Это все потому что тех-пеймона не бустят. Пока акр миссует по спецу на додже, тех-пей должен разбирать акра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это все потому что тех-пеймона не бустят. Пока акр миссует по спецу на додже, тех-пей должен разбирать акра.
Объясните народу, вы запустили обт, так кк надо фармить? талики и сеты как добывать? и как тестить если нету нечего?Внимательный человек, который указал на неправильный урон мобов в вулкане - отпишите мне, я вас потерял..
Почитать в теме обт,что тестирование будет поэтапное не? Включая нпс с хай-лвл шмотом пухами и тдОбъясните народу, вы запустили обт, так кк надо фармить? талики и сеты как добывать? и как тестить если нету нечего?
Чуть позже добавят НПЦ со всей фигнёй. А сейчас фармить только цветы и калин наверное. На шмот торговцев можно наскребать, талики тоже можно добывать с АБУ, чв никто не отменял. Ещё их можно с мобов выбивать и даже можно объединять 5 стаков руды в руду следующего грейда. Потно? Да потно, ну тут и не х100.Объясните народу, вы запустили обт, так кк надо фармить? талики и сеты как добывать? и как тестить если нету нечего?
На учись пока обт.нет в этом проблемы я на фламах по пол стека выфармил жо 11 лвл пт качнул и вуаля все патроны есть если долго кач возьми доп на пт и крафти качай птИ к какому уровню можно набрать столько ресурсов для дробления? 35? А до того где их брать? Сделайте ПТ ГМ, и пропадет вопрос у тех кто просит унифицировать стрелы, по крайней мере нужные стихийные боеприпасы на начальных уровнях можно будет просто крафтить.
Как это совсем? Всё нормально с лутом и на пухи хватает лутаВ домашних локациях лута совсем нет. доп на лут не помогает .
Я надеюсь Администрация исправит - количество всех мобов по КВ ( оно разное где то 10 где то 20 ) , а так же увеличит выпадения ресурсов с монстров на домашних локациях. Однозначно его нужно увеличить .
Выходя в солус и делая кв на первых мобах - я собрал 6 саеров и несколько грифа , а убил я более 40 мобов. спасибоКак это совсем? Всё нормально с лутом и на пухи хватает лута
я думаю самый простой вариант, это сделать 28 пушку и просто перескочить 25, с 22 в руках, там разница не значительная.Выходя в солус и делая кв на первых мобах - я собрал 6 саеров и несколько грифа , а убил я более 40 мобов. спасибо
Ну 30 дамага для работяг пиздец важны)(я думаю самый простой вариант, это сделать 28 пушку и просто перескочить 25, с 22 в руках, там разница не значительная.
возможно , все же лучше когда хоть что то падает ..я думаю самый простой вариант, это сделать 28 пушку и просто перескочить 25, с 22 в руках, там разница не значительная.
У тебя походу и так ёлка нормально уражая отсыпала)С порезкой дропа в домашних локах понятно, а можно в первый день сделать торгаша или елку какую, которая будет выдавать 1 раз на аккаунт с премом, какой-нибудь доп/баф на дроп на 1 час. Компенсирующим эту порезку на старте, для спокойного прохождения стартовых квестов. И через сутки/неделю от старта сервера это убрать.
Будто бы нет никакого смысла этих костылей дядь) челы 2+2 не отдупляют,а ты им уравнения подкидываешь))@Prowler
Если вы рассматриваете облегчение валютных страданий тех, кто квесты не делает, как вариант - добавить в дроп с опытных(или не только) мобов купоны, которые через крафт в патроннике/комбу у героя перевариваются в коробки со случайными банками 0.5-1-2к, непередающимися и ничего не стоящими (как предмет они уже с квестов даются).
Фармить ради них никто не будет, но так появится источник компенсации банок для игроков.
Ты капельницу с препаратом из ника обнови ) А то всего 1 ошибка на предложение )У тебя походу и так ёлка нормально уражая отсыпала)
ОбновилТы капельницу с препаратом из ника обнови ) А то всего 1 ошибка на предложение )