[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

40 инт огнемет целенаправленно убрали из маленьких коробок РР?

• Haha
Реакции: Levy
1)У вас не правильно свойства выставлены, либо название, перепроверьте тип А щиты списком что то уехало, если не в ту тему пишу дайте ссылку на ту куда все присылать
NeutralB0001.jpg

2) По классике все квесты не сходятся в описании, мелочь но просто знайте, где 10 написано 20 и так далее
3) У лука 7 и 12 уровня спрайт отображается не очень хорошо
014.PNG
12.PNG

4) Не понятно что за коробка такая с 33 зельями за 10кк, что она дают такое? У нпс стек зеленки стоит копейки, с 1 коробки не упадет 33 стека очевидно, тогда что это?
531.PNG

5) 1 лутинка с опытных мобов? Ребят не смешно)
6) Не уменьшили количество лута для кв на 25 пушку

Последнее редактирование:
Я еще не знаю, может это мои догадки, но не может такого быть, что в пати больше шанс или количество дропа с цветка?) потому что реально, когда я тестил дроп с них на збт, я убил в районе 40 цветов, какие то пустые были, в итоге вышло 120кк, а тут мы убили вместе в районе 6-7 цветков, и у нас уже было в районе 50кк на двоих. А да и на збт цена билетов была больше. Мне реально упало 26 билетов, хотя написано в дропе 1 + 18, с двух сундуков, если я не разучился считать это 13кк, во 1 баг что билетов упало больше чем написано, вот этот скрин, это если что 1 цветок который я убил на этере, больше конвертов у меня не могло в сумке быть. Во вторых, со 2 гр цветков, вроде как не может упасть больше 10кк.Посмотреть вложение 21262
По дропу скорее всего так:
Когда ты только открыл коробку и у тебя не было купонов, вылезло сообщение 1 (без указания количества, по факту тебе выпало с первой коробки 8 шт), а когда у тебя уже был такой слот в инвентаре, то написало что добавлено и количество

патроны изначальные что дают на ДБ 1500шт сделается универсальными для огнетрела и лука

Название у СУА у белок возможно с ошибкой (или хз мб так задумано)

Вложения

• NeutralBS10001.jpg
    NeutralBS10001.jpg
    590.9 KB · Просмотры: 164
если урезали дроп в домашних локах,то как теперь крафтить нубо пухи цешки 35е,40е?и получается придётся бегать до 41-43 лвл в 35й броне...
А если задуматься где теперь выбивать оружие на бег.... Нафига в ГШ лут порезали, непонятно, вроде только про заставы писали

Квест на СаерБридент (25 инт оружие) не имеет смысла, похоже, с таким порезанным дропом. Нужно собрать 10 лутинок. В соло с 21 по 24+ лвл ни одной не залутал.

Сюда же про прокачивание производства. Среднеуровневый лут можно найти на Этере, а вот с начальным проблемы. Может вернуть обратно шансы в ГШ локах?

Квест на СаерБридент (25 инт оружие) не имеет смысла, похоже, с таким порезанным дропом. Нужно собрать 10 лутинок. В соло с 21 по 24+ лвл ни одной не залутал.

Сюда же про прокачивание производства. Среднеуровневый лут можно найти на Этере, а вот с начальным проблемы. Может вернуть обратно шансы в ГШ локах?
12.jpg

Вопрос по поводу Нового бафа Дементора. 10 "меткости" должны отображаться в статах ? Если должны то их там нет.
Безымянный.png

1728637928094.png

Церб был единственным сервером где без комиссии можно было передавать капы с шопом, 2% комиссии будет и на релизе? Сделайте пожалуйста круглые цифры в капсулах.

И что это? Квест защитывает поднятое с мобов то что ты это раздробишь не сработает не так работают скрипты в рф
Думаю это ответ на вопрос про крафт. Забыл про эту механику.

А вопрос с квестом на лут остаётся, да.

Думаю это ответ на вопрос про крафт. Забыл про эту механику.

А вопрос с квестом на лут остаётся, да.
Была инфа об этом на збт... Рандом,но получить 25ю пуху по лвлу сложновато,да

И что это? Квест защитывает поднятое с мобов то что ты это раздробишь не сработает не так работают скрипты в рф

Тоже самое к доп.квестом "Совершенство Дайсема", выбить чешуйки ящера нереально.

Назад
Сверху