[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Сводили концы с концами, сделали ТП на этер и вот, результат за 10-15 минут

Вложения

• Platform010001.jpg
    Platform010001.jpg
    725.5 KB · Просмотры: 336
Ладно,ластовый,думаю и так понятно

Вложения

• последний.png
    последний.png
    227.1 KB · Просмотры: 190
не знаю, баг это или задумка, но 18 лук за акров массовыми стрелами отлично бьет песчаных червей и скорпионов красных, но миссает и бьет по "8-9" по медведкам.

не знаю, баг это или задумка, но 18 лук за акров массовыми стрелами отлично бьет песчаных червей и скорпионов красных, но миссает и бьет по "8-9" по медведкам.
ты бьешь огнем по воде
еще и массовыми патрами с зарезанным уроном

За первую профу лучнику дают 30 лвл лук, но использовать с лучевыми стрелами нельзя, так и задумано?

У Беллато квест под названием "Твари Новуса" , где нужно изловить(убить) Доспех-Призрак 35 лвл .
Проблема заключается в том , что некоторые доспехи призраки не засчитываются , они идентичны тем что засчитываются, различить не возможно(скорее всего это копия монстра с другим кодом).
Мне кажется что это не приятная проблема будет для людей , так как по моему мнению народу ожидается много . Координаты 36.55

В общем пока мой фитбек, это что пока ты качаешься до 35, тебе надо делать много квестов, которые ты обычно скипаешь, потому что бабки брать не откуда, даже на эксперт и банки магу, в общем яма. Потом ты выходишь на этер и тебе достаточно 1 цветок найти и ты можешь сразу 2-10кк залутать, на все свои хочухи, слишком имба. Это надо либо автоивент раз в день в какое то время, либо вообще убирать их, даже через 2 недели это очень имба, когда ты фармишь условно 40кк в час на 50 уровне и тебе еще 3-4 цветка может перед лицом реснутся и ты еще с них залутаешь 30кк.

Последнее редактирование:
Если с застав так лут урезан , может либо в кв добавить валюты побольше ? или чутка поднять на первую неделю дроп с застав , реально не хватает денег до 35 лвл . с цветами так же согласен с шоком , сделать это как ивент , но не постоянку . Очень жирновато

Если с застав так лут урезан , может либо в кв добавить валюты побольше ? или чутка поднять на первую неделю дроп с застав , реально не хватает денег до 35 лвл . с цветами так же согласен с шоком , сделать это как ивент , но не постоянку . Очень жирновато
чето 5 кв сделали, все хватило с запасом
просто 2к банки не покупай они стоят очень дорого, 1к хватает

Крайне мало падает руды в шахтах на 30-31 уровне, даже с допом. макс 1 шт с моба

Назад
Сверху