С учетом сколько будет игроков на старте , чтобы не было ада . Только гш , без застав .

Кора анимус
Класс Дб профессия вызыватель (кросс)
Геката апается на 1 лвл больше, а максимального пт призыва не хватает для вызова.
Т.е если я 30 лвл, то геката апает 31й и ее не вызвать, прошу зафиксить это и сделать чтобы она хотя бы 30 лвл была и не апала 31й, иначе это до 48 лвла ходить без анимусов

Предлагаю на старте сервере, вернуть фарм в хоум локи, хотя бы на 2-4 дня.
Сервер +- делиться на 15-20% донатеры, 25-35% гречка, оставшиеся 45-50% - обычные игроки.

Для донатеров это не проблема, они решат этот вопрос.
Греча адаптируется под реалии и найдет свой метод заработка.

А вот обычным игрокам, у которых уже 100500 обязанностей в реале будет сложно, вроде для них и придумали систему догоняющих.
На квестах, которые до 35 - еле хватит на банки, магию и прочую ерунду.

А вот уже 40+ будет сложнее, раньше обычный игрок мог на червях и слизнях выфармить себе кк на покупку эквипа у нпс или у др. игроков, сейчас же это выглядит как ужасная дрочь, проще будет в дотку покатать, чем купить 41 инт сет.

Я ЗА, что бы не было фарма в заставах и что бы локи были живее, однако считаю, что на старте сервере это губительно для обычных игроков.

По поводу цветов, мое мнение - пускай остаются, будет больше кк на покупку.

Многоуважаемый барсик , есть голосовалка в которых уже приняли участие больше 200 человек, 70% человек просит отредачить цветы.
Я соглашусь с многими что цену нужно править это 100% или в идеале перенос на второй этап.
Возможно Идеал респ оставить такой же и сделать т1 =1кк с цветка при 100%ом шансе.
т2 ввести со второго этапа и т3 с третьего.
ну или сделать рандомное повторяющееся задание
Да все рмт пидорасина хватит ныть.
То что ты там зашел на 20 твинков и проголосовал никого не ибёт. Пошел НАХУЙ.

быстрые руки дают кд 2сек, а не 3 (белко бб).
Агр на варваре юзается только с щитом. МБ сделать,чтобы можно было юзать его без щита?

Сколько % шанс у цветов 2 грейда? Убили несколько под допами, ничего не выпало

заставы жесть) вообще нету лута , кв на саер бридент , 3/5 за 30 минут , как то совсем грустно. При таких раскладах надо кв менять , убирать сборку ресов . Или вернуть на начальном этапе обычный дроп .

Сюда же про прокачивание производства. Среднеуровневый лут можно найти на Этере, а вот с начальным проблемы. Может вернуть обратно шансы в ГШ локах?
Трофеи можно разбивать на ресурсы ниже "грейдов"
Скорее всего 2 варианта дальнейших событий.
1) комбинация по разбиву больше количество и легче
2) ресурсов для крафта брони и оружия до ресурсов этера - меньше

Назад
Сверху