[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

на чв падает очень мало ключей, я слутал 48 капсул голды и 0 ключей

Скарабеи не опытные которые?)
Ага) Я только на них выпил доп, и буквально лут отрубило к такой-то матери. Так показалось по крайней мере, потом вроде лучше стало, но я в какой-то момент просто перестал смотреть)

Мне кажется на сервере с дропом траблы, очень часто вообще ничего не падает, ни с мобов, ни с цветов и тд. Проверьте плиз

Зависит от онлайна на сервере. Чем больше онлайн = тем больше онлайн
1728940680616.png

Вот даже про цветы на форуме написано падает от 500к до ... Т.е должно быть всегда минимум 1 лутинка, но в 50% случаев цветы пустые

Вот даже про цветы на форуме написано падает от 500к до ... Т.е должно быть всегда минимум 1 лутинка, но в 50% случаев цветы пустые
Не факт,я убил 2 цветка было 3 лутинки.когда добиваешь юзай доп на лут в таком случае точно что то упадет

А будет ли альтернатива "добывания" эффекта очищение из шмота,ввиду его удаления из тип-с и сп шмоток? На первом этапе? Или нам предлагается компенсивать только на третьем этапе через систему парагонов?

Upd будто бы что-то на гениальном убирать очищение из шмота при каче магии х6( начало третьих суток здрасьте гм путы/сломанная усталость,которая не контрится даже перф леон пу)

А будет ли альтернатива "добывания" эффекта очищение из шмота,ввиду его удаления из тип-с и сп шмоток? На первом этапе? Или нам предлагается компенсивать только на третьем этапе через систему парагонов?

Upd будто бы что-то на гениальном убирать очищение из шмота при каче магии х6( начало третьих суток здрасьте гм путы/сломанная усталость,которая не контрится даже перф леон пу)
зачем столько ждать, если можно просто ткнуть 2го акра с 1 греном на чистку ?

Клянись что если добавят очищение не пойдешь за акров

• Haha
Реакции: blc
Лаунчер пишет обновляем автоматически перезагрузится и нифига

Назад
Сверху