Внимательный человек, который указал на неправильный урон мобов в вулкане - отпишите мне, я вас потерял..
Мобы в вк подозрительно слабее тех же калиан бьют, разве всегда так было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внимательный человек, который указал на неправильный урон мобов в вулкане - отпишите мне, я вас потерял..
Мобы в вк подозрительно слабее тех же калиан бьют, разве всегда так было?
Плюсую, 45 посохи очень слабые и пытка на -100 хп на ГМ уровне просто смех. У 45 варлока ноль шансов против 45 ланча.Предлагаю повысить урон посохов 45х инт. Всем известно, что это говно пуха, а с ней ходить до 50го
Посохи 45 действительно всегда были мусором,не помешало бы немного апнуть,хотя тут на усмотрение админов. Но апать пытку точно не стоит как на некоторых сервах,слишком оп по 700+ с чела сжирать. Хотя судя по статистике гильдий кто куда, стоит задуматся)00Плюсую, 45 посохи очень слабые и пытка на -100 хп на ГМ уровне просто смех. У 45 варлока ноль шансов против 45 ланча.
Ну 100 хп это погрешность. Хотя бы 500 сделать на ГМ уровне. С учетом пососных 45 посохов это будет норм, к тому же тебя не кто не заставляет драться под пыткой, ты можешь её откайтить. Ну , а на 55+ эти 500 хп уже не будут ощущаться, про 100 я молчу. И все же интересно услышать позицию администрации -почему по 100 хп, это упущеность или осознаное аргументированое решение?Посохи 45 действительно всегда были мусором,не помешало бы немного апнуть,хотя тут на усмотрение админов. Но апать пытку точно не стоит как на некоторых сервах,слишком оп по 700+ с чела сжирать. Хотя судя по статистике гильдий кто куда, стоит задуматся)00
На самом деле, первое что сказал барсик перед тестами, можете не тестить баланс, все за вас протестили и меняться не будет.Ну 100 хп это погрешность. Хотя бы 500 сделать на ГМ уровне. С учетом пососных 45 посохов это будет норм, к тому же тебя не кто не заставляет драться под пыткой, ты можешь её откайтить. Ну , а на 55+ эти 500 хп уже не будут ощущаться, про 100 я молчу. И все же интересно услышать позицию администрации -почему по 100 хп, это упущеность или осознаное аргументированое решение?
Попробуйте сделать "починку файлов" в окне "обновлений" лаунчераПри телепорте на ЧВ с Этера, закидывает за текстуры на этере, при релоге персонаж оказываеться в крагах но выдает, при входе выдает вот такую ошибку, но зайти дает Посмотреть вложение 21535
1680 х 1050Какое разрешение мне поставить в настройках клиента в полном экране что бы не съезжала картинка , на ноуте разрешение 1920 на 1080. Все перепробовал
Тоже об этом подумал как зашёл в шоп- боеприпасыа есть шанс чтобы можно было объединить патроны лук/арб+лучевой лук/арбалет и огнестрел/пулик/лазер/винтовка?) или это сверх наглость?)
1. Можно купить белый в Порт империи или достать интовый из маленьких коробок рр.Оставляю свой отзыв поиграв на 1-м этапе.
играю за спеца АСС
Что понравилось:
Настройки сервера понравились.
что не понравилось:
1. Думаю стоит вернуть за 40 профу греник. Без него прям катастрофа как тяжело.
2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять, на тот же грен 14кк+.
шмот себе не выбить. на ресурсы для установки турели тоже тяжело нафармить, учитывая что ломает каждый прохожий... Верните фарм.
турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.
Что я должен делать до 50 уровня? страдать и сосать лапу?
не слишком ли сильно порезали спецов в этом плане ?
3. не понравились цветки. Нужно убирать. Люди, променявшие личное время на игру уйдут вперед, цветки фармить попросту не дадут. То есть очередной буст людей, кто уделяет больше времени в игре. Нужен баланс и равные условия для задротов и работающих людей.
тем же спецом я не могу убить цветок из-за отсутствия фарма и денег на турели, (убрали фарм в домашних локациях)
4. почему бы не рассмотреть баф на опыт спецам? по аналогии с ББ проф скилами
Оставляю свой отзыв поиграв на 1-м этапе.
играю за спеца АСС
Что понравилось:
Настройки сервера понравились.
что не понравилось:
1. Думаю стоит вернуть за 40 профу греник. Без него прям катастрофа как тяжело.
2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять, на тот же грен 14кк+.
шмот себе не выбить. на ресурсы для установки турели тоже тяжело нафармить, учитывая что ломает каждый прохожий... Верните фарм.
турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.
3. не понравились цветки. Нужно убирать. Люди, променявшие личное время на игру уйдут вперед, цветки фармить попросту не дадут. То есть очередной буст людей, кто уделяет больше времени в игре. Нужен баланс и равные условия для задротов и работающих людей.
тем же спецом я не могу убить цветок из-за отсутствия фарма и денег на турели, (убрали фарм в домашних локациях)
4. почему бы не рассмотреть баф на опыт спецам? по аналогии с ББ проф скилами
Играл на прошлом цербе за спеца, ну, таковы реалии сервера. Хочешь на спеце играть - вступай в коллектив, проси аккаунты для фарма ну или заводи твиночков что бы лутик подбирали за тебя, и терпи на каких нибудь 1ых роботах(ну или просто донать,лол) У самого жопа сильно горела, когда я будучи 49 не мог нигде себе КК пофармить нормально, а даже если и находил где то местечко, меня хватало ровно на 15 минут такого "удовольствия" фармя с 2 лутерами пока мне их просто не вьебали да и даже с ними, ты фармил х2 медленней какого нить обрыганого 45 ланча.турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.