[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Сервер топ!
Сделать в 2-3 раза больше цветов на этере, 2-3гр жирнее. Убрать фарм с мобов на этере, аналогично заставам. Долой АФК фарм, хардкор в студию!
P.S. У червей нет анимации атаки в хараме(может глюк клиента, хз)
Пеймон говно, а раз говно, может упростите его прокачку?? Ну или актуализируете его хоть как-нибудь.
P.S.S. в любом случае я буду качать пеймона (если не уберете его из магазина)
Есть возможность добавить комбинацию тех-анимус->анимус и наоборот?
Админам всех благ, жду открытия.

Сервер топ!
Сделать в 2-3 раза больше цветов на этере, 2-3гр жирнее. Убрать фарм с мобов на этере, аналогично заставам. Долой АФК фарм, хардкор в студию!
P.S. У червей нет анимации атаки в хараме(может глюк клиента, хз)
Пеймон говно
, а раз говно, может упростите его прокачку?? Ну или актуализируете его хоть как-нибудь.
P.S.S. в любом случае я буду качать пеймона (если не уберете его из магазина)
Есть возможность добавить комбинацию тех-анимус->анимус и наоборот?
Админам всех благ, жду открытия.
а на каких серваках не также?

Не отображается значение свойства антимагии

Вложения

• NeutralA0001.jpg
    NeutralA0001.jpg
    320.3 KB · Просмотры: 136
а на каких серваках не также?
Если про пеймона - то есть такие, и не один
Боже крафтани по одному стеку,до 35 уровня можно дожить а там покупаешь на лучевые и все.это совсем не проблема
Охуеть ты гений чел:
35лвл дб оружка- патроны пулемет/ 40лвл дб оружка - патроны лазер
35лвл арбалет = болты / 40лвл = лучевые

Т
Если про пеймона - то есть такие, и не один

Охуеть ты гений чел:
35лвл дб оружка- патроны пулемет/ 40лвл дб оружка - патроны лазер
35лвл арбалет = болты / 40лвл = лучевые
Ты на 40 будешь бегать с лучевыми бля.так же за квесты дается 20-25-28 лук с лучевыми так что можешь брать на 20 и радуйся а до 40 можно покрафиить

Чел
35 арбалет- арбалет( стакается с Лук )
Та челу больше доебатся не дохуй нашел проблему в патронах или закинуть 200р и купить лучевые и те которыеа лук арбалет все проблема решена.на всех церберах так было.

Чел

Та челу больше доебатся не дохуй нашел проблему в патронах или закинуть 200р и купить лучевые и те которыеа лук арбалет все проблема решена.на всех церберах так было.
Я просто хочу купить патроны, которые будут подходить к оружиям по мере прохождения квестов и прокачки, пусть они будут дороже, зато их не будет больше половины сумки, плюс мертвая 40я лазерка заиграет
Не вижу тут большой проблемы, но это обьективно намного удобнее.
я хз каким надо быть говноедом и строить из себя "не казуала" чтоб топить за миллион видов патронов
чтоб пострелять из огнестрелов 1-15лвл у тебя блять 3 разных типа патронов, на каждый еще по разной стихии, но только блять не на лазер- тут тебе только воздух, гениально

Я просто хочу купить патроны, которые будут подходить к оружиям по мере прохождения квестов и прокачки, пусть они будут дороже, зато их не будет больше половины сумки, плюс мертвая 40я лазерка заиграет
Не вижу тут большой проблемы, но это обьективно намного удобнее.
я хз каким надо быть говноедом и строить из себя "не казуала" чтоб топить за миллион видов патронов
чтоб пострелять из огнестрелов 1-15лвл у тебя блять 3 разных типа патронов, на каждый еще по разной стихии, но только блять не на лазер- тут тебе только воздух, гениально
Ты и так можешь платить больше- выбрасывай не нужные) все и так норм исходя из твоей логики бро

Ты и так можешь платить больше- выбрасывай не нужные) все и так норм исходя из твоей логики бро
Купить 10к патрон чтоб стрельнуть 100 раз это как купить шавуху, укусить и выкинуть
мое дело предложить на рассмотрение, знаю что дохуя кому это упросило бы жизнь, а на баланс никак не повлияет, в отличии от выдуманных леон и стринт харонов и тд, но на них никто не жалуется.

Купить 10к патрон чтоб стрельнуть 100 раз это как купить шавуху, укусить и выкинуть
мое дело предложить на рассмотрение, знаю что дохуя кому это упросило бы жизнь, а на баланс никак не повлияет, в отличии от выдуманных леон и стринт харонов и тд, но на них никто не жалуется.
Ну просто если чуть подумать,можно избежать покупок левых пулек

Если я не ошибаюсь 20-50 всё дб оружие идет лучевое лук/арбалет с одними и теми же патронами, если разговор идет о пулика/огнестреле то да там разные.

Ну просто если чуть подумать,можно избежать покупок левых пулек
мы тут в рф играем или в что где когда? нахуй думать
этот велосипед с патронами изобретен уже лет 10 как и введен на каждой говнофришке
просто лично я не вижу проблемы в этом, если админы видят- ну хуй с ним, придется по старинке
Если я не ошибаюсь 20-50 всё дб оружие идет лучевое лук/арбалет с одними и теми же патронами, если разговор идет о пулика/огнестреле то да там разные.
Да, кроме 30го лука и 35го арбалета

Тебе нужно будет купить 8 пачек 4 на лучевой лук и 4 на лук арбалет

Назад
Сверху