35+ прожимка пк потов в любом случае, не выйдет)Ждём ПК вар на 1 лвл на флемах до завершения ивента на их убийство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
35+ прожимка пк потов в любом случае, не выйдет)Ждём ПК вар на 1 лвл на флемах до завершения ивента на их убийство
Докачай до 2 уровня персапри попытке удалить персонажа выдает ошибку Посмотреть вложение 21554
Англ ники только доступныПри выборе ника на русском выдает что имя уже занято, это ошибка или реально все занято?))
how to change russian text in english version? need translet for transaction because this text cant translet if not russian text
Что пересматривать? Чтобы тебе 45 турелебляди было легче гречу лутать со старта сервера?об этом и п
поэтому прошу администрацию пересмотреть. Мне нравится играть саппортом, но возможности за него играть тут крайне малы, задушен со всех сторон.
да я уже писал провлеруСтринты с данжей всегда на защиту падают ? Так задумано ?
у тебя кукушка жену увёл, или че у тебя за хейт на грани паранойи по поводу и без?Что пересматривать? Чтобы тебе 45 турелебляди было легче гречу лутать со старта сервера?
Чтобы ты мразота выфармливала столько же сколько может вынести прокаченый/одетый перс с хай-лвл контента(СЦ, питы итд.)?
С хуя ли тебе уебанчику столько давать?
Алееее админы забаньте этого оленя , че это такое он неадекват бан бан бан. Таких надо сразу же банитьЧто пересматривать? Чтобы тебе 45 турелебляди было легче гречу лутать со старта сервера?
Чтобы ты мразота выфармливала столько же сколько может вынести прокаченый/одетый перс с хай-лвл контента(СЦ, питы итд.)?
С хуя ли тебе уебанчику столько давать?
Каждый гречневый уебан пишет одно и то же, ctrl+c ctrl+v. Пытается потянуть одеяло на себя, чтобы залутать гречи и как можно быстрее свалить с сервака.у тебя кукушка жену увёл, или че у тебя за хейт на грани паранойи по поводу и без?
Так и какое правило я нарушил? ДАУН ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.Алееее админы забаньте этого оленя , че это такое он неадекват бан бан бан. Таких надо сразу же банить
Ну ты рил заебал уже додич лоускильныйКаждый гречневый уебан пишет одно и то же, ctrl+c ctrl+v. Пытается потянуть одеяло на себя, чтобы залутать гречи и как можно быстрее свалить с сервака.
Дальше хоть трава не расти.
Так и какое правило я нарушил? ДАУН ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.
Не надо бан он весёлый, так всех хуесосить как будто вечно жопа горит тоже надо уметь)) Всегда ржу с его комментовНу ты рил заебал уже додич лоускильный
ПоправимПК поты с набора лорда продаются в НПС за ~62 платины = 110к валюты, хз писали или нет
ДаСтринты с данжей всегда на защиту падают ? Так задумано ?