[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

24342.png

в описании пит-боссов указано что со страйкера падают стринт оружка 48(50)...на обт залутывали 46(50) стринты оттуда

Upd будто бы что-то на гениальном убирать очищение из шмота при каче магии х6( начало третьих суток здрасьте гм путы/сломанная усталость,которая не контрится даже перф леон пу)
блять поиграй уже за кого то другого кроме акров , что за фетиш на железки)
Без негича )

Сейчас система догоняющих отключена, на старте она будет работь в пол силы.
  • Эффект Системы Догоняющих уменьшен в 2 раза в первую неделю сервера.

есть где-то почитать цены в кеш шопе какие будут? описание чтоли

блять поиграй уже за кого то другого кроме акров , что за фетиш на железки)
Без негича )
Почему я должен подстраиваться под ситуативных дэбиков,которые рвутся за акров,чтобы очко было в тепле из-за количества оных( но всё-равно порвано ), если спустя минуту после прочтения анонса для себя решил,что пойду акрами?)

Скажите пожалуйста, я новичек, правильно понимаю что после 26 числа сервера обнуляются и все нужно качать по новой?

Скажите пожалуйста, я новичек, правильно понимаю что после 26 числа сервера обнуляются и все нужно качать по новой?
26 числа открывается новый сервер, ничего обнуляться не будет, и будет называться Gold and War. Старый сервер так и будет жить. На новом серве будешь качаться и развиваться заново.

Сервер который называется Cold and War обнулится (сейчас ОБТ) и начнется по новой.
Сервер Cerberus Old не обнулится

Назад
Сверху