Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага) Я только на них выпил доп, и буквально лут отрубило к такой-то матери. Так показалось по крайней мере, потом вроде лучше стало, но я в какой-то момент просто перестал смотреть)Скарабеи не опытные которые?)
Первое голосование 2-3 декабря.Вопрос, в первую неделю лампы будут сняты?
Зависит от онлайна на сервере. Чем больше онлайн = тем больше онлайнна чв падает очень мало ключей, я слутал 48 капсул голды и 0 ключей
Зависит от онлайна на сервере. Чем больше онлайн = тем больше онлайн
ноября мб?Первое голосование 2-3 декабря.
Т.е. да, ламп на первой неделе не будет
Не факт,я убил 2 цветка было 3 лутинки.когда добиваешь юзай доп на лут в таком случае точно что то упадетВот даже про цветы на форуме написано падает от 500к до ... Т.е должно быть всегда минимум 1 лутинка, но в 50% случаев цветы пустые
= тем больше дропа с чипа*Зависит от онлайна на сервере. Чем больше онлайн = тем больше онлайн
2-3 ноября*Первое голосование 2-3 декабря.
Если серв стартует 26 октября и по Вашим словам "первое голосование 2-3 декабря" ламп не будет не только 1ю неделю, а и весь ноябрь...
= тем больше дропа с чипа*
2-3 ноября*
зачем столько ждать, если можно просто ткнуть 2го акра с 1 греном на чистку ?А будет ли альтернатива "добывания" эффекта очищение из шмота,ввиду его удаления из тип-с и сп шмоток? На первом этапе? Или нам предлагается компенсивать только на третьем этапе через систему парагонов?
Upd будто бы что-то на гениальном убирать очищение из шмота при каче магии х6( начало третьих суток здрасьте гм путы/сломанная усталость,которая не контрится даже перф леон пу)
Клянись что если добавят очищение не пойдешь за акровА будет ли альтернатива "добывания" эффекта очищение из шмота,ввиду его удаления из тип-с и сп шмоток? На первом этапе? Или нам предлагается компенсивать только на третьем этапе через систему парагонов?
Upd будто бы что-то на гениальном убирать очищение из шмота при каче магии х6( начало третьих суток здрасьте гм путы/сломанная усталость,которая не контрится даже перф леон пу)
Можно и в триплу сдуть) это другоезачем столько ждать, если можно просто ткнуть 2го акра с 1 греном на чистку