[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Ну не знаю... по мне, так текущая ситуация с фармом выглядит очень не дружелюбно.
Я за себя не переживаю, но вот представляю себе игру обычного ни на что не претендующего игрока с низким онлайном. Ему попросту не будет места на этом сервере. Он к таким людям МАКСИМАЛЬНО не дружелюбен.
Просто представьте, что делать игроку, который апнет 40й уровень, например, на 3-4 сутки игры? Качаться ему негде, все кач локи будут заняты первый месяц просто нонстоп топ гильдиями и пачками. Фармить на 4й день сервера на этере он не сможет. Там уже будет кататься под сотню 45-48 мявок 24\7, столько же изид и ланчей с 45 пу. Этому челику не дадут побить даже 1х роботов, это 100%.
Раньше такие челы приходили домой, включали музончик и дрочили сидели всяких слизней и богомолов, теперь это совершенно не актуально. Там фарма нет вообще... совсем. Абсолютно.
Никакой гильдии он нахуй не сдался, даже если вступит, никто не будет на него обращать внимания, а любую просьбу о помощи будут считать нытьём. В итоге чел и без фарма и без кача и я просто не представляю что ему в этой игре на этом сервере делать? Ясен пень, он не должен иметь такие же возможности как донатеры с замсенями или просто задроты, но у него в игре должно быть хоть какое-то занятие и хоть какой-то фарм, медленнее, чем на этере, но хоть какой-то... теперь его на заставах и в сетке нет вообще никакого. Единственный вариант у такого чела - это бежать по какому-то Богом забытому месту на этере и надеяться, что прям перед ним вдруг наспавнится какой-то цветок и он сможет его быстро убить.

Ссылка аукциона в главном меню работает, открывается аукцион, главная страница, но остальное ничего не прогружает, ни хранилище, ни историю, свап страницы тоже самое, хз
Какое-то расширение браузера блокирует отображение аукциона.

• Like
Реакции: eQzO
@Prowler
тоесть за белок будут 15-10 кольца которые легко дотачиваются до 20-15?
параллельно имеет 15 15 мертвую бижу с нц

ясно

При рестарте слетело пт умения

Вложения

• Screenshot_61.png
    Screenshot_61.png
    121.7 KB · Просмотры: 33
При рестарте слетело пт умения

Копка с 40, а крафт 23-39 шмотки требует ресы с руды, думаю это баг

Вложения

• NeutralC0011.jpg
    NeutralC0011.jpg
    590.4 KB · Просмотры: 53
Тестировал фарм : Когда в пати лут стоит общий , то он падает не на пол , а тому кто бьет мобов

Назад
Сверху