[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Ого, за день ни один нищий РМТ дебилоид не написал про цветы, какая они имба, надо удалять! Ну для тупых гречневых обмудков это уже прогресс, похоже смирились с фактом что их обоссали.
ты свой ник напиши, чтобы мы тебе не дали их фармить и каждый раз писали тебе в лс хахаха когда ты ебалом в пол будешь)

ну в таком ключе согласен с тобой.

Я вообще не представляю как можно работать за такие деньги и как выживать при таких раскладах. Конечно проще трейдить в рфке чем впахивать за 30к как ты говоришь, я имел в виду нормальную работу с нормальной зарплатой.
Ну Москва и крупные города в таких реалиях не живут.
А вот в селах и мелких городах да - многие даже не понимают, как получить работу с хотя бы 50к ЗП.

А вот в селах и мелких городах да - многие даже не понимают, как получить работу с хотя бы 50к ЗП.
тут такие люди живут, если ты им скажешь что на играх зарабатываешь 50к, тебя сожгут за ересь.

у меня щас 130к\мес + кварталки 300% раз в квартал + хорошая годовая и новогодняя, но один хуй не хватает , может это потому что у меня двое детей и жена домохозяйка, а как на 30к выжить это вообще парадокс , потому что едешь в глобус или твой дом на неделю за продуктами и оставляешь там 20к минимум :c

у меня щас 130к\мес + кварталки 300% раз в квартал + хорошая годовая и новогодняя, но один хуй не хватает , может это потому что у меня двое детей и жена домохозяйка, а как на 30к выжить это вообще парадокс , потому что едешь в глобус или твой дом на неделю за продуктами и оставляешь там 20к минимум :c
Просто ты распоряжаешься из расчета, сколько всего у тебя денег есть. Я например могу тоже в магаз зайти и 5к оставить и не почувствовать особо, а вот другие члены моей семьи у кого на руки 15к в месяц, в ахуе от таких цифр, даже если колбаса на 20 рублей дороже стала, у них жесткое негодование.

Как это сделать - я без понятия. Но есть факты, что люди как то живут на 20-30к с семьей.

Просто ты распоряжаешься из расчета, сколько всего у тебя денег есть. Я например могу тоже в магаз зайти и 5к оставить и не почувствовать особо, а вот другие члены моей семьи у кого на руки 15к в месяц, в ахуе от таких цифр, даже если колбаса на 20 рублей дороже стала, у них жесткое негодование.
Мужики, где ваши родственники работают?Работаю в переферии 400 км от МСК и тут люди зарабатывают больше чем в Москве.
Ни проводя пол жизни в пробках и не тратя на сьём хат по 30-100к в месяц.
Если человек с руками и не ленивый он всегда найдёт работу.
Все начинают с зп 30+ или начинали и если человек трудолюбивый и шаристый он всегда поднимется до 100+к в месяц
Все заводы уже платят от 70к+ на начале по росту и получению разряда зп растёт.
Все магазины сетевые платят от 30-50к
Только ленивый не может найти работу.

Как это сделать - я без понятия. Но есть факты, что люди как то живут на 20-30к с семьей.
Государственные субсидии которые покрывают их расходы.Все грамотные люди всегда этим пользуются,а те кто не шарит или думает что это капля в море или зашквар плачут как им тяжело живётся

зачем вообще люди с доходом меньше 500к в месяц заходят играть на церберус? это наверное и есть те самые РМТшники, кто знает?

Государственные субсидии которые покрывают их расходы.Все грамотные люди всегда этим пользуются,а те кто не шарит или думает что это капля в море или зашквар плачут как им тяжело живётся
Не пользуюсь, но мне збс живется.
Ребята которых я знал когда служил - тоже этим не пользовались.

1728912239943.png

Скачать и установить

на 30 лвл стал доступен эксперт у ланча, имея меньшее кол-во пт, было что-то около 20. На 40 лвл он (эксперт) заблокировался и пт эксперта стало равным 0 (сбросилось), ученик остался таким же как и был.

а вообще долго приложение цербака обновляется?а то че то уже минут 15 прошло оно так и не перезапустилось...

Назад
Сверху