[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять.
шмот себе не выбить. на ресурсы для установки турели тоже тяжело нафармить, учитывая что ломает каждый прохожий... Верните фарм.

турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.
Что я должен делать до 50 уровня? страдать и сосать лапу?
не слишком ли сильно порезали спецов в этом плане ?
На предыдущем цербе за спеца был один вариант - апать 50 любой ценой. В итоге 50 турели сносила каждая шалава, и фармить приходилось на худших спотах утром. Не рекомендую вообще рассматривать спеца как перса для фарма)
p.s. 55 турели та же шляпа только в профиль были, и дороже.

об этом и п
Мб новички читают тут сообщений.
НЕ ИГРАЙТЕ ЗА СУПОРТОВ, нет никакого смысла выбирать на цербе супортов, если у вас нет еще одного нормально перса.
С учетом изменений сервера, пвп и пк за шоп будут за ЛЮБОГО робота на эттере, ваши туры будут разбивать еще на стадии установки просто по приколу.
Это нормальная практика для сервера , вас будут убивать в пк больше свои чем враги. Не нужно пытаться понять причину, достаточно стоять на споте уже с красным ником чтобы такого было меньше.

Выбирайте персов которые могут дать пизды либо сильно гадить фармеру который решил отобрать ваш спот, обязательно в первый день нужно прокачать элиту и дебафы которые мешают фармить по типу ослабления хотябы до 5-6 лвл (если вы маг). Будьте готовы час умирать и возвращаться на спот чтобы кинуть два дебафа и снова умереть. Поверьте тут выигрывает не тот кто убивает в скилл , а тот кто будет приходить снова и снова 2-3-4 часа подряд.
поэтому прошу администрацию пересмотреть. Мне нравится играть саппортом, но возможности за него играть тут крайне малы, задушен со всех сторон.

Внимательный человек, который указал на неправильный урон мобов в вулкане - отпишите мне, я вас потерял..
Это был я, пишу сравнение(на примере 41 маг сета):
Калиана бьет 3700+, магией 2700+
Суб бьет 4000-5000
Магмоиды, скарабеи бьют 2000-3000
Мотыли бьют 2500-3000 (обычно эти мобы почти ваншотали мага в вк, а тут они бьют меньше кали WTF?)

p.s. стояли фулл пачкой и даже 35й сет не падал там, точнее даже намека на смерть не было, очевидно так не должно быть

1728809196436.png

есть 39 наборы - стоимость 450 000, 1500 выстрелов, 10 атаки, можно использовать 2 скила
есть 40 наборы - стоимость 420 000, 1500 выстрелов, 35 атаки, нельзя использовать 2 скила

Может вернуть 39ый/41 инт шмот в скарабеев/медведок с норм шансом дропа, но поставить стоимость продажи нпс 1 валюты?

У расы акретия квест на 25 инт оружку нужно выбить 10 саербридент, что очень тяжко учитывая что лута падает совсем мало, замените пжл условия квеста

Пеймон вроде на старом цербе не срывался с мобов?
Сейчас срывается неактуален пеймон.

Я вообще не понимаю в чём проблема Администрации сделать акцент больше на выпадение шмоток в заставах и уменьшить стоимость банок хп, чтобы люди не мучались и не думали как свести концы с концами дабы раздобыть себе банки и шмот.
Естественно цены на шмотки при продаже нпс должны быть маленькими, чтобы это не абузили на фарме

ПК поты с набора лорда продаются в НПС за ~62 платины = 110к валюты, хз писали или нет

ПК поты с набора лорда продаются в НПС за ~62 платины = 110к валюты, хз писали или н ждём

ПК поты с набора лорда продаются в НПС за ~62 платины = 110к валюты, хз писали или нет
Ждём ПК вар на 1 лвл на флемах до завершения ивента на их убийство

Стринты с данжей всегда на защиту падают ? Так задумано ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху