Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Было кста 800к/купонПосмотреть вложение 21247
убили 2грейд за минуту папоротник, написано вообще 1 купон и 18 купонов, а в сумку 26 упало)
Наверное прост шансы дропа сломались на обт у них, но все равно я персональный хейтор цветовБыло кста 800к/купон
ПлюсНаверное прост шансы дропа сломались на обт у них, но все равно я персональный хейтор цветов
Было изменено с ЗБТ, но среднее количество валюты с цветка не было измененоБыло кста 800к/купон
Жаль(Было изменено с ЗБТ, но среднее количество валюты с цветка не было изменено
в пантеоне змееголово НумерусУ кор не нашел ни одного (39) Мясного слизня, только опытные (40)
В нумеросе естьУ кор не нашел ни одного (39) Мясного слизня, только опытные (40)
ты бьешь огнем по водене знаю, баг это или задумка, но 18 лук за акров массовыми стрелами отлично бьет песчаных червей и скорпионов красных, но миссает и бьет по "8-9" по медведкам.
чето 5 кв сделали, все хватило с запасомЕсли с застав так лут урезан , может либо в кв добавить валюты побольше ? или чутка поднять на первую неделю дроп с застав , реально не хватает денег до 35 лвл . с цветами так же согласен с шоком , сделать это как ивент , но не постоянку . Очень жирновато