[Обсуждение/Discussion] ОБТ / OBT

Запретили автолут до 50 уровня при фарме турелями? А в тачку садиться запретили, а анимусов вызывать? Как я должен буду нафармить себе на шмотки, не имея единственной возможности это сделать? Бред! Попробуй сам пофармить на калианах спецом без турелей, имея ученика и эксперта только.

Запретили автолут до 50 уровня при фарме турелями? А в тачку садиться запретили, а анимусов вызывать? Как я должен буду нафармить себе на шмотки, не имея единственной возможности это сделать? Бред! Попробуй сам пофармить на калианах спецом без турелей, имея ученика и эксперта только.
Заводишь окно, запускаешь юфри, ставишь пробел на 0,1 секунду, фиксируешь прибыль

Мобы в вк подозрительно слабее тех же калиан бьют, разве всегда так было?

А по времени действия что? и по факту дает х2, а не х5, как в описании...

Вложения

• Platform010002.jpg
    Platform010002.jpg
    797.9 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Хотел бы написать по поводу Цветков на этере.
Определённо нужно оставлять 1-й 2й грейд цветков. 3й грейд надо убирать на первую неделю.
Убьёт ли это рмт нет,зато повысит шансы завода и остающих иметь возможность альтернативного кача в дж.
РМТ войскам цветки ни как не помешают и курс кк не задемпят.
Так же для рмт советую использовать другие варианты обогатить свой кошелёк с тем шансом выбить бижутерию из НЦ.
Так же и по крафту шмота.
Не вижу смысла Администрации прогибаться под пачку рмт войск которые кроме каль ни чего в игре не видят.
При нынешней конкуренции на этере вам всё равно надо искать альтернативу заработка.
Доводы система шока это доводы которые будут ему выгодны а не для всех 2к игроков которые будут играть.
У всех всегда должна быть альтернатива заработка игровой валюты.Цветки это шикарный вариант как раз таки для всех.
Прошу Администрацию не убирать цветки на открытие.
Так же доводы @Barsik а считаю адекватными найти тот же 3й гред цветок и успеть его зафармить с его отхилом надо умудриться.
Но есть нюасн 3й грейд цветки очень сильно забустят одну рассу это Белато за счёт того что люди быстрей смогут сделать себе 50е руки в будущем.
Так же хотел бы обратить внимание администрации на шанс крафта 50х тип Ц оружий.
А так всей администрации огромный респект.Ждем открытие.

Альтернативный квест (утраченные компоненты), на втором этапе нет точного объяснения к какому торговцу подойти, если у того где брал квест ничего не происходит, так же не понятен квест с хвостами красных скорпионов, где их искать и т.д.

Вложения

• 1728737012515.png
    1728737012515.png
    574.6 KB · Просмотры: 58
Что за Скил Касание Дагну в элите? Описание отсутствует, когда наводишь.

Вложения

• Platform010003.jpg
    Platform010003.jpg
    728 KB · Просмотры: 69
Определённо нужно оставлять 1-й 2й грейд цветков. 3й грейд надо убирать на первую неделю.
Убьёт ли это рмт нет,зато повысит шансы завода и остающих иметь возможность альтернативного кача в дж.
Так же для рмт советую использовать другие варианты обогатить свой кошелёк с тем шансом выбить бижутерию из НЦ.
Не вижу смысла Администрации прогибаться под пачку рмт войск которые кроме каль ни чего в игре не видят.
При нынешней конкуренции на этере вам всё равно надо искать альтернативу заработка.
Доводы система шока это доводы которые будут ему выгодны а не для всех 2к игроков которые будут играть.
У всех всегда должна быть альтернатива заработка игровой валюты.Цветки это шикарный вариант как раз таки для всех.
Так же доводы @Barsik а считаю адекватными найти тот же 3й гред цветок и успеть его зафармить с его отхилом надо умудриться.
Но есть нюасн 3й грейд цветки очень сильно забустят одну рассу это Белато за счёт того что люди быстрей смогут сделать себе 50е руки в будущем.
Так же хотел бы обратить внимание администрации на шанс крафта 50х тип Ц оружий.
Сказать что систем шок не прав и думает только о себе, а тебе нужны цветки с которых по 15кк на старте падает. Я на прошлом цербере 4 дня спидранил и потом неделю сидел в нц, с чего я вообще должен переживать про валюту, для себя. Просто с ценой кк упадет все, возможно и не упадет, но шанс есть, если на старте оставят. Вы нихуя обо мне не знаете, только слухи которые 90% пиздешь и делаете выводы)

Мужик не играй спецом тут, ты всеровно фармить не будешь даже на 1 роботах тебя будут ебать.

Прикол в том что у игроков забрали фарм в заставах (грубо говоря около 1ккк+ на всех фармеров там точно было) и запихнули его на этер до 400кк в цветки (рандомно), люди завозмущались и эти 400кк еще порезали. Получается если продолжить бухтеть то не будет и застав и урезанной подачки в виде цветов. По итогу фарм валюты успешно снижен и "люди" схавали и просят его еще понизить....

Последнее редактирование:
Атака от бафа хранителя в статах не прибавилась.

Вложения

• NeutralC0007.jpg
    NeutralC0007.jpg
    593.9 KB · Просмотры: 67
  • NeutralC0008.jpg
    NeutralC0008.jpg
    595.2 KB · Просмотры: 69
На обт можно еще найти цветки, народу почти нет. А на полном сервере 2000+ онлайн попробуй такой найди, и не факт что именно ты успеешь его убить первым, и с него будет какой то дроп. Если вообще тебе дадут его спокойно убить)))

Заранее извиняюсь, но не знаю куда написать, подскажите пожалуйста где можно посмотреть комбинация для этого сервера (крафт С-оружия/брони, SP, стоимости, вероятности заточки и тп)

Заранее извиняюсь, но не знаю куда написать, подскажите пожалуйста где можно посмотреть комбинация для этого сервера (крафт С-оружия/брони, SP, стоимости, вероятности заточки и тп)
чел ты рофлишь,у тебя есть https://cerberus-games.com/forums/Описание-сервера-ru.127/

Гречка это 20-30% онлайна) А так же добытчики для основных дон донов) Если шекель плохо падает) интерес гречки пропадает. Онлайн падает. Кк и прочая муня почти не добывается. А без гречки дон доны потеряют интерес к игре) так как фармить не будут сутками)
Опять же если всё быстро, легко и много добывается. Курс падает) народ уходит) Хотя я бы глянул на дэпа, а не замсеню) который будет 10 часов каль пинать)

Назад
Сверху