[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Плюсую, 45 посохи очень слабые и пытка на -100 хп на ГМ уровне просто смех. У 45 варлока ноль шансов против 45 ланча.
Посохи 45 действительно всегда были мусором,не помешало бы немного апнуть,хотя тут на усмотрение админов. Но апать пытку точно не стоит как на некоторых сервах,слишком оп по 700+ с чела сжирать. Хотя судя по статистике гильдий кто куда, стоит задуматся)00

Посохи 45 действительно всегда были мусором,не помешало бы немного апнуть,хотя тут на усмотрение админов. Но апать пытку точно не стоит как на некоторых сервах,слишком оп по 700+ с чела сжирать. Хотя судя по статистике гильдий кто куда, стоит задуматся)00
Ну 100 хп это погрешность. Хотя бы 500 сделать на ГМ уровне. С учетом пососных 45 посохов это будет норм, к тому же тебя не кто не заставляет драться под пыткой, ты можешь её откайтить. Ну , а на 55+ эти 500 хп уже не будут ощущаться, про 100 я молчу. И все же интересно услышать позицию администрации -почему по 100 хп, это упущеность или осознаное аргументированое решение?

Ну 100 хп это погрешность. Хотя бы 500 сделать на ГМ уровне. С учетом пососных 45 посохов это будет норм, к тому же тебя не кто не заставляет драться под пыткой, ты можешь её откайтить. Ну , а на 55+ эти 500 хп уже не будут ощущаться, про 100 я молчу. И все же интересно услышать позицию администрации -почему по 100 хп, это упущеность или осознаное аргументированое решение?
На самом деле, первое что сказал барсик перед тестами, можете не тестить баланс, все за вас протестили и меняться не будет.
Но, если вспомнить 1 цербаки, барсик одно время считал и что ббшником в 2 скилла всех убивать это ок, а ланчем в 2 скилла при том не убивал раньше.
0Zqrb5B5wiA.jpg
Короче идеальных балансов не бывает, но вот если судить конкретно этот сервер. Всем подняли и хп и тд и возможно на капе, когда у всех будут 55+4 леонки и тд, будет плюс минус ровное пвп.
Все что касается 40-50 уровень, акры просто ебут, даже в начале когда у всех проблемы с деньгами, нужны маяки, ключи на мау и тд, акры просто купили банок и волосы назад, похуй на пт, похуй на элиту, шмот самый жирный, 45 пу самое дамажное оружие из всех, и не потому что оно на ланча, просто прирост от него идет гига. Теперь берем магов, 45 посох полное дерьмо, даже +6 эта хуйня будет хуже +3 50 лопаты. Даже в варлоке в авантюрках, с пустым посохом ты бьешь в районе 3-4к воздухом по калианам, про акров я вообще молчу, у которых на 39 два скилла, а дэбафов почти не у кого не будет дня 3-4 качанных. Первое что хотел сказать по поводу дэфа, он как будто вообще не работает на скиллы, тд от заточки даже +6 на покровы, ланч, да и любой другой будет бить в вас столько же "скиллами" как и в плюс 0. По этому не понимаю удивление танков, что их ланч сбрил, как я это узнал? тестил по одному гига тестеру в +6 палмас, что когда он одел +0 инту цифры плюс минус такие же летели.
Теперь по поводу самих дэбафов, тут проще сделать так, которые хоть как то работают и нет.
Пытка не работает, -100 на всех уровня.
Ослабление не работает, маги не бьют тычками к сожалению, если только изида на 300 больше бить станет.
Стихийная немощь, работает как то слабо, бил по 6-7к, кинул гм немощь, стал бить иногда 7200-7300, как будто на 200-300 в общем и прибавился урон, стоит ли его кидать, место того чтобы вьебать еще 1 скилл? Ну не знаю, как по мне бесполезный скилл.
Поглощение силы, работает хорошо.
Ну зыбучие пески не сетка, все мы знаем как акры с вв и бижой, ходят пешком быстрее чем ты бежишь с посохом.
Усталость и растерянность самые рабочие дэбафы в этой версии с доджерами, ну и путы и изоляции всегда работают.
Ну и что мы имеем, если у белок маг это не основной класс и его еще как то перемешать пехотой, то у кор это один из самых популярных классов, а у него 45 посох гавно, скиллы надо еще найти, купить, скрафтить, открыть, половина дэбафов не работает. И тут выходит ланч с 45 пустой пу, который вообще не ебался не с чем, кроме как пу за 7к шопа на старте купить и дает тебе трипл и ты умираешь.\

ps простите

Последнее редактирование:
у всех посохов до лопаты урон порезан
в старых версиях элита открывалась очень долго, га не было

подозреваю логика корейцев была такая:
у всех классов больше половины ударов тычки, а у мага целых 8 скилов имба нерфим
до 40 уровня это и сейчас справедливо

При телепорте на ЧВ с Этера, закидывает за текстуры на этере, при релоге персонаж оказываеться в крагах но выдает, при входе выдает вот такую ошибку, но зайти дает
1728790520949.png

Вложения

• тп на чв.png
    тп на чв.png
    2 MB · Просмотры: 44
При телепорте на ЧВ с Этера, закидывает за текстуры на этере, при релоге персонаж оказываеться в крагах но выдает, при входе выдает вот такую ошибку, но зайти дает Посмотреть вложение 21535
Попробуйте сделать "починку файлов" в окне "обновлений" лаунчера

При открытии инвентаря текст "блокировка закрытия на ESC" и "блокировка перемещения мышью" отображаются за инвентарем, чтобы отображался поверх инвентаря, необходимо на него кликнуть.
При блокировке и потом снятии "блокировки закрытия на ESC" инвентарь всё равно не закрывается кнопкой ESC.

Вложения

• NeutralA0000.jpg
    NeutralA0000.jpg
    613.7 KB · Просмотры: 43
а есть шанс чтобы можно было объединить патроны лук/арб+лучевой лук/арбалет и огнестрел/пулик/лазер/винтовка?) или это сверх наглость?)

а есть шанс чтобы можно было объединить патроны лук/арб+лучевой лук/арбалет и огнестрел/пулик/лазер/винтовка?) или это сверх наглость?)
Тоже об этом подумал как зашёл в шоп- боеприпасы

Оставляю свой отзыв поиграв на 1-м этапе.
играю за спеца АСС

Что понравилось:
Настройки сервера понравились.

что не понравилось:
1. Думаю стоит вернуть за 40 профу греник. Без него прям катастрофа как тяжело.
2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять.
шмот себе не выбить. на ресурсы для установки турели тоже тяжело нафармить, учитывая что ломает каждый прохожий... Верните фарм.

турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.
Что я должен делать до 50 уровня? страдать и сосать лапу?
не слишком ли сильно порезали спецов в этом плане ?

3. не понравились цветки. Нужно убирать. Люди, променявшие личное время на игру уйдут вперед, цветки фармить попросту не дадут. То есть очередной буст людей, кто уделяет больше времени в игре. Нужен баланс и равные условия для задротов и работающих людей.
тем же спецом я не могу убить цветок из-за отсутствия фарма и денег на турели, (убрали фарм в домашних локациях)

4. почему бы не рассмотреть баф на опыт спецам? по аналогии с ББ проф скилами

5. доп на ПТ не работает х6, а только х2

играю за спеца АСС

Что понравилось:

что не понравилось:
2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять, на тот же грен 14кк+.
шмот себе не выбить. на ресурсы для установки турели тоже тяжело нафармить, учитывая что ломает каждый прохожий... Верните фарм.

турели ломают на общих локах. Только поставил, сломали через изиду или под чучей.... автолута нет.

3. не понравились цветки. Нужно убирать. Люди, променявшие личное время на игру уйдут вперед, цветки фармить попросту не дадут. То есть очередной буст людей, кто уделяет больше времени в игре. Нужен баланс и равные условия для задротов и работающих людей.
тем же спецом я не могу убить цветок из-за отсутствия фарма и денег на турели, (убрали фарм в домашних локациях)

1. Можно купить белый в Порт империи или достать интовый из маленьких коробок рр.
2.С квестов вполне себе нормально денег для кача до 40лвла.( В пати уж подавно)
3.Какой смысл играть задротить задротам,если будет какой-то даже вымышленный баланс между работягами и ноулайферами? Смысл игры: мало сплю-много глю. Много спишь/работаешь- донать или умри!
4.Терпи

играю за спеца АСС

Что понравилось:

что не понравилось:
2. не понравился фикс фарма в домашних локациях. Денег попросту ни откуда не взять, на тот же грен 14кк+.

1728803557980.png

Играл на прошлом цербе за спеца, ну, таковы реалии сервера. Хочешь на спеце играть - вступай в коллектив, проси аккаунты для фарма ну или заводи твиночков что бы лутик подбирали за тебя, и терпи на каких нибудь 1ых роботах(ну или просто донать,лол) У самого жопа сильно горела, когда я будучи 49 не мог нигде себе КК пофармить нормально, а даже если и находил где то местечко, меня хватало ровно на 15 минут такого "удовольствия" фармя с 2 лутерами пока мне их просто не вьебали да и даже с ними, ты фармил х2 медленней какого нить обрыганого 45 ланча.

Большая просьба запаковать ключи в Дж в коробочки. На фарме 10 слотов всегда заняты ключами в Дж. По аналогии со стружкой

Не знаю было или нет, эта штука у белко ДБ не даёт меткости в статах
1728805079002.png

Мб новички читают тут сообщений.
НЕ ИГРАЙТЕ ЗА СУПОРТОВ, нет никакого смысла выбирать на цербе супортов, если у вас нет еще одного нормально перса.
С учетом изменений сервера, пвп и пк за шоп будут за ЛЮБОГО робота на эттере, ваши туры будут разбивать еще на стадии установки просто по приколу.
Это нормальная практика для сервера , вас будут убивать в пк больше свои чем враги. Не нужно пытаться понять причину, достаточно стоять на споте уже с красным ником чтобы такого было меньше.

Выбирайте персов которые могут дать пизды либо сильно гадить фармеру который решил отобрать ваш спот, обязательно в первый день нужно прокачать элиту и дебафы которые мешают фармить по типу ослабления хотябы до 5-6 лвл (если вы маг). Будьте готовы час умирать и возвращаться на спот чтобы кинуть два дебафа и снова умереть. Поверьте тут выигрывает не тот кто убивает в скилл , а тот кто будет приходить снова и снова 2-3-4 часа подряд.

Не правильное название бижы (Дроп Айзен)

Вложения

• 1.png
    1.png
    347.5 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху