[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Кошачье удушье активатэд(
Мб под концепцию цветочной оранжереи рейты на кэч х10 и все спокойны?)

Стартовое хрю по оверпрайсу под угрозой из-за цветов, срочно убрать!

Посмотреть вложение 21259

причем тут стартовое хрю, я понимаю что сервер давно не классический и с каждым разом все больше под пиво с рыбкой делается, но не на одном лоурейте никогда не было такого фарма, когда ты ели калю убиваешь ради 4 глю, что ты можешь просто от 500к до 10кк залутать, за минуту. Это поломает всю экономику в дальнейшем. Если раньше было много мест альтернатив хуже, лучше, то теперь аналогов этера просто не будет, это не увеличит какой то интерес, а сделает только хуже, для тех кто не может там фармить и скажут про себя, я что долбаеб фармить 20кк в час, когда там типы по 60 фармят, ну его нахуй, а цена на бижу и пухи, будут все такие же +-)

Тут 3-4 ДАУНА по кд высираются про цветы, какая имба, надо нерфить, лучше удалить.
Когда для 90% игроков сервера, т.е. нескольких тысяч, это охуенное нововведение, можно сказать халява от админов.
Не ведитесь на мнение 3-4 ДАУНОВ рмтшных, которые пытаются создать ложное впечатление о сервере.

причем тут стартовое хрю, я понимаю что сервер давно не классический и с каждым разом все больше под пиво с рыбкой делается, но не на одном лоурейте никогда не было такого фарма, когда ты ели калю убиваешь ради 4 глю, что ты можешь просто от 500к до 10кк залутать, за минуту. Это поломает всю экономику в дальнейшем. Если раньше было много мест альтернатив хуже, лучше, то теперь аналогов этера просто не будет, это не увеличит какой то интерес, а сделает только хуже, для тех кто не может там фармить и скажут про себя, я что долбаеб фармить 20кк в час, когда там типы по 60 фармят, ну его нахуй, а цена на бижу и пухи, будут все такие же +-)
По логике концепция цветка который умирает с плевка (1гр) и рождена для того, что б "я не могу нормально фармить на этере" могли потрогать валюту/ценности, но не в безопасной домашней локе, а на этере/сетке/крагах, создавая какой-никакой дополнительный движ.

К слову, стартовый нечестный приток кк, вероятно, скомпенсирует тот факт, что в заставах инта падает в 10 раз хуже чем было, и на аук пушки и шмот просто не полетят так же, как обычно происходит.

p.s. Во избежание напомню, что 2.5кк с цветка в среднем под допом будет в самый раз имхо, то что сейчас всё же перебор.
Хотя даже если не станут нерфить, на что это повлияет? Инта с нпс (важно в первые 2-3 дня), ключи в кач дж, в перспективе не такой стрёмный курс валюты, где спецу повоевать на вечер просто на турельки два рубля вынь да положь, с рецептами возможно будет проще. А может и нет, если на этере из-за цветков будет вечная пиздорезка, и фармить будут выходить не только те, кто готов каль гриндить часами, но и пвп-драконы, которые будут собирать цветочки попутно высаживая со спотов всех фармящих.

Это так, поток мыслей на ночь, завтра удалю как встану ))

Тут 3-4 ДАУНА по кд высираются про цветы, какая имба, надо нерфить, лучше удалить.
Когда для 90% игроков сервера, т.е. нескольких тысяч, это охуенное нововведение, можно сказать халява от админов.
Не ведитесь на 3-4 ДАУНОВ рмтшных, которые пытаются создать ложное впечатление о сервере.
ну как я и сказал, для пиво сделали, чтобы чел после завода заебанный пришел, тп на этер нажал цветок убил и пошел покачался, на ровне с теми кто весь день пукает. Ну ты в себя конечно поверил, сравнивать себя свинью с ушами, с 90% серва.

Не ведитесь на мнение 3-4 ДАУНОВ рмтшных, которые пытаются создать ложное впечатление о сервере.
Ха-ха 114 "даунов" Ха-ха, такой ты, чел...

Сам кста,голоснул за ласт вариант, где нужно убрать 3 гр до 2ого этапа, но судя по обт - нахуй эти цветы ваши.

Вложения

• хаха.png
    хаха.png
    143.7 KB · Просмотры: 88
ну как я и сказал, для пиво сделали, чтобы чел после завода заебанный пришел, тп на этер нажал цветок убил и пошел покачался, на ровне с теми кто весь день пукает. Ну ты в себя конечно поверил, сравнивать себя свинью с ушами, с 90% серва.
Лол, чел, так свиные уши с пятоком ты себе нацепил, показывая тут какая ты рмт свинина ебаная.

Ха-ха 114 "даунов" Ха-ха, такой ты, чел...

Сам кста,голоснул за ласт вариант, где нужно убрать 3 гр до 2ого этапа, но судя по обт - нахуй эти цветы ваши.
У рмт ДАУНОВ по 50 аккаунтов копателей, которые они расчехляют при каждом опросе. Знаем - проходили.

Лол, чел, так свиные уши с пятоком ты себе нацепил, показывая тут какая ты рмт свинина ебаная.
С каких пор рмт это свиньи? Как по мне самые чистоплотные, культурные люди, которые не агрятся на всех подряд, а со всеми договариваются и в хороших отношениях, а вообще как ты смеешь говорить мне кто я, может я себя внутри чувствую донатером.

У рмт ДАУНОВ по 50 аккаунтов копателей, которые они расчехляют при каждом опросе. Знаем - проходили.
Тебя что, в детстве в комнате с 50 рмтшерами заперли, и они тебя по кругу пустили? Иначе не пойму, откуда такой негатив к работягам, которые пытаются заработать в игре? Выглядит со стороны очень жалко, тебе бы подлечится сходить, понимаю, травма и все такое, но если ты на каждом шагу каждого рмтшера дауном обзываешь, это диагноз, сори. Или те же глы, которые идут на некоторые проекты играть за зарплату тоже "греча ебаная" по твоему мнению? В общем тут тяжелый случай,очень тяжелый...

С каких пор рмт это свиньи? Как по мне самые чистоплотные, культурные люди, которые не агрятся на всех подряд, а со всеми договариваются и в хороших отношениях, а вообще как ты смеешь говорить мне кто я, может я себя внутри чувствую донатером.
РМТ это и есть свиньи и не только в РФО. Профильное название грязнорабочих в ммо. Какой ты нахуй донатер? Любой донатер будет только рад дешевым кк, это снижает нагрузку на его кошелёк. Ты же хочешь продать их дороже, + отнять халяву у тек, кто в эту игру играет. Настоящая грязная рмт свинья по определению.

РМТ это и есть свиньи и не только в РФО. Профильное название грязнорабочих в ммо. Какой ты нахуй донатер? Любой донатер будет только рад дешевым кк, это снижает нагрузку на его кошелёк. Ты же хочешь продать их дороже, + отнять халяву у тек, кто в эту игру играет. Настоящая грязная рмт свинья по определению.
я хочу чтобы сервер дольше прожил, долбаеб! без негатива. И не грязнорабочий, а разнорабочий, если уж на то пошло. А кто тогда донатеры - директора, барсик это бог, он создал этот мир, а обычные игроки кем работают в игре? Ведь 95% игроков, что либо продают и уже давно на халяву не отдают не кому, если например выбили пуху не на свой класс.

я хочу чтобы сервер дольше прожил, долбаеб! без негатива
глупая пивная сися не видит причинно-следственной связи ) и надеется понюхать цветы на этере без фарма впитать кк, хотя будет сидеть и кричать : почистити этер и возьми шланга на кач)

Тебя что, в детстве в комнате с 50 рмтшерами заперли, и они тебя по кругу пустили? Иначе не пойму, откуда такой негатив к работягам, которые пытаются заработать в игре? Выглядит со стороны очень жалко, тебе бы подлечится сходить, понимаю, травма и все такое, но если ты на каждом шагу каждого рмтшера дауном обзываешь, это диагноз, сори. Или те же глы, которые идут на некоторые проекты играть за зарплату тоже "греча ебаная" по твоему мнению? В общем тут тяжелый случай,очень тяжелый...
А причем тут я, РМТ поносина? Вас буквально из сервера в сервер попускают игровым путем, вводят повышеные дроп рейты на хайлвл, халяву(цветы). Намекают вам ДАУНАМ ЛОУАЙКЮШНЫМ РМТШНЫМ шлюхам, чтобы либо вы качались до капа и добывали редкие ресурсы, либо пиздовали в доставку.

А причем тут я, РМТ поносина? Вас буквально из сервера в сервер попускают игровым путем, вводят повышеные дроп рейты на хайлвл, халяву(цветы). Намекают вам ДАУНАМ ЛОУАЙКЮШНЫМ РМТШНЫМ шлюхам, чтобы либо вы качались до капа и добывали редкие ресурсы, либо пиздовали в доставку.
ты путаешь душерака с 45 турелями, и рмт, который нассыт тебе на лицо и не даст фармить нигде. )

А причем тут я, РМТ поносина? Вас буквально из сервера в сервер попускают игровым путем, вводят повышеные дроп рейты на хайдалвл, халяву(цветы). Намекают вам ДАУНАМ ЛОУАЙКЮШНЫМ РМТШНЫМ шлюхам, чтобы либо вы качались до капа и добывали редкие ресурсы, либо пиздовали в доставку.
Рмтешеры есть разные, например которые могут дать тебе В РОТ!

За уши твои тебя оттягать бы, да ремня всыпать, что-бы общаться научился.

я хочу чтобы сервер дольше прожил, долбаеб! без негатива. И не грязнорабочий, а разнорабочий, если уж на то пошло. А кто тогда донатеры - директора, барсик это бог, он создал этот мир, а обычные игроки кем работают в игре? Ведь 95% игроков, что либо продают и уже давно на халяву не отдают не кому, если например выбили пуху не на свой класс.
После того как ты чуть в бан не отлетел, начал общаться как педераст пассивный какой-то.

• Haha
Реакции: 1Dal
Сори,но уже не могу без негатива. Ты свинота ебаная, системшок, будучи рмт-игроком апнул 50 за акров 13ым, пока ты, чушпанчик ебаный клянчил у своей ги себе на банки. Как ты можешь оскорблять человека,и говорить ему что делать, если даже не знаешь, что последние 2 проекта он даже не пытался заработать на твоих ебаных КК, а ходил КАК РАЗ и зарабатывал на кап контенте 1ого этапа? пока ты,животное, с которого видимо скоро желчь потечет, на 1 водопаде шлангом под сиську пива качался? Хотя сори, я даже не знаю твой ник, зашел с твинка и каждый раз доказываешь что ты просто психически нездоровый человек не на что неспособный кроме как на форуме говном рмтшеров поливать. Скажи свой ник ебантяй для начала,а потом говори что и как делать.

Последнее редактирование:
Серверу похуй на курс твоих КК, долбоебина ты пустоголовая.
Пресану, Эспада, Гейты, Изгои, Релики, Гансы, Маунги и тд сори кого забыл, пока лидеры коллективов + мейн игроки играют, сервер будет жить.

У Беллато квест под названием "Твари Новуса" , где нужно изловить(убить) Доспех-Призрак 35 лвл .
Проблема заключается в том , что некоторые доспехи призраки не засчитываются , они идентичны тем что засчитываются, различить не возможно(скорее всего это копия монстра с другим кодом).
Мне кажется что это не приятная проблема будет для людей , так как по моему мнению народу ожидается много . Координаты 36.55
Я про эту херню еще 2 церба назад писал и даже видос записывал))))))00000000000

Назад
Сверху