Не думали сделать ап леонов с сохранением заточки? А то для всех пух есть, кроме леонок.
ПвП и рел можно апать же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не думали сделать ап леонов с сохранением заточки? А то для всех пух есть, кроме леонок.
ПвП и рел можно апать же.
Во время чв автолут работает криво(падает всегда в сумку тому кто надамажил, независимо от пати)Тестировал фарм : Когда в пати лут стоит общий , то он падает не на пол , а тому кто бьет мобов
РФ онлайн это как дота только катка от недели и выше. Конкретно тут катка на пол года+. Если ты не вывозишь это твоя проблема. Просто пойми это, уже миллион раз сказано. Ситуации "проснить друг, сейчас 2010 и ты уснул на ночном фарме калиан в гильдии МалоСплюМногоГлю на Триане" не будет.Ну не знаю... по мне, так текущая ситуация с фармом выглядит очень не дружелюбно.
Я за себя не переживаю, но вот представляю себе игру обычного ни на что не претендующего игрока с низким онлайном. Ему попросту не будет места на этом сервере. Он к таким людям МАКСИМАЛЬНО не дружелюбен.
Просто представьте, что делать игроку, который апнет 40й уровень, например, на 3-4 сутки игры? Качаться ему негде, все кач локи будут заняты первый месяц просто нонстоп топ гильдиями и пачками. Фармить на 4й день сервера на этере он не сможет. Там уже будет кататься под сотню 45-48 мявок 24\7, столько же изид и ланчей с 45 пу. Этому челику не дадут побить даже 1х роботов, это 100%.
Раньше такие челы приходили домой, включали музончик и дрочили сидели всяких слизней и богомолов, теперь это совершенно не актуально. Там фарма нет вообще... совсем. Абсолютно.
Никакой гильдии он нахуй не сдался, даже если вступит, никто не будет на него обращать внимания, а любую просьбу о помощи будут считать нытьём. В итоге чел и без фарма и без кача и я просто не представляю что ему в этой игре на этом сервере делать? Ясен пень, он не должен иметь такие же возможности как донатеры с замсенями или просто задроты, но у него в игре должно быть хоть какое-то занятие и хоть какой-то фарм, медленнее, чем на этере, но хоть какой-то... теперь его на заставах и в сетке нет вообще никакого. Единственный вариант у такого чела - это бежать по какому-то Богом забытому месту на этере и надеяться, что прям перед ним вдруг наспавнится какой-то цветок и он сможет его быстро убить.
не понимаю твоих возмущений. Игра должна быть для всех прослоек комьюнити, а не для определенной прослойки. Ты можешь оставить свое "Экспертное мнение" при себе у себя в голове. Человек отписал свое виденье, будь любезен уважать мнение других. Твоя проблема - что ты терпила видимо.РФ онлайн это как дота только катка от недели и выше. Конкретно тут катка на пол года+. Если ты не вывозишь это твоя проблема. Просто пойми это, уже миллион раз сказано. Ситуации "проснить друг, сейчас 2010 и ты уснул на ночном фарме калиан в гильдии МалоСплюМногоГлю на Триане" не будет.
ну в таком ключе согласен с тобой.А кто сказал, что если у тебя есть дети это хорошо или плохо? Каждый сам решает нарожать ему детей или ебать все что движется до 50, или за компиком сидеть и подрачивать иногда в лодошки. Хейт в сторону работяг, которые сидят со своими детьми, все деньги в семью, играть много не могут, и самое главное и донатить отказываются, потому что кусок хлеба в семью не докупит, и при этом хочет играть на ровне с теми, кто задротит и живет этим. И как правило, они не хотят объединяться с таким же заводом и играть по чучуть, они хотят залезть в топ гильдию, чтоб их качали, еще лучше если их заведут, пока они будут спать, чтоб они утром пошли зарабатывать деньги. И как правило 90% таких ничего не сделают в благодарность, кроме обычного спасибо. Отсюда и пошло, что таких людей стали называть пиво, что ты просто в свои 35 зашел, потыкать условно 2-3 часа мобов. Негатива никакого нет к работягам, просто факты, для кого то важно одно, для другого другое. И проблема в том, что одни других не понимают. Мне например по кайфу, не на кого не работать и хоть я буду 50к в месяц делать, сидеть и пукать. Но, я не пытаюсь навязать кому то свой стиль жизни. Но, вот те же самые работяги, рмт хейтят по кд, что мы чуть ли не падальщики, которые руинят другим игру, и если нас не будет, игра сразу зацветет. А по факту как ты сказал, что работяги более полноценные члены общества, если смотреть в реале, то возможно, но мы сейчас не про реал, а по игре, я может чего то не знаю, но я думаю для любого гла, важнее те люди, которые сами качнутся, сами оденутся и хоть ночью, хоть на утро чв всегда встанут, чтобы помочь где то. Чем работяга с семьей, который пукает по 2-3 часа в день, но таких большинство и их специально набирают для зерга, глам зарплату платят за это.
Я вообще не представляю как можно работать за такие деньги и как выживать при таких раскладах. Конечно проще трейдить в рфке чем впахивать за 30к как ты говоришь, я имел в виду нормальную работу с нормальной зарплатой.Завод (не в крупных городах) - 30-50к в месяц и на это кормят детей и содержат семью.
В РФ под пиво на РМТ можно столько же иметь (за те же 8 часов, без пота, без мозгов). С онлайном 12 часов + мозг можешь изи делать 100к среднемесячно.
Причём 30-50 на заводе это даже многовато.
Я когда в армии был (в 2019), за 200км от Москвы город был, так там два варианта, завод за 15к или армия за 20, 30к если повезёт. Так и живут, муж в армии (а там больше 8 часов в день) 25к, жена уборщица 12к и как то ещё ребёнка ростят. И у многих так, куда проще пук среньк за компом в рфке и получать х2 от твоих ровесников на заводе.
Вот моё субъективное мнение, что ты даже не понимаешь, что не он терпила, а вы.не понимаю твоих возмущений. Игра должна быть для всех прослоек комьюнити, а не для определенной прослойки. Ты можешь оставить свое "Экспертное мнение" при себе у себя в голове. Человек отписал свое виденье, будь любезен уважать мнение других. Твоя проблема - что ты терпила видимо.
хз хз, если нет место заводу даже на фарме слизней условно то че делать на серве бомжам? просто ливнут и всеВот моё субъективное мнение, что ты даже не понимаешь, что не он терпила, а вы.
Ваша прослойка не приносит той прибыли проекту, как другая. Именно по этой причине здесь многие вещи для вас и не сделают. А вы в свою очередь все равно будете терпеть и играть тут)
Скорее всего админы расценивают это как просто сопутствующий ущерб и, видимо, готовы к нему, посмотрим что выйдет в итоге. Уже предвкушаю срачи и пк за каждого говноробота на этерехз хз, если нет место заводу даже на фарме слизней условно то че делать на серве бомжам? просто ливнут и все
Они все равно ливнут. Контент слизней заебет даже заводчанина с онлайном 2 часа за неделю. Потом они в соло тпнутся на Этер, умрут 30 раз за 5 минут и все "СЕРВ ГОВНО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО" Заставные мобы нужны только ботоводам и грече в первые 2 недели (что уже было сказано минимум 20 раз и потому лут там и урезали)хз хз, если нет место заводу даже на фарме слизней условно то че делать на серве бомжам? просто ливнут и все