на 45 все придёт в нормуПросьба пересмотреть очки эксперта на 40+ уровнях.
Могу сказать только про белкоспеца.
На 40 лвл 5 доступных очков, 41 - 13 очков и т.д.
Бафы и скилы не выкачать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на 45 все придёт в нормуПросьба пересмотреть очки эксперта на 40+ уровнях.
На 40 лвл 5 доступных очков, 41 - 13 очков и т.д.
Исходя из солокача, мультивыстрел съедает все очки, а бафы не качаютсяна 45 все придёт в норму
ДефолтПросьба пересмотреть очки эксперта на 40+ уровнях.
На 40 лвл 5 доступных очков, 41 - 13 очков, 42 - 20 очков и т.д.
Оно там имеетсяа можно в лаунчере настройках подобавлять разрешения экрана
к примеру 1980х1080
невозможно нормально играть
почему то у меня в лаунчере не отображаетсяОно там имеется
Посмотреть вложение 21570
А какой в этом смысл?
Можно вручную выставить данное разрешение.почему то у меня в лаунчере не отображается
Ошибка в описаниичто по итогу с осадками не так? или всё так и это просто ошибка в описании?
Посмотреть вложение 21572
обьясни почему у меня картинка сьезжает кидал скрины . на ноуте стоит 1920 на 1080 и 144герцовка. пробовал ставить все разрешения ситуация следующая. на каких то выдает просто ошибку ,на большинстве разрешений экран уходит в текстуру а на малых естественно все норм но там по бокам черные полосы и это все в фул экране. в окне все норм работает . что делать не хочеться в окне игратьМожно вручную выставить данное разрешение.
Выйдите из лаунчера, затем откройте папку с игрой и далее откройте файл R3Engine. В данном файле укажите необх. вам разрешение
ScreenXSize=1920
ScreenYSize=1080
Вариант 1 - поставить масштабирование (масштаб и разметка) в настройках экрана (параметры экрана Windows) на 100%.обьясни почему у меня картинка сьезжает кидал скрины . на ноуте стоит 1920 на 1080 и 144герцовка. пробовал ставить все разрешения ситуация следующая. на каких то выдает просто ошибку ,на большинстве разрешений экран уходит в текстуру а на малых естественно все норм но там по бокам черные полосы и это все в фул экране. в окне все норм работает . что делать не хочеться в окне играть
спс проблема решена. и тут же тогда второй вопрос .а вот когда я игру хочу скрыть она почему то не скрываеться а появляеться нижняяя понель винды только. как сделать чтобы сама игра просто сворачивалась?Вариант 1 - поставить масштабирование (масштаб и разметка) в настройках экрана (параметры экрана Windows) на 100%.
Цена
Alt+Tabспс проблема решена. и тут же тогда второй вопрос .а вот когда я игру хочу скрыть она почему то не скрываеться а появляеться нижняяя понель винды только. как сделать чтобы сама игра просто сворачивалась?
А смысл в чем?
Мне кажется 40 дороже чем 45А смысл в чем?
ps только не говори что в уровне=)
Ну дойка шахтёров) типо 45 батарея 300 шопа, 40 600,а то и большеА смысл в чем?
ps только не говори что в уровне=)