Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПроверимАтака от бафа хранителя в статах не прибавилась.
скрафти стринт))) кто мешает)Предлагаю повысить урон посохов 45х инт. Всем известно, что это говно пуха, а с ней ходить до 50го
Ошибаешься, долбаебы которые всех называют гречкой и бьют себя в грудь какие они ахуенные, сами продают все что можно. Даже те кто бегает в кап лвл и точенной леонкой через месяц сервера, много вероятно, что успели за счет ги и кп навариться тысяч на 50-100. И бегают всем рассказывают что они тут ради игры. Это высшая форма лицемерия в рф комьюнити.Гречка это 20-30% онлайна)
У большинства отсутствует понимание откуда они кк покупают, увыПрикол в том что у игроков забрали фарм в заставах (грубо говоря около 1ккк+ на всех фармеров там точно было) и запихнули его на этер до 400кк в цветки (рандомно), люди завозмущались и эти 400кк еще порезали. Получается если продолжить бухтеть то не будет и застав и урезанной подачки в виде цветов. По итогу фарм валюты успешно снижен и "люди" схавали и просят его еще понизить....
Ему выгодны? А выглядит так, как будто тебе это выгодно, а не ему, ведь если я не ошибаюсь и не путаю тебя с другим челом, ты не осилил не задонатить, что бы купить ключи, не нафармить себе на калях кк когда тебя об этом предупредили, что мы идем в дж. И ты в итоге за КК системшока и Эрика(Усов) немного бегал,качался (потом вроде бы отдал, не помню) но не суть конешн. Конешн ты хочешь на чиле, на расслабоне побегать - поискать себе валютку. Но могу путать тебя с другим человеком, заранее извиняюсь.Убьёт ли это рмт нет,зато повысит шансы завода и остающих иметь возможность альтернативного кача в дж.
Не вижу смысла Администрации прогибаться под пачку рмт войск которые кроме каль ни чего в игре не видят.
Доводы система шока это доводы которые будут ему выгодны а не для всех 2к игроков которые будут играть.
дау хранителя скил Потрошитель, только на маг атаки снимает дмаг или на физ тоже?
А ты хотел индивидуальное место для себя? На цербере все упирается в шоп, а не в кк, фарми что нибудь другое, покупай кк.Мне одному кажется что кк будет дефицит из-за того что не хватит места на этере для всех?
Тебе уже отвечали выше: проверь масштабированиеКакое разрешение мне поставить в настройках клиента в полном экране что бы не съезжала картинка , на ноуте разрешение 1920 на 1080. Все перепробовал
В параметрах экрана Windows выставить масштабирование 100%Какое разрешение мне поставить в настройках клиента в полном экране что бы не съезжала картинка , на ноуте разрешение 1920 на 1080. Все перепробовал
вот эти нормисы заебали не?)Заебали казуалы
4) Цена и так снижена в 2 раза4) Снизить цену заставных расходников (банки до 2к, маны, сп, патроны, шмот по 35 уровень белый)
Можно снизить цену лута до копеек, и при этом так же снизить цены на банки и т.д.. Фармить в заставах на продажу будет не выгодно, вообще. Но и не нужно будет заморачиваться где достать кк на качь до этере в режиме хардкора. Врят ли кто то будет закупать банки на 500-1к для пвп на качь на этере/ВК/Элан4) Цена и так снижена в 2 раза
Почему у нас танк падает????? У него банки 1 кМожно снизить цену лута до копеек, и при этом так же снизить цены на банки и т.д.. Фармить в заставах на продажу будет не выгодно, вообще. Но и не нужно будет заморачиваться где достать кк на качь до этере в режиме хардкора. Врят ли кто то будет закупать банки на 500-1к для пвп на качь на этере/ВК/Элан