профлер говорил что меткость и не будет в статы идтиНе знаю было или нет, эта штука у белко ДБ не даёт меткости в статах Посмотреть вложение 21540
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
профлер говорил что меткость и не будет в статы идтиНе знаю было или нет, эта штука у белко ДБ не даёт меткости в статах Посмотреть вложение 21540
Меткость не прописывается в статах, только точностьНе знаю было или нет, эта штука у белко ДБ не даёт меткости в статах Посмотреть вложение 21540
На предыдущем цербе за спеца был один вариант - апать 50 любой ценой. В итоге 50 турели сносила каждая шалава, и фармить приходилось на худших спотах утром. Не рекомендую вообще рассматривать спеца как перса для фарма)2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять.
шмот себе не выбить. на ресурсы для установки турели тоже тяжело нафармить, учитывая что ломает каждый прохожий... Верните фарм.
турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.
Что я должен делать до 50 уровня? страдать и сосать лапу?
не слишком ли сильно порезали спецов в этом плане ?
А меткость это что? Тоже самое что и точность?Меткость не прописывается в статах, только точность
поэтому прошу администрацию пересмотреть. Мне нравится играть саппортом, но возможности за него играть тут крайне малы, задушен со всех сторон.Мб новички читают тут сообщений.
НЕ ИГРАЙТЕ ЗА СУПОРТОВ, нет никакого смысла выбирать на цербе супортов, если у вас нет еще одного нормально перса.
С учетом изменений сервера, пвп и пк за шоп будут за ЛЮБОГО робота на эттере, ваши туры будут разбивать еще на стадии установки просто по приколу.
Это нормальная практика для сервера , вас будут убивать в пк больше свои чем враги. Не нужно пытаться понять причину, достаточно стоять на споте уже с красным ником чтобы такого было меньше.
Выбирайте персов которые могут дать пизды либо сильно гадить фармеру который решил отобрать ваш спот, обязательно в первый день нужно прокачать элиту и дебафы которые мешают фармить по типу ослабления хотябы до 5-6 лвл (если вы маг). Будьте готовы час умирать и возвращаться на спот чтобы кинуть два дебафа и снова умереть. Поверьте тут выигрывает не тот кто убивает в скилл , а тот кто будет приходить снова и снова 2-3-4 часа подряд.
Меткость влияет на пробитие доджа скилами,а точность тычкамиА меткость это что? Тоже самое что и точность?
Вот оно чё Михалыч, понятно спсМеткость влияет на пробитие доджа скилами,а точность тычками
Это был я, пишу сравнение(на примере 41 маг сета):Внимательный человек, который указал на неправильный урон мобов в вулкане - отпишите мне, я вас потерял..
всегда срывался.Пеймон вроде на старом цербе не срывался с мобов?
Сейчас срывается неактуален пеймон.
а должен?c лучниц на к2 не падает биим!
ПК поты с набора лорда продаются в НПС за ~62 платины = 110к валюты, хз писали или н ждём
Ждём ПК вар на 1 лвл на флемах до завершения ивента на их убийствоПК поты с набора лорда продаются в НПС за ~62 платины = 110к валюты, хз писали или нет