[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

1728814654769.png
Так и не увидел ответа в этой теме. Будет ли полностью отключена возможность крафта боеприпасов, или вернут возможность крафта для пулемётов?

При выборе ника на русском выдает что имя уже занято, это ошибка или реально все занято?))

how to change russian text in english version? need translet for transaction because this text cant translet if not russian text

Вложения

• berus.png
    berus.png
    1.3 MB · Просмотры: 111
how to change russian text in english version? need translet for transaction because this text cant translet if not russian text

об этом и п

поэтому прошу администрацию пересмотреть. Мне нравится играть саппортом, но возможности за него играть тут крайне малы, задушен со всех сторон.
Что пересматривать? Чтобы тебе 45 турелебляди было легче гречу лутать со старта сервера?
Чтобы ты мразота выфармливала столько же сколько может вынести прокаченый/одетый перс с хай-лвл контента(СЦ, питы итд.)?
С хуя ли тебе уебанчику столько давать?

Что пересматривать? Чтобы тебе 45 турелебляди было легче гречу лутать со старта сервера?
Чтобы ты мразота выфармливала столько же сколько может вынести прокаченый/одетый перс с хай-лвл контента(СЦ, питы итд.)?
у тебя кукушка жену увёл, или че у тебя за хейт на грани паранойи по поводу и без?

Алееее админы забаньте этого оленя , че это такое он неадекват бан бан бан. Таких надо сразу же банить

у тебя кукушка жену увёл, или че у тебя за хейт на грани паранойи по поводу и без?
Каждый гречневый уебан пишет одно и то же, ctrl+c ctrl+v. Пытается потянуть одеяло на себя, чтобы залутать гречи и как можно быстрее свалить с сервака.
Дальше хоть трава не расти.
Алееее админы забаньте этого оленя , че это такое он неадекват бан бан бан. Таких надо сразу же банить
Так и какое правило я нарушил? ДАУН ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.

Каждый гречневый уебан пишет одно и то же, ctrl+c ctrl+v. Пытается потянуть одеяло на себя, чтобы залутать гречи и как можно быстрее свалить с сервака.
Дальше хоть трава не расти.

Так и какое правило я нарушил? ДАУН ТЫ ЁБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.
Ну ты рил заебал уже додич лоускильный

челу по ходу рмтшники по лбу пиской часто стучали , обижен на всех )

АДМИН ! Требуется ВСЕМ бб классам с демагом добавить 1 агр, как у КОР. Или убрать у всех классов кроме ТАНКА ( как и предусматривалось игрой) !

Вложения

• агр.jpg
    агр.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
Просьба пересмотреть очки эксперта на 40+ уровнях.
Могу сказать только про белкоспеца.
На 40 лвл 5 доступных очков, 41 - 13 очков, 42 - 20 очков и т.д.
Бафы и скилы не выкачать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху