Где вы их видите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Где вы их видите?
Мобы будут в 21.00 ?
математика топ))) на 2% дороже чем дают шопнайс бабки рубите, проценты на капсулы, проценты на вывод, проценты на продажу, за обт шоп не возвращаем, некст серв будет, на обт цены на шоп будут как на старте, прем за свой счет, на старте капсулы стоят на 10% больше, с аука 15% комиссия, вывод 1к10
а где архив?нужно удалить лацунчер с архива(Гамма) и заменить на обычный
Это тестовые скиллы, остались с ЗБТ. Уберём при следующем патче.Касание Дагну
Посмотреть вложение 21218
ну это преподнесли как фишку, на мой взгляд "тупая" фишкаНа последний двух цербах когда садишься в мяву в песках/сетке, и вылазишь после того как пески/сетка пропала, не можешь двинутся с места без мявы. Это можно починить?
Починено.На последний двух цербах когда садишься в мяву в песках/сетке, и вылазишь после того как пески/сетка пропала, не можешь двинутся с места без мявы. Это можно починить?
Абч за дезинформацию, в след. раз последует блокировка.найс бабки рубите, проценты на капсулы, проценты на вывод, проценты на продажу, за обт шоп не возвращаем, некст серв будет, на обт цены на шоп будут как на старте, прем за свой счет, на старте капсулы стоят на 10% больше, с аука 15% комиссия, вывод 1к10
Т.к. скилл перенесен из эксперта в ученика - он требует больше ФП чем ученик. В принципе хорошее замечание, поправим@Prowler а так задумано, что мне не хватает маны на скилы?)
Играю специалистом 5 лвл.
Посмотреть вложение 21226
Сказал бы спасибо за перенос этого бафа из эксперта)@Prowler а так задумано, что мне не хватает маны на скилы?)
Играю специалистом 5 лвл.
Посмотреть вложение 21226
Неправильно прочёл сообщение, абч аннулировано.Абч за дезинформацию, в след. раз последует блокировка.