[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Я вот не пойму, зачем введены эти цветы и порезанный фарм в домашних локах? Чтобы РМТ на кк убить? Так ок, просто снизьте цену на все игровые предметы в 100 раз. И таже картина, кк никому не нужны.

Не логичная цепочка, до 35 ты сидишь без кк, а после 35 бегаешь и начинаешь фармить как будто на какой-то фришке дырку нашёл. До 35 было бы не плохо увеличить кк с квестов, потому что маги страдают оч сильно, по мимо банок нужно купить фул ученик и эксперт.
P.S. ХРЮШКИ ПОД УГРОЗОЙ!!!

Последнее редактирование:
В Ставке Джека и в Запертой Дамбе с цветов не упало ни одной лутинки.

Максимально осуждаю цветы, я понимаю что вы въебали на них кучу времени и сил, а может и бабла на разработчика, но экономике такая 3,14_Zда
Думаю особо опытные юзеры уже пишут софт чтобы палить респ этих цветов. Уменьшайте награду до одной лутинки в 500к, т2- 5 лутинок, т3 - 10 лутинок.

Цветы для разнообразия норм. (+ замена заставам) Считаю нужно только их пофиксить, убрав 3 гр.
потому что 4кк слутать с т2 будет приятным бонусом и то если повезет, а вот 60-200кк этот мусор лучше удалить. С учетом фарма скажем так не большого на сервере - т3 - перебор.

Немного по поводу цветов. Цветы нужны для разнообразия рутинности добычи кк, нечто новое и весёлое.

Текущий дроп с цветов в час (это т1+т2+т3) = 350кк (это если абсолютно все цветы найдут и убьют). Для понимания, 50 спец, или машина фармит на калях ~50kk/час. Т.е. все цветы этера, это буквально дополнительные 7 спотов на этере (на калях).
Что касается "убьют экономику", с застав ( которые теперь порезаны ) фармилось значительно больше кк, чем с этих цветов, экономика выстояла, жила, как вы могли заметить.
Что касается АУЪУЪУЪЪУЪУЪЪАЪАУЪъ цветок 60кк много невероятнофиксите. Стоит понимать, что в среднем этот цветок ресается 1 раз в 3 или 4 часа ( может и ещё реже, его шанс появления не 100%). Ну найдёт какой нибудь 1 игрок из двух тысяч этот цветок, ну выбьет он с него 100кк, в лотерею кто то тоже умудряется выиграть миллионы. Глобально, что это изменит? Зато будет что внукам рассказать.

По поводу того, что для старта сервера это всёравно много. С этим, пожалуй, можно согласиться. Скорее всего, по результатам ОБТ, будут некоторые правки в шансе/стоимости этих цветков на первую неделю-две сервера.

Я просто хз как тестить реалии старта, когда я вышел на этер и через 5 минут, у меня 20кк, а я еще не 1 калианы не убил.

Я еще не знаю, может это мои догадки, но не может такого быть, что в пати больше шанс или количество дропа с цветка?) потому что реально, когда я тестил дроп с них на збт, я убил в районе 40 цветов, какие то пустые были, в итоге вышло 120кк, а тут мы убили вместе в районе 6-7 цветков, и у нас уже было в районе 50кк на двоих. А да и на збт цена билетов была больше. Мне реально упало 26 билетов, хотя написано в дропе 1 + 18, с двух сундуков, если я не разучился считать это 13кк, во 1 баг что билетов упало больше чем написано, вот этот скрин, это если что 1 цветок который я убил на этере, больше конвертов у меня не могло в сумке быть. Во вторых, со 2 гр цветков, вроде как не может упасть больше 10кк.
333.png

Немного по поводу цветов. Цветы нужны для разнообразия рутинности добычи кк, нечто новое и весёлое.

Текущий дроп с цветов в час (это т1+т2+т3) = 350кк (это если абсолютно все цветы найдут и убьют). Для понимания, 50 спец, или машина фармит на калях ~50kk/час. Т.е. все цветы этера, это буквально дополнительные 7 спотов на этере (на калях).
Что касается "убьют экономику", с застав ( которые теперь порезаны ) фармилось значительно больше кк, чем с этих цветов, экономика выстояла, жила, как вы могли заметить.
Что касается АУЪУЪУЪЪУЪУЪЪАЪАУЪъ цветок 60кк много невероятнофиксите. Стоит понимать, что в среднем этот цветок ресается 1 раз в 3 или 4 часа ( может и ещё реже, его шанс появления не 100%). Ну найдёт какой нибудь 1 игрок из двух тысяч этот цветок, ну выбьет он с него 100кк, в лотерею кто то тоже умудряется выиграть миллионы. Глобально, что это изменит? Зато будет что внукам рассказать.

По поводу того, что для старта сервера это всёравно много. С этим, пожалуй, можно согласиться. Скорее всего, по результатам ОБТ, будут некоторые правки в шансе/стоимости этих цветков на первую неделю-две сервера.
Эх, только хотел узнать где на 35ом 7кк за 20 секунд нафармить кроме цветов,но увидел ласт предложение(((

Если в прошлых ранах приходилось делать 1кк на старт, то теперь до 35 лвла это супермало, учитывая дроп с застав. Мб есть варик сделать дроп в заставах на первые 12 часов сервера для комфортного старта игроков?
Смешно кста про цветы, вы если на старте сервера идете их бить - проёбываете фул кач в вк. Разменять даже 5кк на дальнейшее отставание по качу, которое скейлится из 10 минут в сутки - нормальным игрокам будет впадлу.

• Like
Реакции: fAze
Если в прошлых ранах приходилось делать 1кк на старт, то теперь до 35 лвла это супермало, учитывая дроп с застав. Мб есть варик сделать дроп в заставах на первые 12 часов сервера для комфортного старта игроков?
Смешно кста про цветы, вы если на старте сервера идете их бить - проёбываете фул кач в вк. Разменять даже 5кк на дальнейшее отставание по качу, которое скейлится из 10 минут в сутки - нормальным игрокам будет впадлу.
те кто так бегут в вк, как правило покупают это кк, или им на заказ качают 2 окно спеца для фарма. С таким количеством кк, даже нет смысла выебываться, фармишь на 35 50кк пока все ебутся, и потом сидишь до 46 на мотылях.

хз, на маге супердушно до 35 было, но все равно в притык, но хватило с учетом маяков, если ты тестил за акров, там я думаю еще меньше затраты(хотя могу ошибатся) Смешно кстати с позиции спидрана рассуждать про цветы, там всякие тейпы думаю смеются с этих цветов по понятным причинам,и очевидно, не будут тратить свое время на них(спидран все таки где по 2 замсени на определенные роли все дела:D) Ну а так все равно по пути к роботам-калям-к2 на спидране, найти 1-2-3-4 цветочка(а ты их 100% встретишь, если спидранишь) и хавануть 20+кк слабо что ли? ты на фул пачку 37-40 бы лутанул под допом 15кк максимум бтв

если урезали дроп в домашних локах,то как теперь крафтить нубо пухи цешки 35е,40е?и получается придётся бегать до 41-43 лвл в 35й броне...

Можно заменить квест на луас мику в нуболоках на что нибудь другое? Лут не падает) уже 30 апается, а 3 штучки так и не собрал

Повторюсь, почему бы не оставить дроп в заставах и соотвественно убрать цветки на первую неделю(или другое количество времени) а уж после ввести цветок с учетом правок.

Перестало заходить в игру, клацаю чара и тупо "ожидайте отклика сервера". Сталкивался кто?

p.s. попрыгал по гейтам и вроде пустило

Назад
Сверху