[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

а можно в лаунчере настройках подобавлять разрешения экрана
к примеру 1980х1080
невозможно нормально играть

а можно в лаунчере настройках подобавлять разрешения экрана
к примеру 1980х1080
невозможно нормально играть
Оно там имеется
1728835509202.png

почему то у меня в лаунчере не отображается
Можно вручную выставить данное разрешение.
Выйдите из лаунчера, затем откройте папку с игрой и далее откройте файл R3Engine. В данном файле укажите необх. вам разрешение
ScreenXSize=1920
ScreenYSize=1080

что по итогу с осадками не так? или всё так и это просто ошибка в описании?
1728838107513.png

Можно вручную выставить данное разрешение.
Выйдите из лаунчера, затем откройте папку с игрой и далее откройте файл R3Engine. В данном файле укажите необх. вам разрешение
ScreenXSize=1920
ScreenYSize=1080
обьясни почему у меня картинка сьезжает кидал скрины . на ноуте стоит 1920 на 1080 и 144герцовка. пробовал ставить все разрешения ситуация следующая. на каких то выдает просто ошибку ,на большинстве разрешений экран уходит в текстуру а на малых естественно все норм но там по бокам черные полосы и это все в фул экране. в окне все норм работает . что делать не хочеться в окне играть

обьясни почему у меня картинка сьезжает кидал скрины . на ноуте стоит 1920 на 1080 и 144герцовка. пробовал ставить все разрешения ситуация следующая. на каких то выдает просто ошибку ,на большинстве разрешений экран уходит в текстуру а на малых естественно все норм но там по бокам черные полосы и это все в фул экране. в окне все норм работает . что делать не хочеться в окне играть
Вариант 1 - поставить масштабирование (масштаб и разметка) в настройках экрана (параметры экрана Windows) на 100%.

А в чем разница между 40 и 45 батарейкой, если они обе х1?

1728840196869.png

Ключи в Дж 41-45 открывают соседние, перепутаны местами. Например мотыльки открывают предов.

Вариант 1 - поставить масштабирование (масштаб и разметка) в настройках экрана (параметры экрана Windows) на 100%.
спс проблема решена. и тут же тогда второй вопрос .а вот когда я игру хочу скрыть она почему то не скрываеться а появляеться нижняяя понель винды только. как сделать чтобы сама игра просто сворачивалась?

спс проблема решена. и тут же тогда второй вопрос .а вот когда я игру хочу скрыть она почему то не скрываеться а появляеться нижняяя понель винды только. как сделать чтобы сама игра просто сворачивалась?
Alt+Tab
П.с. играть в полном экране не рекомендуется. Если вы хотите играть "в окне" но без верхней рамки - отпишите в личные сообщения

Назад
Сверху