Хорошее замечание, поправимГенератор бега из набора лорда продается по 500к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошее замечание, поправимГенератор бега из набора лорда продается по 500к
Хорошее замечание, поправимПосмотреть вложение 21234
По данному квесту дбшникам надо залутать 10 лутинок, а ббшникам 3, так и должно быть?
ПроверимЗа данный квест магу (хз специфично нет) дают 0.02%
Вообще там и награда другая должна быть, попробуйте перезайти в игруПроверим
Скорее всего визуальный баг квеста, из-за того что не принимали ранее выданные квесты, должно быть такПроверим
Старый лаунчер необходимо удалить, и скачать новую версию лаунчера - https://appupdate.cerberus-games.com/releases/stable/defaultпри запуска лаунчера , дальше не пускает , выкидывает
Цветы не разу кстати не имба, зашел на этер с 0к в сумке, убил 1 цветочек 1 гр, выпал
Ну пиздец жеЦветы не разу кстати не имба, зашел на этер с 0к в сумке, убил 1 цветочек 1 гр, выпало 7кк
ну то что я ща увидел, я немного ахуел, и мне как бы похуям, лакануло, не лакануло, нахуй их на первой неделе быть не должно, это просто шуткаНу пиздец же
Ну на збт не зря бунтовали жену то что я ща увидел, я немного ахуел, и мне как бы похуям, лакануло, не лакануло, нахуй их на первой неделе быть не должно, это просто шутка